Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 01:11     #661
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну не знаю ... у меня почти 38 неделек, а шейка пока не готовая...

Может не ждать 37? а пораньше все-таки???
А что вообще означает "шейка готова"?

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А....я же утром в консультации была...
За две недели + 700 гр...Всё идёт нормуль...врач правда малёха в шоке:"А у тебя живот расти-то будет?Как ты дышишь?"...Я ответила,что с переменным успехом
Надюш держись!
А у меня вроде стал расти, в последние дни буквально. Заезжала на работу сегодня, все это отметили.
Но дышать все-равно тяжело...

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, моя эпопея с кроваткой продолжается, сегодня последний из 3 дней, когда ее должны были привезти. Свекровь пришла ждать со мной
Обещали привезти после 3, в 9 позвонили, что сегодня не приедут
Так она им устроила скандал, забрала документы и сказала, что завтра сутра все вернет обратно в магаз...
Я, как вы понимаете не против, просто я уже совсем ничего не понимаю
Ну вот! Не судьба вам кроваткой за 23 тыщи попользоваться!
Старый 13-03-2009, 01:17     #662
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем Доброй Ночи!!!
У меня прям что ни день, так все меньше дел остается невыполненными!!!
Сегодня отфоткались с мужем!!
Завтра куплю бандаж, бюстики и чулки на роды!!!
Останется только 17-го зуб вылечить - и можно рожать...

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ПРошу мастер-класс!!! я даже коглготки с трудом одеваю, а как ноги в порядок привести - загадка...
Так я ж не сама красила!! Я на такие чудеса эквилибристики уже давно не способна
Сделала маникюр и педикюр, и еще и там и там красивые рисуночки... надеюсь до родов точно доходить

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Есть интимный вопросик....

А как вы наводите марафет причинному месту?
Я уже и с зеркалом и наощупь...
Я пользуюсь бритвенной насадкой эпилятора - суппеер весчь!!!
Все ровненько сбривает и не под ноль, а так чутка остается...

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вчера поехала с Ксюхой на мелирование, в итоге ушла темной, даже не знаю какой цвет сейчас. Типо наверное шоколад с медью . Олег обосрал, а мне нравится, что корней нет
Ты так говоришь, как будто Ксюха тебя и красила
Не знаю, как остальным, но мне цвет ОЧЕНЬ понравился - очень ровный и естественный!!!

Ksu-Ha - пеленальный столик я такой купила там - он на вид конечно не очень... как в больничке какой-то, но зато удобный для экономии пространства!!
Старый 13-03-2009, 01:28     #663
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ой девочки... Ржу - не могу. В разделе "до года" темка:

Нужен вет по поводу свекрови

Учитывая, что вет - это чуть не официальное сокращение от "ветеринара"...

так может он и нужен? так сказать, избавим от страданий?

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Ну вот! Не судьба вам кроваткой за 23 тыщи попользоваться!
да не очень-то и хотелось
Старый 13-03-2009, 01:28     #664
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Ксюш, я вы где фоткались? и почем?
Старый 13-03-2009, 01:33     #665
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Меня нет в контакте, может всё - таки здесь сделаем?
А если я через страничку мужа в контакте зайду ничего, никто не испугается?
Ты же можешь там просто под своим литвланским ником зарегистрироваться и постучаться. Это 3 минуты займет А табличку я так понимаю делать запарно. Я например вообще не умею.
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, а как вы бортики стираете? Они же плотные такие... что-то я торможу совсем Их в машинку, наверное, нельзя запихнуть?

И еще вопрос - про мобиль тут уже рассказывали, а коврики развивающие вы покупали? какие лучше?
Я бортики собираюсь стирать. Старые я несколько раз стирала. Но они мне же надоели и я новый комплект для кроватки красивый купила - сафари- и буду все стирать в том числе и бортики.
А коврик у нас такой - Tiny Love - Gymini - Super Deluxe Lights & Music Play Mat

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки у нас в топе была девочка, родила 60 см, 6 кг, естественно КС, правда он был сначала больше всех, а где то в 1 год остановился, сейчас его уже многие детки по параметрам обогнали. Вообще сказали, что сейчас реально очень много больших деток рождается, что связано это скорее всего с продуктами питания, что очень много продается не натурального, с консервантами.
Вот это слоник
Ну скорее всего не консерванты виноваты, а генетически-модифицированные продукты. Самое неприятное что в Питере нет органических продуктов и нельзя выбирать. Здечь же я покупаю овощи, фрукты и молочку только organik.

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Еле дочитала!!!
Сколько у нас новеньких понабежало
Я сумки собрала, сижу на низком старте.
Ты молодец. У меня такой же срок как у тебя, только вообще ничего не постирано -не собрано
Старый 13-03-2009, 07:32     #666
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

У меня сегодня приключение было. Потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
Старый 13-03-2009, 08:02     #667
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, моя эпопея с кроваткой продолжается, сегодня последний из 3 дней, когда ее должны были привезти. Свекровь пришла ждать со мной
Обещали привезти после 3, в 9 позвонили, что сегодня не приедут
Так она им устроила скандал, забрала документы и сказала, что завтра сутра все вернет обратно в магаз...
Я, как вы понимаете не против, просто я уже совсем ничего не понимаю
Это , наверное, судьба!Не твоя это кроватка. Пусть возвращает!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Может все ж не ротавирус? Поправляться мальчишу, а тебе не заражаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупочками! Я тут недавно на ЛВ читала про запах от матраса кокосового. Там девушка менять советовала.

А я в ЖК сегодня ходила 3 часа удовольствия У меня прибавка за неделю -400 гр, а за предыдущие 4 недели +100 Врач когда живот меряла, вежливо поинтересовалась не двойня ли у меня там Гыыыы.... разве что со времени последнего узи там чего еще образовалось
Анализ плоховат нашли белок, лейкоциты и еще какую-то бяку, всего понемного, но понавыписывали : канефрон, почечный чай.
По поводу молочницы сказала что нет уже смысла санироваться Я правда спросила, КАК с этим жить, если болит все ужасно и даже спать не дает? Ничего не ответила рыбка
Ребенка из сада забрала сопливого, вечером всем раздала оцилококцинум, ибо нефиг болеть
Такие вот у меня новости
Странная врач. Все ,наоборот, перед родами санируются, чтобы малыш не подхватил в родах инфекцию. Не слушай ее. А крем Пимафуцин реально помогает, попробуй.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
может, оно и к лучшему? само собой все решится) а ты подскажешь свекрови, какую вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите кроватку? и еще что-нибудь на сдачу?)))

девочки, кто из Невского-Красногвардейского районов! подскажите, в каких магазинах посмотреть мебель для кухни, нам компактная нужна, места мало.
как помните, мы ванную собирались сделать, но из-за новой посудомойки решили все переиграть и начать с кухни.
я составила такой план магазов: Леруа Мерлен, Максидом, МебельВуд, это все в районе Дыбенко, ну и в Мебель-Холл на Ладожской смотаться. еще есть мысли?
и вообще, кухню можно сразу купить и забрать или доставку быстро формить или на заказ все?
а то в понедельник уже надо начинать ремонт
Вот это вы придумали! Вообще-то кухни обычно на заказ делают, месяц-полтора и по предоплате. Сначала замерщик приедет, потом проект составят, потом оплатите и начнут делать.До понедельника точно не успеть. Это я тебе как производитель мебели говорю.Вы какую хотели дорогую или бюджетненько? Хочешь, заходи ко мне на работу, под Народный, у нас есть простенькие кухни, а можно заказать любую дорогую. У нас несколько отделов есть..Позвони, если пойдешь, я сегодня буду там. 577-28-51 Светлана
Старый 13-03-2009, 08:10     #668
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У меня сегодня приключение было. Потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
Поздравляю ! Рада за тебя! Всетаки хороших людей много. Как приятно!
Старый 13-03-2009, 08:26
ответ для SIA на сообщение "Поздравляю !:flower: Рада за тебя!:)..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Спасибо, я сама как слон довольная
Старый 13-03-2009, 08:58     #670
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

всем доброе утро!
ох уж дейсвительно - название топиков про болтушек - было актуальным (сейчас тож хорошее ). это ж надо столько наболтать