Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 11:39     #701
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Допплерография - это обследование кровеносных сосудов.Делают по показаниям.
У меня, например, ребёнок по развитию на 1.5 - 2 недели меньше срока по месячным.
Соответственно, нужно исключить недостаточное питание плода из-за нарушения кровотока.
Спасибо за разяснения. Так как у меня она немножко опережает срок, то врачи считают что не надо. Хотя сейчас припоминаю что на узи у Лебедева в 22 недели он мне его мерил.
Старый 13-03-2009, 11:41     #702
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
вчера написала в смс нашему папе, что разрываю с ним отношения.
и какая была реакция?
Старый 13-03-2009, 11:42     #703
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
А отеки у меня тоже проходят когда двигаюсь, а когда сижу на работе, мрак, так отекают ноги, смотреть страшно. Сапоги остались одни, которые налезают.
:
у меня мама говорит, что когда сидишь,ноги чуть выше задирай=))
на стол что ли?)
Изображения

Старый 13-03-2009, 11:44     #704
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
вот и я сижу - и реветь охота!!!!! (тока тут же прибежит бабуля и начнет жалеть) и мужу тоже хочется истерику устроить!!!!!! я своему еще за всю беременность ни разу не устраивала... может - счас самое время?

У меня вчера такое настроение было....весь день тянуло бок....спина болела....ходила как развалина! Уже третьи сутки под нами (у нас первый этаж) меняют насос водяной ...стучат, пилят грохочут...голова даж раскалывается....из-за этого отключают горячую воду....а вчера еще и свет вырубили....видимо что то не так подсоединили ремонтёры хреновы вот меня и прорвало....начала ныть и мужа доводить......ревела весь вечер! Пипец....что с настроением делается не понимаю!!!!!!!!!
Старый 13-03-2009, 11:45
ответ для Пусеночек на сообщение "и какая была реакция?"
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
и какая была реакция?
молчание
Старый 13-03-2009, 11:46
ответ для Sca на сообщение "ты не юрист?:046::046: сейчас..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ты не юрист?

сейчас очередная гормональная перестройка перед родами.. вот все и вспыльчивые,раздражительные..
не, я беременная
Старый 13-03-2009, 11:47
ответ для Sca на сообщение "у меня мама говорит, что когда..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня мама говорит, что когда сидишь,ноги чуть выше задирай=))
на стол что ли?)
меня так папа засек, когда я завтракала на кухне, а ноги на столе. Ну удобнее так было телевизор смотреть
Старый 13-03-2009, 11:49     #708
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
меня так папа засек, когда я завтракала на кухне, а ноги на столе. Ну удобнее так было телевизор смотреть

а я пытаюсь на оставшиеся 5 недель от привычки "нога на ногу сидеть" избавиться..
Старый 13-03-2009, 11:49
ответ для Belek на сообщение "У меня вчера такое настроение..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня вчера такое настроение было....весь день тянуло бок....спина болела....ходила как развалина! Уже третьи сутки под нами (у нас первый этаж) меняют насос водяной ...стучат, пилят грохочут...голова даж раскалывается....из-за этого отключают горячую воду....а вчера еще и свет вырубили....видимо что то не так подсоединили ремонтёры хреновы вот меня и прорвало....начала ныть и мужа доводить......ревела весь вечер! Пипец....что с настроением делается не понимаю!!!!!!!!!
вот-вот...сейчас у меня хоть причина есть, а в праздники я три дня без повода рыдала

Если брак не распадётся до родов, то на третьего ребёнка муж никогда не согласится
и ведь я его понимаюно поделать ничего не могу
Старый 13-03-2009, 11:50
ответ для yulia-zajka на сообщение "молчание"
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
ну вот - счас еще добавили каплю моему терпению с работы - позванили и попрасили заказать банку краски! т.к. в офисе никого нету... я то что я в декрете, и то что ваще глав.бух не обязан заниматься заказами - это никого не интерисует!!!!!!! всем бухам обычно приносят уже счет на оплату - и их обязанность его оплатить.
я ваще в шоке..... видимо директор считает, раз он мне платит половину зп и я сижу дома, значит можно меня нагрузить какой -то х....й
все ....мое настроение на нуле....всех убью кто поппадеться