Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 09:16     #671
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
Как это замечательно. и молодой человек какой сознательный попался
Старый 13-03-2009, 09:32     #672
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Всем привет! С добрым утром!
Пытаюсь выгнать себя сдать анализы, но похоже забью
Старый 13-03-2009, 09:42     #673
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро!!!!))) Там солнце сквозь тучки прорезается))))
Цитата:
У меня сегодня приключение было. Потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
Вот какие люди хорошие бывают)))
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет! С добрым утром!
Пытаюсь выгнать себя сдать анализы, но похоже забью
А ну их в баню, завтра сдашь
Старый 13-03-2009, 09:47     #674
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Ко мне приехал дядя из америки и привез коляску и автокресло
Она зелененькая с винипухами Смотреть буду после 16... И еще кучу вещей для малыша и полотенчика и конвертик и комбинизончик, ну вобщем я в счастье)))
Все похвасталась и побежала дела делать))
Люб вы во сколько гулять, а то если я пораньше освобожусь то с вами можно? Я позвоню, но если не позвонила то не смогла
Старый 13-03-2009, 10:02     #675
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ой-е-ей! Сынишке поправляться! А зачем самой регидрон пить? Он же от обезвоживания! Самой надо руки почаще мыть и ребенку тоже. И посуду его кипятком обдавать.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Может все ж не ротавирус? Поправляться мальчишу, а тебе не заражаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки! сегодня насморк и кашель.... не люблю когда болеет
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я пользуюсь бритвенной насадкой эпилятора - суппеер весчь!!!
Все ровненько сбривает и не под ноль, а так чутка остается..
надо будет попробовать.... а то у меня лежит эта насадка )))
Цитата:
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела Ничего кстати не пропало. Все на месте.
вот это даааа!!!!!! поздравляю!!
Старый 13-03-2009, 10:09     #676
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Цитата:
Все-таки есть еще добрые люди на свете! Поздравляю!
Старый 13-03-2009, 10:15     #677
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ко мне приехал дядя из америки и привез коляску и автокресло
Она зелененькая с винипухами Смотреть буду после 16... И еще кучу вещей для малыша и полотенчика и конвертик и комбинизончик, ну вобщем я в счастье)))
Все похвасталась и побежала дела делать))
Люб вы во сколько гулять, а то если я пораньше освобожусь то с вами можно? Я позвоню, но если не позвонила то не смогла
Ну вот, а ты волновалась, теперь и у тебя гардеробчик, да еще какой.

Слушай, мы не гулять, а в секонд на Удельную. Мне к 16.00 к врачу так что часика через 1.5 встречаемся уже. У меня после вчерашней меги ноги как после спорта всю ночь болели, так что особо сегодня не могу в загул уходить.
Старый 13-03-2009, 10:33     #678
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Всем доброе утро! Была в ЖК, нагло скрыла 800 гр, врач меня похвалила и я довольная ушла оттуда, следующий прием мне поставили на 26, думаю, что уже не пойду я туда.
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Да, внутри, на пальчик и туда. Иногда неделю-две не мажу. Не беспокоит.
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
ДевонькИ,всем добрый вечер.
Сегодня встала на весы +1,5 кг за два дня.
Поэтому мужественно ела одну гречку.Завтра в ЖК.
Мы сегодня комод и кровать собрали,повесили ночник,короче, комната преобразилась.Ждем дочу
.
Это скорей всего жидкость не выводится, может мочегонное попить и вообще пить побольше? Я так за 3 дня 2 кг скинула, врач сказала литр жидкость задержался + 1 кг, вот и считай
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

очень надеюсь, что всё получится. Главное, чтобы муж нервы не трепал
А может его напугать? Мой как начал выступать, я за живот схватилась и сказала, что кажется начинается, а еще рассказала, что уже 2 девочки родили из нашего топика, пару раз за живот схватилась, теперь муж молчит и не спорит. Боится, что меня в РД придется везти. Хотя ведь все равно придется когда-то
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Замечательная цитата по этому поводу, я просто влюбилась:
"Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг!"

Старый 13-03-2009, 10:33     #679
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Доброй всем ночи, болтушки!
Вас пока прочитаешь - уже ночь настает!

Мы сегодня наконец съездили в РД, познакомились с акушеркой!
Мне она очень понравилась, такая спокойная, внимательная, и, что самое главное - ее взгляд на процесс родов полностью совпадает с моим!
По поводу того, что нужно брать в РД (для тех кто тоже в первый РД собирается платно) - берите все необходимое и для себя и для ребенка! Хотя они тоже все необходимое дать могут.

Приветики.....а у кого ты? не Нарбутович случайно?
Старый 13-03-2009, 10:40
ответ для Belek на сообщение "Приветики.....а у кого ты? не..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Здорово, что все так хорошо закончилось!
У нас бы скорее всего не отдали бы.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики.....а у кого ты? не Нарбутович случайно?
Я у Старостиной.