Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 19:57
ответ для Konya на сообщение "Я там уже поменяла ссылку, та..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Вчера супруг вернулся из Финляндии, с мамой к тетке ездили в гости....так она там столько вещей для пупсика на покупала....в общем мы теперь упакованы аж до 72 см. До зимы точно покупать больше ничего не надо будет из одежды)))) утром все перестирала и у нас отключили горячую воду)))))) хы...
Поздравляю! Так замечательно, что уже столько одежки есть Я тоже все перестирала, теперь вот пытаюсь догладить
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мы съездили в мегу с ребенком, едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома... сама тоже буду пить.. мне только ротавируса не хватает сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку

Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
Поздравляю с покупками! А матрас может выветрится?
Старый 12-03-2009, 20:11     #562
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку

Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
ура! покупки - это так здорово
через пару дней выветрится мне однажды тетка одеяло пуховое подарила,так она у меня месяца 2 висело на балконе - Красную Москву выветривало
Старый 12-03-2009, 20:12
ответ для stasya_i на сообщение "вот как мы..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
вот как мы выписывались.по-моему,прелестно
Очень прелестно а какой бант завязан
Старый 12-03-2009, 20:14     #564
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Для тех кто совсем тупит можно уточнить - а кремом мазать прям там внутри? Чего-то я совсем торможу сегодня
Да, внутри, на пальчик и туда. Иногда неделю-две не мажу. Не беспокоит.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мы съездили в мегу с ребенком, едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома... сама тоже буду пить.. мне только ротавируса не хватает сейчас
Ой-е-ей! Сынишке поправляться! А зачем самой регидрон пить? Он же от обезвоживания! Самой надо руки почаще мыть и ребенку тоже. И посуду его кипятком обдавать.
Старый 12-03-2009, 20:15
ответ для stasya_i на сообщение "вот как мы..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я там уже поменяла ссылку, та действительно почему то не открывается. У меня смешно получилось. Подставку я купила в Юниоре, а саму ванночку в Детях, просто так вышло Хотя в Детях есть и то, и другое
Нам на курсах сказали, что ортопедическая ванночка не очень хорошая. Хотя мне внешне очень нравится и помоему удобно!
Надо будет пройтись еще раз по Детям и Юниору - посмотреть ванночки!

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
вот как мы выписывались.по-моему,прелестно
Очень красиво выписывались!!!!! И бант действительно красивущий!!!!!
Старый 12-03-2009, 20:23
ответ для Иркинс на сообщение ":0066: а я решила с 37 недель..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
а я решила с 37 недель приступить к активной сексуальной жизни, чтобы подготовить шейку к родам. Как повторнородящей надеюсь, что недели хватит
Ну не знаю ... у меня почти 38 неделек, а шейка пока не готовая...

Может не ждать 37? а пораньше все-таки???
Старый 12-03-2009, 20:29     #567
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:

Поздравляю с покупками! Если матрац кокосовый, то может пахнуть. Я тоже с вами хотела, а работа вдруг как навалилась, не уйти было.

Цитата:
Насчет "родов у знакомого врача" - девочки уже много написали. На мой взгляд, извиняюсь, это блажь - такое ощущение, что больше врачей в городе нет Сравнивать КС по показаниям - и стимуляцию по блажи... Ну не умно, по крайней мере. Но это - ваша жизнь и ваш ребенок, вам и флаг в руки.

Насчет примеров - конечно есть. Многие РД не берут необследованных беременных категорически. Если в вашем РД не так - будьте готовы лежать в палате или встречаться в коридоре с носительницей гепатита или еще чего хорошего Мне, например, такого счастья не надо
+1000 Полностью согласна! Так и непонятно в чем проблема, кровь сдать, делов-то на 5 минут.
Старый 12-03-2009, 20:32     #568
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
а я решила с 37 недель приступить к активной сексуальной жизни, чтобы подготовить шейку к родам. Как повторнородящей надеюсь, что недели хватит
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну не знаю ... у меня почти 38 неделек, а шейка пока не готовая...

Может не ждать 37? а пораньше все-таки???
А как секс может подготовить шейку к родам? Какая связь-то?
Старый 12-03-2009, 20:33     #569
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
массаж
Старый 12-03-2009, 20:33     #570
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Врачи утверждают, что очень даже может.
Даже рекомендуют "половой непокой".