Подскажите!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 17:49
ответ для DIORHOME на сообщение "Подскажите!!!!"
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Если вы не можете обходится без помощи по причине болезни, то муж может взять за свой счет на работе или отпуск. Или же взять больничный по уходу за ВАМИ, НО на это должны быть основания и показания врача, т.е. что вы сами не можете за собой ухаживать. Но тут вряд ли получится, если рекомендована госпитализация, а вы отказываетесь.
Старый 11-03-2009, 17:53     #2
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Странные люди
Скорую по пустякам мотать.
И ребенок- "могу сказать, что он заболел"- это как?
Старый 11-03-2009, 17:56     #3
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Странные люди
Скорую по пустякам мотать.
И ребенок- "могу сказать, что он заболел"- это как?
не понимаю в чем пустяк то? а вы скорую вызываете только когда в вас нож вставят? или когда вы уже сдохните совсем? удачи дожить! тем более с нашей скорой
а у ребенка кашель и сопли, но я это болезнью не считаю
Старый 11-03-2009, 18:45     #4
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Стиль общения автора наводит на мысли, что врач так себя повел неспроста.
+1
Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
не понимаю в чем пустяк то? а вы скорую вызываете только когда в вас нож вставят? или когда вы уже сдохните совсем? удачи дожить! тем более с нашей скорой
Детский сад какой-то.
А вы знаете вообще, что у нас есть две разных службы: неотложная помощь и скорая помощь. В вашем случае надо было вызывать НЕОТЛОЖНУЮ. Странно, почему оператор скорой этого не сказала, они обычно с большим удовольствием сообщают телефон неотложки, чтобы переадресовать вызов.
ЗЫ. Еще есть квартирная помощь - это участковый, который приходит на дом.
Старый 11-03-2009, 18:47     #5
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
+1

Детский сад какой-то.
А вы знаете вообще, что у нас есть две разных службы: неотложная помощь и скорая помощь. В вашем случае надо было вызывать НЕОТЛОЖНУЮ. Странно, почему оператор скорой этого не сказала, они обычно с большим удовольствием сообщают телефон неотложки, чтобы переадресовать вызов.
ЗЫ. Еще есть квартирная помощь - это участковый, который приходит на дом.
Да мне кажеться,что к автору эта и приезжала,просто автор неправильно написала(я их сама частенько скорой называю,а не неотложкой) они тоже перетруждаться не будут,и просто так скорая не поедет,скорее всего неотложка районная и приезжала.
Старый 11-03-2009, 18:53     #6
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
они тоже перетруждаться не будут,и просто так скорая не поедет,скорее всего неотложка районная и приезжала.
Ну уж сразу и перетруждаться. Они просто не для этих случаев существуют, а для более срочных, о чем здесь уже писАли.
Старый 11-03-2009, 19:49     #7
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Цитата:
посмотрела бы я кого бы вы вызывали если бы у вас был бронхит и пол лица расухло от гайморита! и температура 38! такие все умные, пока сами не заболеете!
Вы меня, конечно, извините, но у Вас то есть температура, то нет....

Цитата:
вызвали скорую потому что у меня гайморит очень сильный! опухла вся левая часть головы... прокалывать не буду, пока нет воспаления (нет температуры) температура была 2 дня назад когда только простудилась. а до участкового мы не могли дозвонится с самого утра. я не в декрете. вообще ни когда не работала. а завтра придет взрослый врач....
На заметку - не только температура - показатель воспаления. Меня в свое время увезли по скорой в ЧЛХ с опухшей физиономией...Температуры тоже не было. Вот только выкачали полную пазуху гноя со словами "Еще бы пару дней - и резали бы снаружи".
Вообщем, это Ваше здоровье, ваша жизнь и Ваше дело. Но я бы 100 раз подумала, прежде чем при таких раскладах отказываться от больницы - бронхит, синисит, гайморит, температура....
По теме - мне в свое время отказались выписывать больничный задним число, но мне это было не принципиально, поэтому я денег не предлагала, не настаивала и тыпы. просто этот день у Вашего мужа может реально вылететь в прогул. Плюс ко всему, нормальная спарвка должна быть зарегистрирована в поликлинике, у мужа, насолько я понимаю, с этим все строго, может быть проверка...Как бы еще с этим моментом не попасть.