Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "Подскажите!!!!"
|
Элита
![]() |
Если вы не можете обходится без помощи по причине болезни, то муж может взять за свой счет на работе или отпуск. Или же взять больничный по уходу за ВАМИ, НО на это должны быть основания и показания врача, т.е. что вы сами не можете за собой ухаживать. Но тут вряд ли получится, если рекомендована госпитализация, а вы отказываетесь.
|
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "Если вы не можете обходится без помощи..."
|
Наш человек
![]() |
Странные люди
![]() Скорую по пустякам мотать. И ребенок- "могу сказать, что он заболел"- это как? ![]() |
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Странные люди:005:
Скорую по пустякам..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() а у ребенка кашель и сопли, но я это болезнью не считаю |
|
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "не понимаю в чем пустяк то? а вы скорую..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А вы знаете вообще, что у нас есть две разных службы: неотложная помощь и скорая помощь. В вашем случае надо было вызывать НЕОТЛОЖНУЮ. Странно, почему оператор скорой этого не сказала, они обычно с большим удовольствием сообщают телефон неотложки, чтобы переадресовать вызов. ЗЫ. Еще есть квартирная помощь - это участковый, который приходит на дом. |
||
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "+1
Детский сад какой-то.
А вы знаете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bella на сообщение "Да мне кажеться,что к автору эта и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "Если вы не можете обходится без помощи..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообщем, это Ваше здоровье, ваша жизнь и Ваше дело. Но я бы 100 раз подумала, прежде чем при таких раскладах отказываться от больницы - бронхит, синисит, гайморит, температура.... По теме - мне в свое время отказались выписывать больничный задним число, но мне это было не принципиально, поэтому я денег не предлагала, не настаивала и тыпы. просто этот день у Вашего мужа может реально вылететь в прогул. Плюс ко всему, нормальная спарвка должна быть зарегистрирована в поликлинике, у мужа, насолько я понимаю, с этим все строго, может быть проверка...Как бы еще с этим моментом не попасть. |
||