Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:13     #1411
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
У кого-нибудь было, чтобы на 1-м УЗИ срок больше поставили чем до этого считали?
Я когда к Лебедеву шла, срок был 12 н. и 3 дня, а он мне поставил 13 н.5дн., сказал, что итеперь ориентироваться во всем на этот срок и ПДР перенес соответственно на неделю. А новый срок он поставил в соответствии с размерами и весом ребеночка и стадией развития. Я его еще спросила, может быстрее растет. Так он мне сказал, что нет, на целую неделю с лишним не может опережать.
Я вот и думаю.... как такое может быть... Я-то дура растерялась, даже не распросила его поподробнее.
у меня он срок поставил по УЗИ 13 1\7. а по последним месячным было 12 2\7. от страху вообще про это ничего не спросила. в вс иду к своему врачу, буду ее пытать по этому поводу...
Старый 11-03-2009, 16:13     #1412
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Ты меня, конечно, извини, но я всё же это напишу...мне сам Красильников говорил, что достоверность этого анализа 50%.
Меня бы он не успокоил...
Да это все понятно, что не на все 100 % просто у меня еще контрольное УЗИ в 16 недель бесплатно в МГЦ хочется надеяться что все это только для подстраховки т.к Красильников сказал что 2 маркера из трех у меня очень хорошие и являются моим плюсом .
Старый 11-03-2009, 16:14     #1413
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Маша я бы с удовольствием, но как уже и писала у меня ДР 11 марта, а отмечать с родственниками и друзьми придется в выходные. Так что эти выходные у меня вылетают полностью. Я морально буду с вами, ну и буду ждать ваших рассказов о встрече и фоток конечно же.
Жаааалкооо
Фотки обещаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я на встречу к сожалению не смогу
Вчера вечером мазня началась - муж из постели не выпускает Даже в туалет
Очень перепугался... Думаю никуда он меня не отпустит в ближайе время....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно надо лежать и беречь себя!
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Маш, а не рано тройной тест на 15 неделях сдавать? Мне тоже на след. неделе предстоит, у меня тоже как раз будет 15 нед и неск дней. Я вроде читала, что оптимально в1 6-18 недель.
У меня в направлении специальном написано 15-17 недель.Врач у меня грамотная,я специально уточняла,точно ли сейчас сдавать и по УЗИ было почти 16 недель.
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я к сожалению тоже не смогу быть на встрече.
У нас сейчас временные финансовые затруднения.
Деовчки, у меня сестра с девочками с ЛВ тоже встречалась в этом кабаке в конце прошлого лета, когда беременная была.
Очень жаль
У нас тоже полная Ж.... Но ради такого случая возьму в долг
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С прошедшим 8 марта!!!!
Не было сил вылезти в инет - давление чуть ли не на нуле все выходные было. Да еще токсикоз вернулся...
Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Новости не очень: меня кладут на сохранение Хотели по скорой отвезти прям с утра, но я отбрыкалась до завтра (т.к. с дочкой не кому остаться сегодня). Так что завтра ложусь в больничку

Очень жаль, что на встречу не приду - до слез Но выбирать не приходиться...
Ойойойойойойой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угрозу поставили или что-то ещё?
Старый 11-03-2009, 16:16     #1414
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Чтобы дать женщине выбор - рожать нездорового ребенка или нет. Правда, даже думать о плохом не хочу...
Мне моя врач сказала, что этот тест по сравнению с результатами УЗИ - полная ерунда. Вот если по УЗИ точно отклонения найдут - это гораздо хуже.
В том то и дело, что тест может ошибиться. Его достоверность невелика. Представь, если бы все женщины с плохим анализом, у которых был плохой анализ прерывали бы беременность... У кого-то результат был 1:4 (Дауна), а родили здорового ребенка, а у кого-то тест был нормальный, а ребенок с пороками. Не представляю, как можно так издеваться над беременными! Я вот хочу отказаться. Не вижу смысла. Надеюсь, что не будут заставлять.

Цитата:
Может она удивляется не то что мало, а то что ты до этого весила, как дюймовочка? А рост у тебя какой?.
167 см. Да, не - вроде не дюймовочка Обычная. Просто кость узкая.

Цитата:
Я пока до 15-ти недель вообще не набирала меня никто не ругал, ни гинеколог, ни терапевт, ни эндокринолог. Сказали, что на этом сроке ничего страшного в отсутствии набора нет.
А сейчас меня пугают не эти 1,5-2 кг, а темпы, которыми я их набрала.
У меня рост 167, вес ДО был 56, а сейчас 57,5-58.?
Да, нормально все, я думаю. Я первые 2 кг набрала вообще за первый месяц - жор напал Сейчас как-то уже медленнее все. Врач сказала, что может остановка в прибавке связана с тем, что я стала много есть овощей и фруктов - авитоминоз требует свое Вот я и переключилась с мяска на травку Но белок все равно заставляю себя есть.
Старый 11-03-2009, 16:17     #1415
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Такая же история! Моя врач удивляется, что так мало. А я так думаю, что с 52 до 56 - это нормально.
а я наоборот всё худею и худею.... наверное уже кг 2-2,5 сбросила =(
Старый 11-03-2009, 16:17     #1416
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Ой, не поспеваю я за вами! 137-я страница, и надо мелкого кормить..
Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Мы сегодня были на узи!!!Мы живые)))
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
ЯВчера вечером мазня началась - муж из постели не выпускает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
еще у терапевта отметилась. Сидела у него млела - тааакой красавеццц -высокий, статный.... Первый раз видела ТАКОГО терапевта
Вот так всегда, не успеешь забеременеть, столько мужиков красивых вокруг себя обнаруживаешь
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Не было сил вылезти в инет - давление чуть ли не на нуле все выходные было. Да еще токсикоз вернулся...

Сегодня сходила на очередной прием в ЖК. Новости не очень: меня кладут на сохранение ...
Поправляйся! И возвращайся к нам скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я сильно разболелась, 2 дня не вставала и сейчас еле сижу пойду почитаю вас немножко и опять буду спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку!
Старый 11-03-2009, 16:21     #1417
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Ужасти какие!!! Мучают бедных женщин! Я бы вообще отказалась, только вот не знаю, он обязательный или нет. Даже не из-за денег отказалась бы, а для собственного спокойствия.
Отказаться можно. Опять же где-то на форуме читала, что девочки отказывались.
Старый 11-03-2009, 16:21     #1418
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
А что за причина??? Токсикоз сильный или диарея?
Старый 11-03-2009, 16:24     #1419
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Всем привет! Я потеряла ссылочку на встречу
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1139838
Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Я вернулась от гинетиков врач хороший дядька , предложил прокол сделать в 17 род /д ,но я отказалась нехочу чтоб туда лазили всякие .
Предложил второй вариант сдать кровь на АХГ или как то так если результат хороший то я могу забыть про все и дышать спокойно ,если не очень то приехать к нему на консультацию.
Нет ну самое то смешное неужели нельзя было в начале предложить в начале здать кровь ,а потом ставить какие либо выводы .
Вот такие вот дела .
Я бы прокол точно не стала делать и однозначно записалась бы к Лебедеву,Воронину или Шапкайцу.
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
чего то задумалась о весе, я получается с начала беременности 8 кг набрала, интересно это не много, была 48 правда при этом особо не ела, не было аппетита, а сейчас взвесилась 56, но сейчас я только и делаю, что ем, наверное пора уже себя ограничивать.
ОГО
Я прибавила 3-3,5 и уже такой кабанчик,о +8 и думать боюсь Но я изначально не худышка,если у тебя был недостаток веса,то это нормально.
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Эх....Мне бы так....
Старый 11-03-2009, 16:24     #1420
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

БеТа, поздравляю с днем рождения!
Пусть в жизни все будет легко и приятно и самые заветные мечты исполняются!