Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 15:47     #1401
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, этот анализ все сдают в 15-16 недель. я сегодня сдавала. 2 часа в ЖК провела!!!

А может к кому-нибудь еще раз чуть попозже на УЗИ сходить? 25 мм или 27 - небольшая разница, можно элементарно курсор не туда поставить.
Да правильно 15-16 н делают я вот думаю может мне к знаменитому Лебедеву сходить )
Только как его найти ?
Старый 11-03-2009, 15:47
ответ для siyanie на сообщение "Тогда лежи.Живот не болит?"
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Тогда лежи.Живот не болит?
Нет, сейчас ттт ничего не болит. Спасибо за беспокойство
Буду лежать до победного! Хоть все 9 мес. если понадобится , лишь бы с ребетенком все нормально было
Старый 11-03-2009, 15:49     #1403
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Такая же история! Моя врач удивляется, что так мало. А я так думаю, что с 52 до 56 - это нормально.
чего то задумалась о весе, я получается с начала беременности 8 кг набрала, интересно это не много, была 48 правда при этом особо не ела, не было аппетита, а сейчас взвесилась 56, но сейчас я только и делаю, что ем, наверное пора уже себя ограничивать.
Старый 11-03-2009, 15:52     #1404
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Да правильно 15-16 н делают я вот думаю может мне к знаменитому Лебедеву сходить )
Только как его найти ?
Позвонить в клинику Ава-Петер. 336-30-50
Мою подругу (в своё время), у которой тоже были проблемы, он без записи принял. Надо только ситуацию объяснить....
Старый 11-03-2009, 15:54     #1405
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Эти генетики, эти анализы..... это же испытание наших нервов.
Вот тут почитала:
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2317

Серьезно, не понимаю... ЗАЧЕМ все это??????
Чтобы нам жизнь раем не казалась
Старый 11-03-2009, 15:55     #1406
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Только как его найти ?
Лебедев классный! Сходить стоит обязательно, если есть какие-то сомнения. Только вот запись к нему за 4 недели. Он сам перезванивает и назначает дату и время. Но может и правда можно меньше чем за 4 недели. В любом случае, позвони и уточни.
Старый 11-03-2009, 15:56     #1407
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Позвонить в клинику Ава-Петер. 336-30-50
Мою подругу (в своё время), у которой тоже были проблемы, он без записи принял. Надо только ситуацию объяснить....
Спасибо ,но все же я в начале дождусь результатов анализа и потом к нему если что .
Старый 11-03-2009, 15:59     #1408
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Спасибо ,но все же я в начале дождусь результатов анализа и потом к нему если что .
Ты меня, конечно, извини, но я всё же это напишу...мне сам Красильников говорил, что достоверность этого анализа 50%.
Меня бы он не успокоил...
Старый 11-03-2009, 16:01     #1409
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Я вот как раз выше писала цитату из инета, что это вроде как нормально. Все растет, поэтому часто можно чувствовать напряжение.
Мне моя врач из Сканди сказала, что в этом случае можно принимать до 9 таблеток в день Магне В6 - здорово снимает напряжение. На себе проверила.
Буду надеяться, что не страшно. магне В6 вчера купила.

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность вес набирался исключительно скачками, при этом отеков не было. Врачу, правда, такая ситуация не особо нравилась. Сейчас за 2 первых месяца набрала 4 кг и вес встал, больше пока не прибавляю и не убавляю.
Спрошу потом, может это из-за щитовидки...

Цитата:
Эти генетики, эти анализы..... это же испытание наших нервов.
Вот тут почитала:
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2317

Серьезно, не понимаю... ЗАЧЕМ все это??????
Чтобы дать женщине выбор - рожать нездорового ребенка или нет. Правда, даже думать о плохом не хочу...
Мне моя врач сказала, что этот тест по сравнению с результатами УЗИ - полная ерунда. Вот если по УЗИ точно отклонения найдут - это гораздо хуже.

Цитата:
Такая же история! Моя врач удивляется, что так мало. А я так думаю, что с 52 до 56 - это нормально.
Может она удивляется не то что мало, а то что ты до этого весила, как дюймовочка? А рост у тебя какой?
Я пока до 15-ти недель вообще не набирала меня никто не ругал, ни гинеколог, ни терапевт, ни эндокринолог. Сказали, что на этом сроке ничего страшного в отсутствии набора нет.
А сейчас меня пугают не эти 1,5-2 кг, а темпы, которыми я их набрала.
У меня рост 167, вес ДО был 56, а сейчас 57,5-58.

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Похоже на повышенный тонус. У меня был тонус с 12 недель, даже раньше с первым... Лежала на сохранении, так с тонусом и выписали... по-моему это ерунда... главное что бы на тонус еще угроза не наложилась!
Тонус с угрозой у меня были на 5ти-8ми неделях. Что-то похожее, чтолько локализация странная. Что-то высоко очень.
Старый 11-03-2009, 16:09     #1410
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Только как его найти ?
Я бы сходила для успокоения. Не обязательно к Лебедеву - у него дорого и запись заблаговременно. А к любому уважаемому врачу. По такому серьезному вопросу я предпочитаю иметь больше одного мнения.
Это у меня после того как меня с УЗИ на операцию зря отправили, а сходила бы еще к кому-то избежала бы лишнего наркоза и ковыряния внутри моего тельца.

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Нет, сейчас ттт ничего не болит. Спасибо за беспокойство
Буду лежать до победного! Хоть все 9 мес. если понадобится , лишь бы с ребетенком все нормально было
Лежи. Мне очень помогает. Самочувствие улучшается на глазах. У меня вообще организм теперь против работы протестует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
чего то задумалась о весе, я получается с начала беременности 8 кг набрала, интересно это не много, была 48 правда при этом особо не ела, не было аппетита, а сейчас взвесилась 56, но сейчас я только и делаю, что ем, наверное пора уже себя ограничивать.
Я читала, чем меньше вес, тем больше женщина должна набрать. Полные тетеньки бывает вообще до конца Б только по 3-5 кг всего набирают.

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Ты меня, конечно, извини, но я всё же это напишу...мне сам Красильников говорил, что достоверность этого анализа 50%.
Меня бы он не успокоил...
И мне такое говорили. Сходи на УЗИ еще раз!