| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня была на измерениях в консультации, отчитываюсь
1) за три недели прибавила 1700 гр., у меня предрасположенность к лишнему весу, я этого очень боюсь, мне мой врач дала направление на Комсомола 4а к эндокринологу. Кто-нибудь ходил? К кому лучше попасть? 2)На 30.03 сдача крови на тест изменений - сказала, что можно не натощак, главное - не есть жирного накануне. 3) Мочу побоялась сег с утра сдать, была какая-то мутная, чтобы 100 раз потом не пересдавать. 4) отменила магний, сейчас по 2 недели кальций, потом магний и так до конца. вместе нельзя, они антиподы по усвоению. Оставила поливитамины - Витрум и все. Фолиевую и вит е уже отменила. 5) сказала, надо уже начинать мазаться кремами от растяжек - грудь, живот, бедра, буду покупать, вот решай какой лучше и безопаснее, может подскажете, кроме лиерака не знаю ничего. вроде все. |
|
|
ответ для Kaew на сообщение "Всем приветик! Я тож сегодня сдала АФП..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Читала, что у большинства он показывает вероятность 0,00....%, а если 0,1%, например, то это уже ужас и риск большой. Так вот многие девочки сдают, а потом слезы льют. Но ведь вероятность меньше 1 - это же смешно. Да, и ничего не сделать уже, ничем не помочь. Зачем тогда сдавать???? Нервы себе трепать до 9 месяцев? |
|
|
|
ответ для lynx_piter на сообщение "Девчонки, а расскажите, пожалуйста, про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я с генетиками даже разговаривала по поводу этого анализа - он абсолютно не достоверен. |
|
|
|
ответ для Mokhnatik на сообщение "ну буду сегодня репетировать :) Хотя я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Дашуша на сообщение "Девочки, сегодня была на измерениях в..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Большое спасибо за кулачки! ![]() Цитата:
Я ходила в ЦПРиС по направлению из ЖК. Мне знакомая очень советовала эндокринолога Левитину. Мне она очень понравилась! Все доходчиво объяснила, ничего лишнего не назначила, по анализам не погнала. Сказала только раз в 1,5 мес. следить за щитовидкой и дала направление в 16 недель на бесплатный анализ ТТГ. |
|||
|
|
ответ для Believer на сообщение "По сути дела, так оно и есть....Многие..."
|
|
Участник
|
Ужасти какие!!! Мучают бедных женщин! Я бы вообще отказалась, только вот не знаю, он обязательный или нет. Даже не из-за денег отказалась бы, а для собственного спокойствия.
|
|
|
ответ для Дашуша на сообщение "Девочки, сегодня была на измерениях в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А еще у меня как-то резко изменения в организме начались. До этого не набирала вес совсем, а сейчас за последнюю неделю 1,5-2 кг!!! ![]() ![]() ПРичем есть больше не стала. И чувствую, что это не предел. А может отекать начала?Я там была. У меня гипотириоз уже давно. Уже писала, там мило - прилично и очередей нет. |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Девочки, привет. Я сильно разболелась,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Выздоравливай! |
||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение ":support::support::support:ДЕВУЛЕНЬКИ!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Участник
|
У кого-нибудь было, чтобы на 1-м УЗИ срок больше поставили чем до этого считали?
Я когда к Лебедеву шла, срок был 12 н. и 3 дня, а он мне поставил 13 н.5дн., сказал, что итеперь ориентироваться во всем на этот срок и ПДР перенес соответственно на неделю. А новый срок он поставил в соответствии с размерами и весом ребеночка и стадией развития. Я его еще спросила, может быстрее растет. Так он мне сказал, что нет, на целую неделю с лишним не может опережать. Я вот и думаю.... как такое может быть... Я-то дура растерялась, даже не распросила его поподробнее. |