Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
|
Мега-элита
![]() |
не знаю, может я дуро, конечно, но при таком раскладе я бы сказала что -то типа "Да у меня параноя, да я злюсь и ревную, НО меня это дЕвица раздражает, хочешь с ней общаться - общайся, НО чтобы я об этом ни сном ни духом..."..Вот что -то мне кажется, что во время беременности она далеко не отвалится, а наоборот будет "тщательно поддерживать" мужа автора и это еще хорошо если беременность будет несложная ттт, а если нет? имхо перед тем как рожать второго, надо все обрисовать мужу границы дозволенного, ну неужели так сложно сделать, чтобы жена была не в курсе, многие же справляются как-то....
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "не знаю, может я дуро, конечно, но при..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Многим повезло у них нет таких жен как я , если мне нужна информация, я ее к большому сожалению добуду, я сама себе враг и даже зная это ни чего не могу изменить. Если у него будет связь - я буду об этом знать. Это психологическая проблема - желание контролировать ситуацию,боюсь это не излечимо ![]() |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Многим повезло у них нет таких жен как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ИМХО от этой любовницы надо бы избавится, а вот в будущем не капать... |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "А зачем Вы капаете, если уходить не..."
|
Участник
![]() |
[quote=Vella;22873349]А зачем Вы капаете, если уходить не будете, а жить с этим не хотите?????????
+мульон..... |
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "А зачем Вы капаете, если уходить не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Я же не могу голову свою перекроить,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если Вы для себя все решили другого выбора нет....Желание строить препятствия для счастья, а потом их мужественно преодолевать говорит о необходимости поправить кое что в консерватории)) (не обижайтесь, я сама с этим долго боролась)А раскопки в условиях нормального функционирования семьи - это именно поиск себе гемора на вторые 90 |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "усилием воли однако))))) + убедить..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Больше геморроя на верхние 57 (это я про голову ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Больше геморроя на верхние 57 (это я..."
|
Старожил
![]() |
Забить. если он вас любит - ему самому будет неинтересно... Я имею в виду, ваше безразличие.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
текс...ну не можем мы в реале влиять на поведение 3их лиц, а по сему все же видимо паранойку надо утихомирить....ну вот подумайте: у Вас все ок. Здорово? Конечно! У Вас есть детка. У Вас есть муж, который, конечно, не агент 007 явно, но ведь старается же)))))Ну и чего Вы будете меряться с девочкой молоденькой, да надоест ей скоро сие, поиграет и утихнет, а муж с Вами и никуда не хочет))
|