Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не знаю, может я дуро, конечно, но при таком раскладе я бы сказала что -то типа "Да у меня параноя, да я злюсь и ревную, НО меня это дЕвица раздражает, хочешь с ней общаться - общайся, НО чтобы я об этом ни сном ни духом..."..Вот что -то мне кажется, что во время беременности она далеко не отвалится, а наоборот будет "тщательно поддерживать" мужа автора и это еще хорошо если беременность будет несложная ттт, а если нет? имхо перед тем как рожать второго, надо все обрисовать мужу границы дозволенного, ну неужели так сложно сделать, чтобы жена была не в курсе, многие же справляются как-то....
|
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "Аффтор..вот честно....тут иногда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Идеальных конечно не бывает и я не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я бы разозлилась и сказала мужу, что отныне перестаю шарахаться от мужчин ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ну вот я и говорю - раз не получаецо перестать копать, то займитесь собой!!! ну про любоффника ужо писали....на мой взгляд, основанный на опыте, никто еще более действенного метода заставить мужчину думать о женщине не придумал!.....ну изменитесь сами - пойдите на латиноамериканские танцы....спланируйте поездку с подругой куда-нибудь хоть ненадолго.....смените обстановку вобщем...
"ой, милый, ты хотел на эти выходные билеты в театр???.....прости я совсем замоталась - забыла тебя предупредить - мы с работой едем на тимбилдинг в коттеджи на орлиную гору в субботу - буду поздно/ой, я совсем забыла что я записана к стилисту на 8 вечера - никак не перенести".....и пр. и пр.....почаще находясь рядом с ним блуждающий задумчивый взгляд, хорошее настроение, отсутствие знаков внимания к НЕМУ..... то есть это не измена - но мужчины не менее чуткие в этом отношении чем женщины!!! |
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "не знаю, может я дуро, конечно, но при..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Многим повезло у них нет таких жен как я , если мне нужна информация, я ее к большому сожалению добуду, я сама себе враг и даже зная это ни чего не могу изменить. Если у него будет связь - я буду об этом знать. Это психологическая проблема - желание контролировать ситуацию,боюсь это не излечимо ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну да, как вариант подзабить на отношения с мужем, сваливать почаще. автор, а вы работаете?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и все ж попробуйте поменяться и просто для внутреннего тонуса заведите интрижку. Может он новыми глазами на Вас посмотрит? Попробуйте его ревность подключить. Попросите кого-нибудь звонить Вам и загадочно уходите в другую комнату....
Я сама в такой же ситуации. И пока ни туда ни сюда... |
![]() |
|
Участник
![]() |
я думаю здесь не такой женщины которая не хотела бы контролировать ситуацию....если такие и есть - то это простите безвольные куклы, зависимые от мужчин настолько, что для них самоуважение это нечно эфемерное, тогда как наличие рядом официального члена (простите) - это самый главный жизненный приз, за получение которого надо всю жизнь благодарить Бога и покорно сносить все прихоти оного!
|
![]() |
ответ для Грозовое облачко на сообщение "ну вот я и говорю - раз не получаецо..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мысль о том что я с подругой на отдых и мой тут же на лево - испортит мне отдых. Надо еще не забывать что у меня есть ребенок, а вот желающих с ним посидеть нет совсем (папа только целовать ее умеет и на этом вся его любовь заканчивается, ну конечно еще может мультики с ней посмотреть). И мне кажется что сейчас не время изображать томный взгляд, надо что б он опять проникся мнение что любит только меня, а то может решить что я к нему равнодушна. А в это время бл... будет петь ему соловьиные песни, так на кой фиг ему мучаться... ![]() |
|