как избавится от любовницы? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:44     #111
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вы не отношение поменяли, а загнали проблему внутрь. Скоро будет привет неврозу.
Я бы разозлилась и сказала мужу, что отныне перестаю шарахаться от мужчин. Заодно он узнает , в каком месте живет паранойя
+ многа))) а -то ведь это женщины параноики только)))
Старый 10-03-2009, 17:45     #112
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от *linaN* Посмотреть сообщение
Многим повезло у них нет таких жен как я , если мне нужна информация, я ее к большому сожалению добуду, я сама себе враг и даже зная это ни чего не могу изменить. Если у него будет связь - я буду об этом знать. Это психологическая проблема - желание контролировать ситуацию,боюсь это не излечимо
А зачем Вы капаете, если уходить не будете, а жить с этим не хотите?????????
ИМХО от этой любовницы надо бы избавится, а вот в будущем не капать...
Старый 10-03-2009, 17:47     #113
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
и все ж попробуйте поменяться и просто для внутреннего тонуса заведите интрижку. Может он новыми глазами на Вас посмотрит? Попробуйте его ревность подключить. Попросите кого-нибудь звонить Вам и загадочно уходите в другую комнату....
Я сама в такой же ситуации. И пока ни туда ни сюда...

Я пробовала делать нечто подобное, он реагирует резко негативно, начинает злится и срываться. Наверно он относится к тем кто считает что ему можно, а вот нам ни в коем случае. У меня подруга так разошлась с семьей уйдя к любовнику, так он ее уже три года грязью поливает. И на мои высказывание типа чья бы корова мычала, делает резко уделенное выражение лица, самое смешное то что я в нем на 100% была уверена раньше, так что теперь могу понять его спокойствие на мое поведение
Старый 10-03-2009, 17:47
ответ для *linaN* на сообщение "как избавится от любовницы?"
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

НЕ СОГЛАСНА!!!! я еще не встречала такого мужчины, который зная что ЕГО женщина от него ускользает и потенциально может ускользнуть подумает - "ну и фиг с ней - пойду тр%%%".....это возможно только в том случае если нет любви, вообще, умерла любовь!
а тут то другая ситуация.....скорее действительно уверен что вы никуда не денетесь!
и потом....вы что ж считаете, что копание, выяснение, ультиматумы могут ситуацию изменить??? да любое действие ВСЕГДА рождает противодействие....помноженное на уверенность в вашей любви даст эффект - пойду ка я отсюдова пока тут тарелки бьются и отношения выясняются....успокоится - вернусь!
Старый 10-03-2009, 17:49     #115
Грозовое облачко
Участник

Грозовое облачко отсутствует

[quote=Vella;22873349]А зачем Вы капаете, если уходить не будете, а жить с этим не хотите?????????

+мульон.....
Старый 10-03-2009, 17:49     #116
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
А зачем Вы капаете, если уходить не будете, а жить с этим не хотите?????????
ИМХО от этой любовницы надо бы избавится, а вот в будущем не капать...

Я же не могу голову свою перекроить, хотя старательно пытаюсь. Я все понимаю что надо перестать копать, но как????
Старый 10-03-2009, 17:49     #117
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Я пробовала делать нечто подобное, он реагирует резко негативно, начинает злится и срываться...
Паранойя ?
Старый 10-03-2009, 17:49     #118
poki
Ветеран

poki отсутствует

Цитата:
Мысль о том что я с подругой на отдых и мой тут же на лево - испортит мне отдых. Надо еще не забывать что у меня есть ребенок, а вот желающих с ним посидеть нет совсем (папа только целовать ее умеет и на этом вся его любовь заканчивается, ну конечно еще может мультики с ней посмотреть). И мне кажется что сейчас не время изображать томный взгляд, надо что б он опять проникся мнение что любит только меня, а то может решить что я к нему равнодушна. А в это время бл... будет петь ему соловьиные песни, так на кой фиг ему мучаться...
Ну насчет решит, что Вы к нему равнодушны... Так мужчин это заводит. Они же собственники!
А папа пусть сидит с ребенком почаще. Вы что зависите финансово сильно от него?? Я вот тоже папу нашего берегла от забот о дете и добереглась. Пусть сидит. Упросите его! Сходите в клуб. Я знала многих отцов которые и деньги зарабатывали и детьми занимались в то время, когда жены по дискотекам бегали. Все зависит как Вы себя поставите. Вы работаете?
Старый 10-03-2009, 17:54
ответ для poki на сообщение "Ну насчет решит, что Вы к нему..."
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
Ну насчет решит, что Вы к нему равнодушны... Так мужчин это заводит. Они же собственники!
А папа пусть сидит с ребенком почаще. Вы что зависите финансово сильно от него?? Я вот тоже папу нашего берегла от забот о дете и добереглась. Пусть сидит. Упросите его! Сходите в клуб. Я знала многих отцов которые и деньги зарабатывали и детьми занимались в то время, когда жены по дискотекам бегали. Все зависит как Вы себя поставите. Вы работаете?

Работаю, финансово завишу, но не на 100%, я вполне самостоятельна. В клуб может и пошла бы только вот настроения нет веселиться. Действительно многие и деньги зарабатывают и с детьми возятся - но это не наш случай.
Старый 10-03-2009, 17:54     #120
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Я же не могу голову свою перекроить, хотя старательно пытаюсь. Я все понимаю что надо перестать копать, но как????
усилием воли однако))))) + убедить мужа, что Ваша параноя ему не на руку, типа пакт о ненападении: он не дает вывешивать свои фотки фиг знает кому и забывает о функции смс дома, а Вы прекращаете подкопы делать....
Если Вы для себя все решили другого выбора нет....Желание строить препятствия для счастья, а потом их мужественно преодолевать говорит о необходимости поправить кое что в консерватории)) (не обижайтесь, я сама с этим долго боролась)А раскопки в условиях нормального функционирования семьи - это именно поиск себе гемора на вторые 90