Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 23:34
ответ для Sca на сообщение "ну тогда из той же оперы:))"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Эх, вот сейчас сижу и думаю - как хорошо, что этот день прошел... И больше до ПДР не будет никаких пирожных, соблазнов и т.д. и т.п. Ну невозможно это все Спецом сейчас вскарабкалась на весы и сама себе дала направляющий пендель. Надо хотя бы месяц до родов вести воздержанный образ жизни.
Старый 08-03-2009, 23:37     #2
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Эх, вот сейчас сижу и думаю - как хорошо, что этот день прошел... И больше до ПДР не будет никаких пирожных, соблазнов и т.д. и т.п. Ну невозможно это все Спецом сейчас вскарабкалась на весы и сама себе дала направляющий пендель. Надо хотя бы месяц до родов вести воздержанный образ жизни.
а я сегодня нос воротила от тортов- не хотелось=))
что сестре то в итоге подарила?
Старый 08-03-2009, 23:40     #3
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а я сегодня нос воротила от тортов- не хотелось=))
что сестре то в итоге подарила?
А мне хотелось... После диеты... Ужас, в общем

Сестре для начала записала на диск фильм, который нам очень нравился с ней в молодости

А основной подарок, сказала, будет позже Так что без спешки поброжу по магазинам и что-нибудь подберу ей.
Старый 08-03-2009, 23:57     #4
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня второй день странные ощущения. то что болеть перестали связки там,внизу, это уже подозрительно..
но вот то ,что периодически возникает чувство что сейчас описаюсьи легкая боль при этом.. меня настораживает.. неужели он так головой крутит....и почему тогда последние два дня... и Юля такого не творила...
у меня такое началось месяца 1,5 назад. периодически повторяется
Старый 09-03-2009, 00:00     #5
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
у меня такое началось месяца 1,5 назад. периодически повторяется
Привет полуночникам!!!
Старый 09-03-2009, 00:02
ответ для Арийка на сообщение "Привет полуночникам!!!"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Привет полуночникам!!!
привет-привет
Старый 08-03-2009, 23:42     #7
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Да уж, слов нет И головы у свекрови тоже нет. Где ж она надыбала такую? Может можно обратно сдать? А собирать ее будут уже за ваш счет?
.
так ее и купили, судя по всему, за наш счет

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
А какая колясочка?
Наотмечались по полной-муж спит.
Как вы думаете нужно ли стерилизатор покупать?
А то мне сегодня молокоотсос отдали, а стерилизатора к нему нет
имхо, стерилизатор, одно их важнейших достижений прогресса, до сих пор его юзаем и в хвост и в гриву.
Старый 08-03-2009, 23:47     #8
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
.
ППЦ..
а что если соврать и сказать что вы УЖЕ купили кроватку и стоит она где нить у знакомых
и ДВЕ кровати вам не нада. в теч. 2 недель мона вернуть мебель с занебесной ценой......
Старый 09-03-2009, 10:16     #9
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Доброе утро!
Сижу одна - муж в наряде (после вчерашнего добавлю - слава Богу!). А с утреца мня разбудила свекровь. Чего я поперлась к телефону - слышала же. что межгород? Что, говорит, такая грустная? Я, говорю, сплю (странно, да, в выходной день утром на 9м месяце?). Так она разговаривать не стала, сказала. что потом перезвонит, потому что, видите ли, так она не может разговаривать - надо, чтобы я расходилась! Ну не коза? Мало того, что разбудила, так еще и разговаривать не стала! Изощренный садизм. Естественно, я уже обратно не легла - сижу злющая
И что удивляться, что муж такоц, когда у него такая мама? Не всем же, как Зуевне повезло, что мужа бабушка воспитывала

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще опять пожаловаться хочу - мой муж мне вчера устроил "праздник" - пригласил свою маму к нам, сегодня он работал, поэтому вчера отмечали, так "наотмечался" так, что к вечеру уже 2-х слов связать не мог, пока мама у нас была еще прилично себя вел, а как она уехала, так злиться стал не понятно на что, а потом вообще разошелся из-за того, что его мама на мой мобильный позвонила. А если он свой выключил, куда ей звонить? Стал мне руки выкручивать и телефон вырывать, а ему по морде дала, вывел! Ушла спать к бабушке с сыном, а сегодня домой не пустила, отправила к маме подумать о своем поведении. Вот и праздник называется
Яна, бедная, не расстраивайся. Надеюсь, сегодня получше, чем вчера - праздничег уже закончился, повода для порчи настроения нет
Меня мой не поздравил (они с мамой, видите ли, не признают советских праздников), причем, накануне спрашивал про подарок, я сказала, что буду рада цветочкам - все равно денег у нас нет вообще Так ни цветочков, ни праздника. Потом я ему вечером решила помочь убрать квартиру новую, корячилась там, мусор убирала и пылесосила, чтобы ему только покрасить. Потом за молоком ходила, чтобы он не отравился краской, потом ужин делала. А этот придурок явился полвторого - типа, он устал после работы - все сожрал, спасибо не сказал и меня же еще обхамил. У меня уже просто сил нет, я даже не переживаю. Вчера объяснить пыталась, что нельзя быть таким эгоистом и думать исключительно о себе, что у меня уже терпение на исходе и что я уйду от него в конце концов - видно, бестолку.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Яна, поверь мне, ты не одинока! У меня тоже муж "чудит"! это надо пережить... это всё не стоит твоих нервов! (( искренне тебя понимаю... я хочу думать, что это они так переживают нашу беременность. По-другому не могут, поэтому ведут себя неадекватно...

Может, хоть чуток улыбку вызовет фотка, которую я сегодня сделала. Купила валерьянку (врач сказала дышать её парами, когда не могу уснуть), и дала коту бутылек понюхать. Кот стал об него тереться, лизать... в итоге опьянел и теперь спит! На фото "пьяный" кот поет песни!
Кот шикарный, спасибо
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Как вы думаете нужно ли стерилизатор покупать?
А то мне сегодня молокоотсос отдали, а стерилизатора к нему нет
Я не буду - кипятила в кастрюльке и прекрасно. Полагаю, что стерилизатор нужен в том случае, если ты собираешься куда-то часто ездить - для больниц. госниниц и т.п, где нет условий.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

.
А вы ее продайте обратно - ты же какую-то конкретную хотела. Эта хотя бы тебе нравится?
Старый 09-03-2009, 10:27     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я когда услышала, думала что она ангел... Бывают же такие люди... А потм выяснилось, что если бы я беременной не была, то она бы и пальцем не пошевелила... Так что я очень благодарна за свой 9 месяц, а то проблем было бы куда больше...))
ИМХО, все равно ангел. Многим на 9й месяц плевать с высокой колокольни

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Меня мой не поздравил (они с мамой, видите ли, не признают советских праздников), причем, накануне спрашивал про подарок, я сказала, что буду рада цветочкам - все равно денег у нас нет вообще Так ни цветочков, ни праздника. Потом я ему вечером решила помочь убрать квартиру новую, корячилась там, мусор убирала и пылесосила, чтобы ему только покрасить. Потом за молоком ходила, чтобы он не отравился краской, потом ужин делала. А этот придурок явился полвторого - типа, он устал после работы - все сожрал, спасибо не сказал и меня же еще обхамил. У меня уже просто сил нет, я даже не переживаю. Вчера объяснить пыталась, что нельзя быть таким эгоистом и думать исключительно о себе, что у меня уже терпение на исходе и что я уйду от него в конце концов - видно, бестолку.
Я вот тоже все думаю на тему: мой муж - козел, или у меня гормоны играют. Но есть ведь факты, с которыми не поспоришь! В общем, я тебя ОЧЕНЬ понимаю - у самой примерно то же самое.