Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 22:13     #1
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Весм привет!

Наташа, ну ты меня "порадовала"! Пойду во вт к врачихе, она ещё не знает как я тут болею, тоже, наверное, отправит, но лучше уж подстраховаться, если не отправит, сама пойду.
Меня свёкр сегодня убил:
-Как там ребёнок, шевелится?
-Шевелится.
-Тоже, наверное, болеет!
- Надеюсь, что нет!
Вот они с мужем в этом так похожи: как ляпнут оба что-нибудь не подумав, а ведь не со зла... Но выбил меня абсолютно из колеи!
Да, вот они - понимающие мужчины....
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У мартят уже 20 человек родило......у кого ПДР на первые числа апреля надо быть в полной готовности....я уже пакеты собрала))))))
У меня на 1-е апреля, а ничего не готово еще, только вещички все постирала, погладить уже сил нет. Ну и кроватка с коляской стоят. А в животе иногда такие ощущения, что кажется, уже рожаю
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Свекровь заняла у нас 30 000, а сегодня сообщила, что купила нам в подарок кроватку за 23, у меня нет слов.
Да уж, слов нет И головы у свекрови тоже нет. Где ж она надыбала такую? Может можно обратно сдать? А собирать ее будут уже за ваш счет?
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
http://www.e-papa.ru/baraholka/32174.html Наташ, просто повезло. Вчера за 1500 упустила, а тут объявление от 1 марта. Он в коробке и с чеком - новьё.
Поздравляю! Повезло как, классная покупка!
Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
некоторые умеют, мой всегда очень тихо, как мышь, собирается, бережет мой сон, даже я так не умею
Повезло...
Старый 08-03-2009, 22:18     #2
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А еще опять пожаловаться хочу - мой муж мне вчера устроил "праздник" - пригласил свою маму к нам, сегодня он работал, поэтому вчера отмечали, так "наотмечался" так, что к вечеру уже 2-х слов связать не мог, пока мама у нас была еще прилично себя вел, а как она уехала, так злиться стал не понятно на что, а потом вообще разошелся из-за того, что его мама на мой мобильный позвонила. А если он свой выключил, куда ей звонить? Стал мне руки выкручивать и телефон вырывать, а ему по морде дала, вывел! Ушла спать к бабушке с сыном, а сегодня домой не пустила, отправила к маме подумать о своем поведении. Вот и праздник называется
Старый 08-03-2009, 22:23     #3
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще опять пожаловаться хочу - мой муж мне вчера устроил "праздник" - пригласил свою маму к нам, сегодня он работал, поэтому вчера отмечали, так "наотмечался" так, что к вечеру уже 2-х слов связать не мог, пока мама у нас была еще прилично себя вел, а как она уехала, так злиться стал не понятно на что, а потом вообще разошелся из-за того, что его мама на мой мобильный позвонила. А если он свой выключил, куда ей звонить? Стал мне руки выкручивать и телефон вырывать, а ему по морде дала, вывел! Ушла спать к бабушке с сыном, а сегодня домой не пустила, отправила к маме подумать о своем поведении. Вот и праздник называется
Яна, поверь мне, ты не одинока! У меня тоже муж "чудит"! это надо пережить... это всё не стоит твоих нервов! (( искренне тебя понимаю... я хочу думать, что это они так переживают нашу беременность. По-другому не могут, поэтому ведут себя неадекватно...

Может, хоть чуток улыбку вызовет фотка, которую я сегодня сделала. Купила валерьянку (врач сказала дышать её парами, когда не могу уснуть), и дала коту бутылек понюхать. Кот стал об него тереться, лизать... в итоге опьянел и теперь спит! На фото "пьяный" кот поет песни!
Изображения

Старый 08-03-2009, 22:30     #4
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Яна, поверь мне, ты не одинока! У меня тоже муж "чудит"! это надо пережить... это всё не стоит твоих нервов! (( искренне тебя понимаю... я хочу думать, что это они так переживают нашу беременность. По-другому не могут, поэтому ведут себя неадекватно...

Может, хоть чуток улыбку вызовет фотка, которую я сегодня сделала. Купила валерьянку (врач сказала дышать её парами, когда не могу уснуть), и дала коту бутылек понюхать. Кот стал об него тереться, лизать... в итоге опьянел и теперь спит! На фото "пьяный" кот поет песни!
Стараюсь так и думать, уже не переживаю, вчера так живот схватило, что решила на все забить и беречь себя и малышастика, а муж уже и так большой, сама себя побережет.

Интересно, а почему я фотки не вижу? И сообщение целиком появилдось, только когда я на ответить нажала, а на форуме вижу только первую часть... Это почему так?
Старый 08-03-2009, 22:31
ответ для YanNik на сообщение "Стараюсь так и думать, уже не..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

О! увидела все целиком! Классная фотка!
Старый 08-03-2009, 22:31     #6
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
кот СУПЕР!!
Старый 08-03-2009, 22:42     #7
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

[

какой кот классный так смеялась, спасибо
Старый 08-03-2009, 23:18     #8
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:

Очень повеселили, классный кот!