Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 22:18     #10321
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А еще опять пожаловаться хочу - мой муж мне вчера устроил "праздник" - пригласил свою маму к нам, сегодня он работал, поэтому вчера отмечали, так "наотмечался" так, что к вечеру уже 2-х слов связать не мог, пока мама у нас была еще прилично себя вел, а как она уехала, так злиться стал не понятно на что, а потом вообще разошелся из-за того, что его мама на мой мобильный позвонила. А если он свой выключил, куда ей звонить? Стал мне руки выкручивать и телефон вырывать, а ему по морде дала, вывел! Ушла спать к бабушке с сыном, а сегодня домой не пустила, отправила к маме подумать о своем поведении. Вот и праздник называется
Старый 08-03-2009, 22:19     #10322
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
я долго изучала этот вопрос, выбрала Boneco 7135, довольна, как слон, теперь могу спать без пересохшей носоглотки, воздух такой дома теперь хороший. Так что рекомендую.

Вот еще ссылка, почитайте

http://www.wozdux.ru/99
спасибо! а про ионизатор вы не думали? мне вот говорят, что он даже важнее, чем очиститель, т.к. он все аллергены в воздухе нейтрализует... но вот такого прибора, чтобы и увлажнял, и чистит, и ионизировал я не нахожу (
Старый 08-03-2009, 22:23     #10323
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще опять пожаловаться хочу - мой муж мне вчера устроил "праздник" - пригласил свою маму к нам, сегодня он работал, поэтому вчера отмечали, так "наотмечался" так, что к вечеру уже 2-х слов связать не мог, пока мама у нас была еще прилично себя вел, а как она уехала, так злиться стал не понятно на что, а потом вообще разошелся из-за того, что его мама на мой мобильный позвонила. А если он свой выключил, куда ей звонить? Стал мне руки выкручивать и телефон вырывать, а ему по морде дала, вывел! Ушла спать к бабушке с сыном, а сегодня домой не пустила, отправила к маме подумать о своем поведении. Вот и праздник называется
Яна, поверь мне, ты не одинока! У меня тоже муж "чудит"! это надо пережить... это всё не стоит твоих нервов! (( искренне тебя понимаю... я хочу думать, что это они так переживают нашу беременность. По-другому не могут, поэтому ведут себя неадекватно...

Может, хоть чуток улыбку вызовет фотка, которую я сегодня сделала. Купила валерьянку (врач сказала дышать её парами, когда не могу уснуть), и дала коту бутылек понюхать. Кот стал об него тереться, лизать... в итоге опьянел и теперь спит! На фото "пьяный" кот поет песни!
Изображения

Старый 08-03-2009, 22:27     #10324
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!
а мы выбрали коляску (уже шестую по счету), только пока денег на нее нет )), поставили кроватку, жить стало негде.......
А какая колясочка?
Наотмечались по полной-муж спит.
Как вы думаете нужно ли стерилизатор покупать?
А то мне сегодня молокоотсос отдали, а стерилизатора к нему нет
Старый 08-03-2009, 22:29     #10325
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
А какая колясочка?
трансформер фокус
Старый 08-03-2009, 22:29     #10326
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
А какая колясочка?
Наотмечались по полной-муж спит.
Как вы думаете нужно ли стерилизатор покупать?
А то мне сегодня молокоотсос отдали, а стерилизатора к нему нет
мне кажется, нужно. Если не сейчас, то на будущее. Я вот думаю, можно ли использовать как стерилизатор пароварку... или отдельно купить его.
Старый 08-03-2009, 22:30     #10327
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а я сегодня отработала,приехала с работы с розочкой(ассистент подарил=))
а дома муж пододвигал стул и поставил мне его на ногу вместе со своим весом...
сижу рыдаю, он еще и разорался,что я ему мешалась...
трудоголик ты наш! надеюсь, с мужем уже все утряслось!!!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Так у тебя может она без звука? Некоторые модели не пищат. Но если будет пищать. то я тебе напишу как отключить.
может, и без звука) ок, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
В 33 недельки были на УЗИ, весим 1800 , рост 45 см.
с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
а мне муж подарил картину... её цифровая копия у меня на аватаре. В оригинале это "Русская красавица" Маковского, а мой муж переделал, и там моё лицо. Распечатал, в рамку поставил. Теперь у нас дома картина с моим фейсом..... так приятно )

Большой-большой вопрос ко всем!
КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПРИБОР ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ/ОЧИЩЕНИЯ/ИОНИЗАЦИИ ВОЗДУХА???
поделитесь опытом, пожалста
замечательный подарок)

а про увлажнитель посижу, посулшаю тоже)
Старый 08-03-2009, 22:30     #10328
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Яна, поверь мне, ты не одинока! У меня тоже муж "чудит"! это надо пережить... это всё не стоит твоих нервов! (( искренне тебя понимаю... я хочу думать, что это они так переживают нашу беременность. По-другому не могут, поэтому ведут себя неадекватно...

Может, хоть чуток улыбку вызовет фотка, которую я сегодня сделала. Купила валерьянку (врач сказала дышать её парами, когда не могу уснуть), и дала коту бутылек понюхать. Кот стал об него тереться, лизать... в итоге опьянел и теперь спит! На фото "пьяный" кот поет песни!
Стараюсь так и думать, уже не переживаю, вчера так живот схватило, что решила на все забить и беречь себя и малышастика, а муж уже и так большой, сама себя побережет.

Интересно, а почему я фотки не вижу? И сообщение целиком появилдось, только когда я на ответить нажала, а на форуме вижу только первую часть... Это почему так?
Старый 08-03-2009, 22:31     #10329
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
кот СУПЕР!!
Старый 08-03-2009, 22:31
ответ для YanNik на сообщение "Стараюсь так и думать, уже не..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

О! увидела все целиком! Классная фотка!