Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 22:31     #10331
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

кот шикарный!!!!
Старый 08-03-2009, 22:36     #10332
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
У меня на 1-е апреля, а ничего не готово еще, только вещички все постирала, погладить уже сил нет. Ну и кроватка с коляской стоят. А в животе иногда такие ощущения, что кажется, уже рожаю
вот-вот, ощущения непонятные. иногда кажется, когда сильно тянет и болит, что ну невозможно же так еще месяц ходить!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А еще опять пожаловаться хочу - мой муж мне вчера устроил "праздник" - пригласил свою маму к нам, сегодня он работал, поэтому вчера отмечали, так "наотмечался" так, что к вечеру уже 2-х слов связать не мог, пока мама у нас была еще прилично себя вел, а как она уехала, так злиться стал не понятно на что, а потом вообще разошелся из-за того, что его мама на мой мобильный позвонила. А если он свой выключил, куда ей звонить? Стал мне руки выкручивать и телефон вырывать, а ему по морде дала, вывел! Ушла спать к бабушке с сыном, а сегодня домой не пустила, отправила к маме подумать о своем поведении. Вот и праздник называется
сочувствую у мужиков тоже гормональный стресс, похоже с весной

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Может, хоть чуток улыбку вызовет фотка, которую я сегодня сделала. Купила валерьянку (врач сказала дышать её парами, когда не могу уснуть), и дала коту бутылек понюхать. Кот стал об него тереться, лизать... в итоге опьянел и теперь спит! На фото "пьяный" кот поет песни!
котяра супер!))))

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Как вы думаете нужно ли стерилизатор покупать?
А то мне сегодня молокоотсос отдали, а стерилизатора к нему нет
в темке про вещи, оказавшиеся ненужными, многие стерилизатор упоминают. так что если есть сомнения - не стоит покупать, думаю. понадобится -купите!
Старый 08-03-2009, 22:36     #10333
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

спасибо но поет он плохо! пусть лучше спит!
Старый 08-03-2009, 22:40     #10334
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
вот-вот, ощущения непонятные. иногда кажется, когда сильно тянет и болит, что ну невозможно же так еще месяц ходить!
!
у меня второй день странные ощущения. то что болеть перестали связки там,внизу, это уже подозрительно..
но вот то ,что периодически возникает чувство что сейчас описаюсьи легкая боль при этом.. меня настораживает.. неужели он так головой крутит....и почему тогда последние два дня... и Юля такого не творила...
Старый 08-03-2009, 22:42     #10335
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

[

какой кот классный так смеялась, спасибо
Старый 08-03-2009, 22:44     #10336
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Всем привет.С Праздником Весны!!! Я сегодня получила море позитива..Муж свозил в ЦПКиО, нагулялись-надышались воздухом.А потом сходили в Япошу-натрескались моих любимых суши..Знаю,что нельзя их, но я решила что поем из последний раз перед родами..Теперь нескоро их поем..
Старый 08-03-2009, 22:47     #10337
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

natalubina
Я в восторге от кота)
Старый 08-03-2009, 22:47     #10338
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
спасибо! а про ионизатор вы не думали? мне вот говорят, что он даже важнее, чем очиститель, т.к. он все аллергены в воздухе нейтрализует... но вот такого прибора, чтобы и увлажнял, и чистит, и ионизировал я не нахожу (
ко мне можно на ты

про ионизатор думала, но передумала, т.к. во всех книжках типа Мать и дитя написано, что увлажнитель должен быть без ионизатора, вот я и решила, что обойдусь без ионизатора. Еще есть климатические системы, вот они все совмещают, но они уж больно громоздкие для нашей квартиры, наш то не маленький и тяжелый, а климатические системы еще больше
Старый 08-03-2009, 22:52
ответ для ro-mashka на сообщение "трансформер фокус"
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
трансформер фокус
Посмотрела ваш фокусСимпатичная
Старый 08-03-2009, 22:53     #10340
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Вот, у меня вчера днем как схватит, ощущение было, что схватка, минуты 2-3 подержало и отпустило. А сегодня когда с сыном гулять пошла, тоже так было. Это треники что ли? Или точно пора сумку в РД собирать? А так хочется все-таки доходить до 1-го апреля хотя бы