Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 22:26     #9771
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Кажется "Яна"
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Яна

тоже зимой видела, хотела купить, но тогда не могла с размером определиться...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 05-03-2009, 22:32     #9772
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Полностью согласна!!! Я тож прикупила такой комбез-трансформер в Н&М пуховый. Пока лялька маленькая ножки у комбеза можно соеденить. Воть...
Очень красивый!!! и главное практичный. А размер какой?
Старый 05-03-2009, 22:34     #9773
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Девоньки!всем добрый вечер!читаю вас регулярно,3 раза в день=)но отвечать с телефона очень неудобно.я еще в Снегиревке и,наверное,все праздники проведу здесь=(короче,никакого 8марта.
Старый 05-03-2009, 22:34     #9774
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Вот, правильно! Девочки, слушайте советы опытных мамочек, недавнешних в смысле. Мне кажется наши мамы уже все забыли и в их время все было по другому. Вот и дают такие советы.

спасибо вам... а то и правда уж смирилась что мальчика в одеялке с бантиками будем папе выносить, а мне так комбезики глянулись...
хваставаюсь: только что привезли диванчик)) мы ждали его месяц.Урра!!!
Старый 05-03-2009, 22:35     #9775
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня и из второй груди молозиво пошло... Как жить дальше? Футболки менять не успеваю
я уже давным давно подкладываю в лифчик ватные диски, иначе футболок не хватит!!!! да и на работе не хочется попасть в неловкую ситуацию
Старый 05-03-2009, 22:35
ответ для Пусеночек на сообщение "СПАСИБО..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
почитываю.. многие собираются в комбезиках выписываться тем более там апрель же уже...
хотела вчера прикупить, только брючки у него - мешочком, а не раздельные..
позвонила матери посоветоваться... она меня обсмеяла - как я буду ручки одевать...
и уже второй день мне навяливает купить какой-то уголок и пододеяльник со словами "что я внуку аж за 500 рублей конверт на выписку не куплю.. " аха еще и ленту голубую атласную пусть купит и домой сразу же пусть рулюет...

вы как собираетесь ручки одевать или может правда комбез без рукавчиков купить? цельный мешочек??? я чет в таком смятении... а размер какой ? 62-68 не утонет ребзь?
внутрь тепленькую кофточку или комбезик???
матерь сказала ты ж все равно в одеяло его завернешь сначала и рукава будут болтаться... жутковатая картинка...
Ручки нормально одеваются - я не заворачивала в одеяло (только на выписку, но если бы купила конверт, без одеяла бы обошлась). А без рукавов не очень удобно, мне кажется. Тем более, не один месяц будешь пользоваться, а ребенку надо развиваться - двигаться, то есть.

Цитата:
спасиб! размерчик тогда поменьше поищу правда... на осень то я и не расчитывала.
про ручки: в моем представлении потеплее кофточку - и в комбез, в мамином представлении - одеялко забернуть ребенка, а потом в комбез и рукава болтаются...
говорит он же такой маленький, и что вообще за выписка без одеяла с рюшами.
Ой, мне мама до сих пор вспоминает, что выписала без рюш и ленты. Такое мне устроила тогда! И не понимает, что мое состояние вообще с реальностью не соприкасалось - я ревела от любого выдоха в мою сторону, а тут она с постной физиономией и своими претензиями!
Старый 05-03-2009, 22:35
ответ для Пусеночек на сообщение "СПАСИБО..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
спасиб! размерчик тогда поменьше поищу правда... на осень то я и не расчитывала.
про ручки: в моем представлении потеплее кофточку - и в комбез, в мамином представлении - одеялко забернуть ребенка, а потом в комбез и рукава болтаются...
говорит он же такой маленький, и что вообще за выписка без одеяла с рюшами.
Ой, я до сих пор думаю, в чем выписывать. С одной стороны, хочется по-современному, в комбезе. А с другой - это единственная возможность сделать умильные фотки "кулечка с рюшами". В общем, решаем еще.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Привет!

Поздравляю с уловом и жду фотку комбезика.

Наташа, а как твои походы в стационар - дают результаты?
Фотки сейчас выложу - уже в принципе морально готова к фотоохоте

А походы в стационар никак - потому что я не стала ходить. Посидела три дня на диете - 2 кг у меня ушло. Акушерка из РД сказала померять давление (оказалось - как всю беременность) и кушать два через два - два дня что хочу, следующие два - греча с овощами. Ой, какое "что хочу" я себе сегодня устроила!!!!

Цитата:
На 11-ое марта в 10-10 утра. Предложили еще пятницу 13-ое , но я решила, что лучше 11-го.
Ждем результатов

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

сколько тортиков скушалось?
Адын. Но до этого я еще мороженое слопала и два банана И кусочек шоколадки В общем, оторвалась после диеты по полной.
Старый 05-03-2009, 22:38     #9778
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Очень красивый!!! и главное практичный. А размер какой?
размер 62-68 малыш ожидается не маленький
Старый 05-03-2009, 22:39     #9779
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем доброго вечера!!!!!

А мы сегодня с дочкой были на первом занятии у логопеда. Надеюсь у нас сдвинется дело со звуками
А ещё была на утреннике в дет.саду. Девочки, беременность оказывается такая сентиментальная.... Детки стояли пели песенки, а я сидела рыдала... так трогательно

Всех поздравляю с покупками комбезов (кстати мне сестричка прикупила, выложу сейчас)

Надя, слава Богу что Ольчик поправляется!!!!!!

А у нас в дет. саду эпидемия пошла... Завтра свою дома оставлю от греха...

Девочки, кто сегодня "удачно" сходил в ЖК... Не переживайте, и не принимайте близко к сердцу!!!!! Пошли они все в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 05-03-2009, 22:40     #9780
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
я уже давным давно подкладываю в лифчик ватные диски, иначе футболок не хватит!!!! да и на работе не хочется попасть в неловкую ситуацию
Можно использовать тонкие ежедневные проклади - не съезжают, и объём не добавляют, только надо разрезать пополам...