| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "У меня в любом случае ванна 80 см..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне кажется, там длина с шириной перепутаны![]() надо поездить с рулеткой, вживую такие ванночки посмотреть. если найду что интересное - свистну ![]() |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "что-то меня это описание смутило:005:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Спасибо:)"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Видимо и вправду придется какого-нибудь умельца найти чтобы смастерить эту штуковину для вашей нестандартной ванны. Либо попробуй поспрашивать в магазинах типа максидома где эти ванны продают. Если есть ванна 80 см, то к ней по идее должны продаваться разные девайсы подходящего размера.![]() А по поводу использования ванночки на обычную ванну, думаю может Надя Zuevna рассказать. Она недавно такую приобрела. ![]() |
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Спасибо:)"
|
|
Элита
|
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться ![]() Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком).... Вот вы бы как поступили? |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Поняла, что если не сейчас, то когда, сколько ещё это будет над моей душой ![]() |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт..."
|
|
Частый гость
|
Пока делается ремонт, то надо по максимуму делать - ведь сразу в этом жить будете. Хоть и долг, но уже пользоваться будете. ПОТОМ всегда трудно будет начать. Долго будет откладываться... Хотя прекрасно понимаю, что в деньги многие вопросы упираются. ИМХО
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "что-то меня это описание смутило:005:..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
А еще вот смотри, если ванна не совсем хрущевская , то есть вот такая подставка в Мазеркее, мне кажется очень компактная, разложил, покупал сложил. |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Всем привет
Соня, а не проще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маришка малышкА я хотела у тебя спросить про качели которые ты купила. Они чем лучше бэбиберновского шезлонга? |
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Соня, тоже хотела у тебя спросить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да и выглядеть она будет как раз на 300Может все же что-нибудь "мыльно-рыльное"? ![]() |
|