Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 12:28     #1
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У меня в любом случае ванна 80 см шириной, все равно не попадаю. А если ее длиной ставить, то как ребенка держать во время купания, если он поперек ванны получается???? Никак не могу понять...
что-то меня это описание смутило мне кажется, там длина с шириной перепутаны
надо поездить с рулеткой, вживую такие ванночки посмотреть. если найду что интересное - свистну
Старый 06-03-2009, 12:37     #2
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
что-то меня это описание смутило мне кажется, там длина с шириной перепутаны
надо поездить с рулеткой, вживую такие ванночки посмотреть. если найду что интересное - свистну
Спасибо
Старый 06-03-2009, 12:46
ответ для Konya на сообщение "Спасибо:)"
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
А как эта решетка выглядит вообще? Просто из досок сколочена? Она с края ванны не может съехать?

Маш, я тоже хотела такую ванночку купить. Но у меня ванна не стандартная, она широкая - 79 см, а ванночка эта в бэбилоне шириной 66 см Вот и думаю теперь, как выкрутится... Уж очень не хочется с ванночкой по квартире таскаться
Сонь, даже и не знаю, что тебе посоветовать. Померяла сейчас свою ванну - 74 см. Видимо и вправду придется какого-нибудь умельца найти чтобы смастерить эту штуковину для вашей нестандартной ванны. Либо попробуй поспрашивать в магазинах типа максидома где эти ванны продают. Если есть ванна 80 см, то к ней по идее должны продаваться разные девайсы подходящего размера.
А по поводу использования ванночки на обычную ванну, думаю может Надя Zuevna рассказать. Она недавно такую приобрела.
Старый 06-03-2009, 14:38
ответ для Konya на сообщение "Спасибо:)"
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
Старый 06-03-2009, 15:21     #5
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
Я за доделку ремонта! Сама уже какой год в состоянии ожидания ремонта кухни - коридора
Поняла, что если не сейчас, то когда, сколько ещё это будет над моей душой
Старый 06-03-2009, 17:50     #6
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Цитата:
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, ...
отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
Пока делается ремонт, то надо по максимуму делать - ведь сразу в этом жить будете. Хоть и долг, но уже пользоваться будете. ПОТОМ всегда трудно будет начать. Долго будет откладываться... Хотя прекрасно понимаю, что в деньги многие вопросы упираются. ИМХО
Старый 06-03-2009, 12:55     #7
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет

Цитата:
У меня в любом случае ванна 80 см шириной, все равно не попадаю. А если ее длиной ставить, то как ребенка держать во время купания, если он поперек ванны получается???? Никак не могу понять...
Соня, а не проще вообще без ванночки обойтись, ну она реально на месяца 2, а если учиться плавать и нырять так на 2 недели. Если конечно совсем страшно ребенка на руках купать, то сейчас же куча всяких подставочек, налил водички, туда эту подставочку на нее пложил ребзика и купай, можно из леечки поливать, наклоняться то полюбому придется, даже если ванночка будет на самой ванне, положение все равно не удобное.
А еще вот смотри, если ванна не совсем хрущевская, то есть вот такая подставка в Мазеркее, мне кажется очень компактная, разложил, покупал сложил.
Изображения

Старый 06-03-2009, 13:15     #8
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем привет

Соня, а не проще вообще без ванночки обойтись, ну она реально на месяца 2, а если учиться плавать и нырять так на 2 недели. Если конечно совсем страшно ребенка на руках купать, то сейчас же куча всяких подставочек, налил водички, туда эту подставочку на нее пложил ребзика и купай, можно из леечки поливать, наклоняться то полюбому придется, даже если ванночка будет на самой ванне, положение все равно не удобное.
А еще вот смотри, если ванна не совсем хрущевская, то есть вот такая подставка в Мазеркее, мне кажется очень компактная, разложил, покупал сложил.
Соня, тоже хотела у тебя спросить нафига тебе она вообще нужна? Тем более ты на лето собираешься в Сиверскую. Посмотри пеленальник с ванночкой 2в1. Как Наташа Прайд купила. На ДО бывает попадается.

Маришка малышкА я хотела у тебя спросить про качели которые ты купила. Они чем лучше бэбиберновского шезлонга?
Старый 06-03-2009, 13:21     #9
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Если только пустырника попить Ну и настраивать себя на то, что все будет хорошо - хотя бы перед сном.

Девочки, я все ваши идеи по поводу подарка записываю

Тут вот еще идея возникла - сестра сумки ОЧЕНЬ любит разные, сейчас как раз закупка идет... а подарить ведь можно и чуть позже... На само 8 марта запишу ей фильм на CD

Присмотрела вот такие две, как вам?

Наташа, ничего такие сумочки, но думается, что сумка за 300 рублей.... как бы это.... одноразовая что-ли Да и выглядеть она будет как раз на 300
Может все же что-нибудь "мыльно-рыльное"?