| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дона на сообщение "У меня точно такая же девочка. Сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lana599 на сообщение "Вы можете объяснить почему это..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Я хожу гулять с ребенком редко, и выхожу того, когда уже сил нет его дома выносить. И вот вышла я.. Пупс на горку-качельки... я села на скамейку, взяла наладонник, настроилась спокойно почитать, а тут рядом приземляется чей-то деть и садится на уши: "А что это? А зачем это?....."... , стописят вопросов в минуту... и мама этого чуда где-то на другом конце площадки, отдыхает видимо Я за маму рада, но я тоже хочу тишины ![]() А про буку, который молчит. Мои дети оба, с раннего детства приучены не разговаривать с посторонними взрослыми, категорически, ни с кем и никогда. Не поддержвиать никаких бесед и не отвечать на вопросы. Исключение люди в форме в критической ситуации. Так что мой сын, если чужая мама решит с ним поговорить, в лучшем случае промолчит... в лучшем... в худшем... ну собственно маму эту общительную никто за язык не тянул, она первая начала ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Давайте я попробую объяснить :)
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zelezo на сообщение "Один в один - моя... Тоже 4 и 10, в сад..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana599 на сообщение "Вы можете объяснить почему это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я считаю,что дети должны чувствовать дистанцию со взрослыми. НО! Я никогда не сделаю замечания,я поговорю,конечно,с малышом чужим,но потом постараюсь больше с ним не пересекаться. ну не хочу я слушать рассказы чужого ребёнка. мне не интересно,не хочу притворно улыбаться. немного жёстко написала,но ведь правда.....куда ж мне от неё... |
|
|
|
ответ для Lana599 на сообщение "А Ваш ребенок пристает на улице (на..."
|
|
Ветеран
|
Меня это очень напрягало года в 4 , дочка приставала ко всем и к каждому. сейчас нам 7 (через месяц), я даже не помню когда это прекратилось. Просто переросла этот возраст и всё! Сейчас уже стесняется.
|
|
|
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana599 на сообщение "Это рядом с 518 школой. Там есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lana599 на сообщение "Ваша позиция понятно. Только по-моему..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Мой младший в год и девять мечцев в ясли пошел и в коллективе он прекрасно общается, и с детьми, и с взрослыми. На улице ни с кем и никогда. Это сурово, но вот такой у меня таракан ![]() И старшему 12-летнему каждый день потворяю, что нельзя вступать в беседу с посторонними взрослыми на улице. Категорически нельзя. И никаких "если" Безопасность детей меня волнует больше, чем их общительность. Тем более, что от недостатка общения оба не страдают ![]() |
|