Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:09     #11701
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с получением квоты. А у кого все впереди - большой удачи!!!
Родной топик читаю каждый день, кажется, совсем недавно шли по этому же пути: анализы, Атласов, нервы, квота, Мариинка и удачный протокол
Очень желаю, чтобы у вас все получилось, поэтому наших кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще расскажу, как мы готовились к протоколу, вдруг кому пригодится. Все это вычитала до протокола в топике "Искусственные методы.."
Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е и так понятно, правда, я их раньше протокола пить начала (гинеколог рекомендовала, витамие Е 10 дней прием, 10 перерыв). Принимали с мужем маточное молочко (у нас МФ, а я за компанию - очень хорошо в анатации написано про его положительное действие). Еще до протокола курс герудотерапии (пиявок) прошла, честно говоря, толком не объясню, для чего, но моя врач-гинеколог сказала, что тоже длагоприятно влияет, улучшает кровообращение в малом тазу и тому подобное. Потом пила листья малины для улучшения роста эндоматрия (т.к. до этого, на одном из УЗИ плоховат был, в протоколе доростили до 12 мм); и еще сироп корня солодки, т.к. в соседнем топике писали, что может способствовать росту я/к. Что еще??? С первого дня протокола вышивала крестиком (во-первых, чтобы совсем не "съехать" во время протокола и в период ожидания ХГЧ т.к. была в это время в отпуске, а, во-вторых, вычитала, что вышивание ангелочков способствует наступлению беременности ). Сейчас к 33 неделям почти заканчиваю своего ангелочка растянула удовольствие.
Пожалуй и все.
Девочки, вам терпения, удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Огромное спасибо за поддержку. Я вот тоже крестиком вышиваю. А недавно мне Лада-Влада еще и ангелочков подкинула. Сейчас свой букет закончу (чтобы не валялся) и сразу за ангелочков возьмусь.
Старый 05-03-2009, 21:09     #11702
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с получением квоты. А у кого все впереди - большой удачи!!!
Родной топик читаю каждый день, кажется, совсем недавно шли по этому же пути: анализы, Атласов, нервы, квота, Мариинка и удачный протокол
Очень желаю, чтобы у вас все получилось, поэтому наших кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще расскажу, как мы готовились к протоколу, вдруг кому пригодится. Все это вычитала до протокола в топике "Искусственные методы.."
Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е и так понятно, правда, я их раньше протокола пить начала (гинеколог рекомендовала, витамие Е 10 дней прием, 10 перерыв). Принимали с мужем маточное молочко (у нас МФ, а я за компанию - очень хорошо в анатации написано про его положительное действие). Еще до протокола курс герудотерапии (пиявок) прошла, честно говоря, толком не объясню, для чего, но моя врач-гинеколог сказала, что тоже длагоприятно влияет, улучшает кровообращение в малом тазу и тому подобное. Потом пила листья малины для улучшения роста эндоматрия (т.к. до этого, на одном из УЗИ плоховат был, в протоколе доростили до 12 мм); и еще сироп корня солодки, т.к. в соседнем топике писали, что может способствовать росту я/к. Что еще??? С первого дня протокола вышивала крестиком (во-первых, чтобы совсем не "съехать" во время протокола и в период ожидания ХГЧ т.к. была в это время в отпуске, а, во-вторых, вычитала, что вышивание ангелочков способствует наступлению беременности ). Сейчас к 33 неделям почти заканчиваю своего ангелочка растянула удовольствие.
Пожалуй и все.
Девочки, вам терпения, удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
здорово! Спасибо. Ловлю чихи и вдыхаю.
Старый 05-03-2009, 21:11
ответ для Amber14 на сообщение "Давай:080::080::080:"
yuli
Участник

yuli отсутствует

[quote=Amber14;22675737][quote=Marinka-perinka;22675565]
Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение

А мне по телефону сказали, что декабрьские и январские - это старые. Но это же не врач сказал, может стоит подождать первого приема???????????????????? Чтобы время и деньги не тратить???????????
Цитата:
Давай
тебя как зовут?
Старый 05-03-2009, 21:13
ответ для yuli на сообщение "[quote=Amber14;22675737][quote=Marinka-p..."
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

[quote=yuli;22676868][quote=Amber14;22675737]
Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение

тебя как зовут?
Рая
Старый 05-03-2009, 21:14
ответ для Amber14 на сообщение "[QUOTE=yuli;22676868][quote=Amber14;2267..."
yuli
Участник

yuli отсутствует

[quote=Amber14;22676945][quote=yuli;22676868]
Цитата:

Рая
оч. приятно меня юля..... ну это и так понятно
Старый 05-03-2009, 21:16     #11706
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
не поленилась ведь!
Аха. И конечно он обычный низкий. Чего дергалась. Ведь знаю что цикл гуляет. Но НАДЕЖДА Эх.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
... оказалось есть история поудивительнее я упала
Как эта девочка сейчас поживает?

Лен, у областников свой отдел выдачи квот. Не на Шкапина
Я с ними познакомилась, когда девочке было лет 5 или 6. Отличная девочка! Здоровая безпроблемная.

А про фед квоты я еще не до конца все знаю. Но думаю в СЗОМЦ все объяснят куда идти
Старый 05-03-2009, 21:16     #11707
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я очень сильно заболел-еле двигаюсь.
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
:Девочки,а никто не слышал удачных примеров с истощением яичников-я чего-то опять очковать стала
вот и я хотела спросить..
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
у нас ЖФ и анализов нет готовых Вот думаю, может к нему меньше и правда вопросов будет?
?
У нас ЖФ, ходил муж, Новиков спросил, почему жена на пришла?после того, как он не смог ответить на какие-то его вопросы.Но все равно подписал. А из анализов ГСГ смотрел .
Старый 05-03-2009, 21:18
ответ для yuli на сообщение "[quote=Amber14;22676945][quote=yuli;2267..."
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

[quote=yuli;22677008][quote=Amber14;22676945]
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
оч. приятно меня юля..... ну это и так понятно
Ага, понятно, я и спрашивать не стала
Старый 05-03-2009, 21:20     #11709
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
Девочки спасибо..

Мы уже 8 лет боремся... у меня проблемы, и у мужа плохая СГ.. мотаемся по врачам.. стимулировались лечились все без толку.. видимо только ЭКО нам и светит.. анализ не просто куча.. а огромная куча..
значит первый этип это звонок в СЗОМЦ (теперь знаю что это )

а вот в ЖК по месту прописки вот в этом то и проблема.. я прописана в Лен обл у дедушки мужа в глух деревне.. что делать?
Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
полис конечно есть.. ЖК есть по месту проживания..
Муж прописан тоже в лен обл в Киришах..

так что можно будет не ездить по месту прописки..??
Если вы ОБА прописаны в Лен.области, вам точно не на Шкапина. Там только городские очередники.
Здесь нужно начать с ЖК по полису (и конечно не ездить по месту прописки), либо с СЗОМЦ. Они должны знать где ваши все инстанции. И они же выпишут вам Заключение
Удачи!!!
Старый 05-03-2009, 21:23     #11710
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Марина! Ты не знаешь в какое время дня на Комсомола уколы протокольные делают???????????