Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:01     #11521
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Позвонить в СЗОМЦ (Северо-Западный Окружной Медицинский Центр) - тел. 676-25-19, записаться на прием к репродуктологу. А там уже вам все объяснят. Они выписывают специальное заключение, который вы подписываете у главврача города (или его зама) - Новикова или Атласова. Потом, с подписанным заключением вы едете на ул. Шкапина и уже там получаете квоту (или становитесь в очередь, если квот сейчас нет).
Только лучше уже с какимито анализами ехать, чтоб не два раза мотаться.
Старый 05-03-2009, 11:04     #11522
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Так у меня тестики глючат, вот и поскакала.
Если дооолго гипнотизировать тест то можно разглядеть вторую полосочку. Под определенным углом и ооооооочень бледную, а через 9-10 минут вообще еще труднее увидеть. Нормальный человек ничего не увидит. И вообще это может быть глюк от большого желания ее увидеть. Вот так и медитирую каждое утро в туалете
Ай-яй, какие нехорошие тестики

Всё квота на руках, муж за 15 мин отстрелялся.
Старый 05-03-2009, 11:07     #11523
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Всё квота на руках, муж за 15 мин отстрелялся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flo wer:
Записалась на прием?
Куда идешь?
Старый 05-03-2009, 11:08     #11524
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А ты ему покажи специально. И поясни, что произошла путаница. Я думаю, он поймет - вообще очень человечный дядечка. Меня вот ЖК отправила без единой подписи и печати на первом листе, и то подписал (зато Мида Федоровна как коршун бросилась звонить в ЖК и вправлять мозги, чтобы с другими так не происходило

Попробуй, не бойся - думаю, все получится
Мы решили пойти с мужем, у него большой опыт общения с городскими чиновниками всякими. Будет говорить он. Но думаю, что не придется особо и доктора подставлять и самим подставляться. В любом случае, если даже нам на ИКСИ квоту не дадут - доплатим сами.
Старый 05-03-2009, 11:11
ответ для svechka76 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:support::support::su..."
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Спасибо!
Записалась ещё во вторник, в Мариинку.
Старый 05-03-2009, 11:20     #11526
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Позвонить в СЗОМЦ (Северо-Западный Окружной Медицинский Центр) - тел. 676-25-19, записаться на прием к репродуктологу. А там уже вам все объяснят. Они выписывают специальное заключение, который вы подписываете у главврача города (или его зама) - Новикова или Атласова. Потом, с подписанным заключением вы едете на ул. Шкапина и уже там получаете квоту (или становитесь в очередь, если квот сейчас нет).
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
СЗОМЦ это Северо западный окружной мед. центр.
Вы можете сделать все анализы платно или в ЖК и Поликлинике по месту прописки. А потом с ними или в ЖК по месту прописки за Заключением или сразу в СЗОМЦ к репродуктологу запишитесь на прием. Он и выпишет Заключение, что вам требуется ЭКО. А потом с ним к главному акушеру на подпись и потом в Комитет здравоохранения в очередь. Ну там в СЗОМЦ дальше скажут что делать.

МФ это мужской фактор. Т.е. тогда требуется не просто ЭКО а еще и ИКСИ а в СЗОМЦ проблема с аппаратом для ИКСИ. Поетому если у вас есть проблемы со СГ(спермограммой) То лучше позвоните сейчас в СЗОМЦ и спросите что вам делать чтоб попасть по федеральной квоте на ЭКО и скажите про СГ. Там все очень спокойно объясняют. Два раза звонила и все время попадала на приятных девушек.
Девочки спасибо..

Мы уже 8 лет боремся... у меня проблемы, и у мужа плохая СГ.. мотаемся по врачам.. стимулировались лечились все без толку.. видимо только ЭКО нам и светит.. анализ не просто куча.. а огромная куча..

значит первый этип это звонок в СЗОМЦ (теперь знаю что это )

а вот в ЖК по месту прописки вот в этом то и проблема.. я прописана в Лен обл у дедушки мужа в глух деревне.. что делать?
Старый 05-03-2009, 11:40     #11527
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Девочки, дурацкий вопрос сейчас задам.
К Новикову приходит вставать в очередь в 6 утра?
На Шкапина тоже приходить заранее??
Мы 11.03 поедем к Новикову и если все успеем на Шкапина.. ну или 16.03 на Шкапина, потому что я не хочу в пятницу 134 подавать документы.

Расскажите как вообще дальше действовать????
Старый 05-03-2009, 11:42     #11528
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Записалась ещё во вторник, в Мариинку.
Девочки, ну кто же откроет сезон девочек, КОТОРЫЕ ПОДАЛИ НА КВОТУ В 2009 году? Ждем-ждем...Устала уже ждать-то...
Старый 05-03-2009, 11:45     #11529
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
Девочки спасибо..

Мы уже 8 лет боремся... у меня проблемы, и у мужа плохая СГ.. мотаемся по врачам.. стимулировались лечились все без толку.. видимо только ЭКО нам и светит.. анализ не просто куча.. а огромная куча..

значит первый этип это звонок в СЗОМЦ (теперь знаю что это )

а вот в ЖК по месту прописки вот в этом то и проблема.. я прописана в Лен обл у дедушки мужа в глух деревне.. что делать?
Можно пойти в ЖК к которой вы по полису прикреплены. Если работаете, то на работе полис могут выдать с учетом места проживания (в любом городе в т.числе и С-Пб) и не важно где прописаны лишбы в России.
А муж где прописан?
Старый 05-03-2009, 11:51     #11530
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Девочки, дурацкий вопрос сейчас задам.
К Новикову приходит вставать в очередь в 6 утра?
На Шкапина тоже приходить заранее??
Мы 11.03 поедем к Новикову и если все успеем на Шкапина.. ну или 16.03 на Шкапина, потому что я не хочу в пятницу 134 подавать документы.

Расскажите как вообще дальше действовать????
Вроде сейчас нет таких очередей к Новикову. Сезон то уже прошел
Но лучше спросить тех кто не давно там был.