Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 20:54
ответ для Amber14 на сообщение "[QUOTE=Marinka-perinka;22675565][QUOTE=A..."
yuli
Участник

yuli отсутствует

[quote=Amber14;22675737][quote=Marinka-perinka;22675565]
Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение

А мне по телефону сказали, что декабрьские и январские - это старые. Но это же не врач сказал, может стоит подождать первого приема???????????????????? Чтобы время и деньги не тратить???????????
по идее, все равно заставят сдавать, только вопрос можно ли будет бесплатно сделать после первого посещения у них на комсомола. или они там теперь вообще бесплатно не делают? даже с квотой по эко. а у вас какой фактор?
Старый 05-03-2009, 20:55     #11692
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Ну маточное молочко иммунитет повышает, жизненные силы и т.д. Во всяком случае аллергические сопли наконецто прошли А то у него изза них аденоиды растут. А это грозит удалением Очень не хочется. И в садик ходит без перерыва уже больше месяца, а раньше каждый месяц больняк. На меня на работе уже косо смотрели
Даю всему семейству и себе по 1 таблетке утром натощак, хотя в инструкции написано 3 р в день.
Вот как? А я думала, что это чисто мужское что-то...

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
....
Да, кстати, ездила ведь в новых труселях и носках (которые муж купил и сказал, что эти во всем магазине были самые счастливые )
Молодец муж.
Значит ты уже обновила счастливые вещи...
А я на первый прием одела только счастливые труселя. А больше у меня ничего нет. Пока нет

Цитата:
....И я поперлась сдавать ХГЧ. Понимаю головой что просто выброс денег, но ничего поделать не могу...
не поленилась ведь!

Цитата:
Сообщение от Матокса Посмотреть сообщение
Девочки, еще подскажите, пожалуйста, заключение андролога при МФ может сделать простой уролог в поликлинике (бесплатно)? Разве они не все урологи-андрологи??Или специально нужен андролог??
Цитата:
Я тоже думала об этом. Наверно может, особенно если СГ очевидно оплохая. Или хотябы написан на ней диагноз.
Девочки, если вы получаете Заключение на ВРТ (на определенных бланках), то его может дать только врач ЖК, либо Галынин на Комсомола (но только по МФ), либо врачи Мариинки.

Если вам нужно заключение андролога для врача ЖК (ну что у мужа не все ОК и требуется икси) при оформлении квоты на СФ и МФ, то его может дать любой андролог, любой уролог... И пишется оно не на бланках определенной формы, а на обычных листах (хоть на туал. бумаге, лишь бы врачу, заполняющему бланки Заключения на ВРТ было понятно, что у мужа не все хорошо). Также для врача, оформляющего Заключение на ВРТ, может быть достаточно результата СГ мужа из Авы (там внизу уже стоит заключение).
В моем случае для моей врачихи вообще было достаточно левой СГ мужа, чтоб оформить на меня Заключение, т.к. она сама может расшифровывать результаты сг и сравнивать их с нормой
Старый 05-03-2009, 20:57
ответ для Amber14 на сообщение "[QUOTE=Marinka-perinka;22675565][QUOTE=A..."
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

[quote=Amber14;22675737][quote=Marinka-perinka;22675565]
Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение

А мне по телефону сказали, что декабрьские и январские - это старые. Но это же не врач сказал, может стоит подождать первого приема???????????????????? Чтобы время и деньги не тратить???????????
Конечно подожди. Все индивидуально.
Старый 05-03-2009, 20:59     #11694
pepik
Участник

pepik отсутствует

Девочки, всех поздравляю с получением квоты. А у кого все впереди - большой удачи!!!
Родной топик читаю каждый день, кажется, совсем недавно шли по этому же пути: анализы, Атласов, нервы, квота, Мариинка и удачный протокол
Очень желаю, чтобы у вас все получилось, поэтому наших кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще расскажу, как мы готовились к протоколу, вдруг кому пригодится. Все это вычитала до протокола в топике "Искусственные методы.."
Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е и так понятно, правда, я их раньше протокола пить начала (гинеколог рекомендовала, витамие Е 10 дней прием, 10 перерыв). Принимали с мужем маточное молочко (у нас МФ, а я за компанию - очень хорошо в анатации написано про его положительное действие). Еще до протокола курс герудотерапии (пиявок) прошла, честно говоря, толком не объясню, для чего, но моя врач-гинеколог сказала, что тоже длагоприятно влияет, улучшает кровообращение в малом тазу и тому подобное. Потом пила листья малины для улучшения роста эндоматрия (т.к. до этого, на одном из УЗИ плоховат был, в протоколе доростили до 12 мм); и еще сироп корня солодки, т.к. в соседнем топике писали, что может способствовать росту я/к. Что еще??? С первого дня протокола вышивала крестиком (во-первых, чтобы совсем не "съехать" во время протокола и в период ожидания ХГЧ т.к. была в это время в отпуске, а, во-вторых, вычитала, что вышивание ангелочков способствует наступлению беременности ). Сейчас к 33 неделям почти заканчиваю своего ангелочка растянула удовольствие.
Пожалуй и все.
Девочки, вам терпения, удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 05-03-2009, 21:05     #11695
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

[quote=yuli;22675906][quote=Amber14;22675737]
Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
по идее, все равно заставят сдавать, только вопрос можно ли будет бесплатно сделать после первого посещения у них на комсомола. или они там теперь вообще бесплатно не делают? даже с квотой по эко. а у вас какой фактор?
МФ. Я так понимаю, что на Комсомола больше бесплатные анализы не делают
Завтра позвоню и уточню.

[quote=Marinka-perinka;22676082][quote=Amber14;22675737]
Цитата:

Конечно подожди. Все индивидуально.
Я днем так расстроилась из-за анализов, но вот домой приехала, пообщалась тут с вами и решила все-таки подождать первого приема.

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с получением квоты. А у кого все впереди - большой удачи!!!
Родной топик читаю каждый день, кажется, совсем недавно шли по этому же пути: анализы, Атласов, нервы, квота, Мариинка и удачный протокол
Очень желаю, чтобы у вас все получилось, поэтому наших кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще расскажу, как мы готовились к протоколу, вдруг кому пригодится. Все это вычитала до протокола в топике "Искусственные методы.."
Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е и так понятно, правда, я их раньше протокола пить начала (гинеколог рекомендовала, витамие Е 10 дней прием, 10 перерыв). Принимали с мужем маточное молочко (у нас МФ, а я за компанию - очень хорошо в анатации написано про его положительное действие). Еще до протокола курс герудотерапии (пиявок) прошла, честно говоря, толком не объясню, для чего, но моя врач-гинеколог сказала, что тоже длагоприятно влияет, улучшает кровообращение в малом тазу и тому подобное. Потом пила листья малины для улучшения роста эндоматрия (т.к. до этого, на одном из УЗИ плоховат был, в протоколе доростили до 12 мм); и еще сироп корня солодки, т.к. в соседнем топике писали, что может способствовать росту я/к. Что еще??? С первого дня протокола вышивала крестиком (во-первых, чтобы совсем не "съехать" во время протокола и в период ожидания ХГЧ т.к. была в это время в отпуске, а, во-вторых, вычитала, что вышивание ангелочков способствует наступлению беременности ). Сейчас к 33 неделям почти заканчиваю своего ангелочка растянула удовольствие.
Пожалуй и все.
Девочки, вам терпения, удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо большое за подробные рассказ
Старый 05-03-2009, 21:05
ответ для Perinka на сообщение "Молодец. тоже закину удочку."
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Молодец. тоже закину удочку.
Марин, это я про СЗОМЦ написала. Девочки говорили, что на Комсомола - строже. Но спросить, я думаю, все равно нужно.
Старый 05-03-2009, 21:08     #11697
yuli
Участник

yuli отсутствует

завтра позвоним им и узнаем, что да как......
Старый 05-03-2009, 21:08     #11698
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
....спасибо, Ирочка!
будешь на меня чихать, хорошо?....
Только сейчас, Инна, дошло. Конечно ДА!, если буду Б.

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Тогда и мой вклад в копилочку
У моей подруги (она такая всегда худенькая, субтильная была) приходили М. как обычно, а потом обнаружилась беременность, срок - 2 месяца, обнаружили как раз после очередных М., решила девочка на профосмотр к гинекологу сходить...
Думала эта история удивит меня как никакая другая...

Цитата:
....
в 10 классе забеременела. Родители - аборт. Ну сделали вакуумный.Сказали 3 плодика... Она сама близнец. Поехала в другой город поступать в институт. М нерегулярно были. Думала последствия аборта. А потом оказалось 7!!!! месяцев беременности .Живота не было. Поженились срочно. Родилась девочка...
... оказалось есть история поудивительнее я упала
Как эта девочка сейчас поживает?

Цитата:
Лен область только Федеральныу квоты. И это СЗОМЦ на Фонтанке и ОТТО. Ну это я так думаю. может и ошибаюсь.
В СЗОМЦ можно с анализами (список на первой странице) прийти на прием к репродуктологу и он выпишет направление. Подписать его у атласова или Новикова и на Шкапина. Ну они там расскажут. тел. 676-25-19
.....
Лен, у областников свой отдел выдачи квот. Не на Шкапина
Старый 05-03-2009, 21:09     #11699
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Марин, это я про СЗОМЦ написала. Девочки говорили, что на Комсомола - строже. Но спросить, я думаю, все равно нужно.
А! хорошо. спрошу на всяк случай.
Старый 05-03-2009, 21:09     #11700
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
завтра позвоним им и узнаем, что да как......
Давай