| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "[QUOTE=Marinka-perinka;22675565][QUOTE=A..."
|
|
Участник
|
[quote=Amber14;22675737][quote=Marinka-perinka;22675565]по идее, все равно заставят сдавать, только вопрос можно ли будет бесплатно сделать после первого посещения у них на комсомола. или они там теперь вообще бесплатно не делают? даже с квотой по эко. а у вас какой фактор?
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Я тоже думала об этом. Наверно может,..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Значит ты уже обновила счастливые вещи... А я на первый прием одела только счастливые труселя. А больше у меня ничего нет. Пока нет Цитата:
не поленилась ведь!Цитата:
Цитата:
Если вам нужно заключение андролога для врача ЖК (ну что у мужа не все ОК и требуется икси) при оформлении квоты на СФ и МФ, то его может дать любой андролог, любой уролог... И пишется оно не на бланках определенной формы, а на обычных листах (хоть на туал. бумаге, лишь бы врачу, заполняющему бланки Заключения на ВРТ было понятно, что у мужа не все хорошо). Также для врача, оформляющего Заключение на ВРТ, может быть достаточно результата СГ мужа из Авы (там внизу уже стоит заключение). В моем случае для моей врачихи вообще было достаточно левой СГ мужа, чтоб оформить на меня Заключение, т.к. она сама может расшифровывать результаты сг и сравнивать их с нормой ![]() |
|||||
|
|
ответ для Amber14 на сообщение "[QUOTE=Marinka-perinka;22675565][QUOTE=A..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Amber14;22675737][quote=Marinka-perinka;22675565]Конечно подожди. Все индивидуально.
|
|
|
ответ для ЛУНА001 на сообщение "у нас ЖФ:( и анализов нет готовых:001:..."
|
|
Участник
|
Девочки, всех поздравляю с получением квоты. А у кого все впереди - большой удачи!!!
Родной топик читаю каждый день, кажется, совсем недавно шли по этому же пути: анализы, Атласов, нервы, квота, Мариинка и удачный протокол ![]() Очень желаю, чтобы у вас все получилось, поэтому наших кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще расскажу, как мы готовились к протоколу, вдруг кому пригодится. Все это вычитала до протокола в топике "Искусственные методы.." Ну, про фолиевую кислоту и витамин Е и так понятно, правда, я их раньше протокола пить начала (гинеколог рекомендовала, витамие Е 10 дней прием, 10 перерыв). Принимали с мужем маточное молочко (у нас МФ, а я за компанию - очень хорошо в анатации написано про его положительное действие). Еще до протокола курс герудотерапии (пиявок) прошла, честно говоря, толком не объясню, для чего, но моя врач-гинеколог сказала, что тоже длагоприятно влияет, улучшает кровообращение в малом тазу и тому подобное. Потом пила листья малины для улучшения роста эндоматрия (т.к. до этого, на одном из УЗИ плоховат был, в протоколе доростили до 12 мм); и еще сироп корня солодки, т.к. в соседнем топике писали, что может способствовать росту я/к. Что еще??? С первого дня протокола вышивала крестиком (во-первых, чтобы совсем не "съехать" во время протокола и в период ожидания ХГЧ т.к. была в это время в отпуске, а, во-вторых, вычитала, что вышивание ангелочков способствует наступлению беременности ). Сейчас к 33 неделям почти заканчиваю своего ангелочка ![]() ![]() растянула удовольствие.Пожалуй и все. Девочки, вам терпения, удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
|
|
ответ для pepik на сообщение "Девочки, всех поздравляю с получением..."
|
||
|
Участник
|
[quote=yuli;22675906][quote=Amber14;22675737]
Цитата:
![]() Я так понимаю, что на Комсомола больше бесплатные анализы не делают![]() ![]() Завтра позвоню и уточню. [quote=Marinka-perinka;22676082][quote=Amber14;22675737]Я днем так расстроилась из-за анализов, но вот домой приехала, пообщалась тут с вами и решила все-таки подождать первого приема. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Perinka на сообщение "Молодец. тоже закину удочку."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Участник
|
завтра позвоним им и узнаем, что да как......
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Лен область только Федеральныу квоты. И..."
|
|||
|
Ветеран
|
Только сейчас, Инна, дошло. Конечно ДА!, если буду Б.
![]() Цитата:
Цитата:
я упалаКак эта девочка сейчас поживает? Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Марин, это я про СЗОМЦ написала...."
|
|
Активный участник
|