Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 23:54     #1
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Мы тут вдвоем? Соскучилась?
Я бы на такую работу без инета и не вышла

Ага, муж уехал опять. И ночь-моя
Цитата:
Да, тут у нас бабки вечерами повадились со своими сворами прогуливаться
между двух детских площадок... Они языками чешут, а стадо кругами...

Щас нарисую себе корочку, и мило их предупрежу
Если бабки, значит верят всякой лабуде
Не мне тебя учить, что можно сказать в такой ситуации
Но я думаю, что действеннее будет демонстация оружия с решительным лицом (если оно имеется).
Старый 05-03-2009, 00:07     #2
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
И подумалось мне, что если подберется теплая мамызская компания, я готова хоть завтра стартануть по твоему призыву! Эй, девы, компания набирается или нет?
Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Ален, если про вконтакте, то вроде ОЛИКК собиралась
Девули, это вы о чем?
О Греции? Или о пароме? Чтой то я совсем уже не соображаю ничего

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Оль! Мне в этой ситуации помогла простая консультация с ....(забыла) с ЛВ.. а! Консультантом ппо ГВ по телефону! Даже выезд(500р )не потребовался.Советов было два:пстоянный вис на груди любогочлена семьи и капуста в лифчик(что-то еще, правда. типа... тёплых примочек и..)-но больше не помню!! Удачи!! Всё рассосётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лана, спасибо!!!!
Как бороться с лактостазом, я знаю, уже был такой, когда Ваню кормила. Проблема нынче в том, что мне не надо расцеживаться, я же кормить закончила .
Так что сцедилась совсем чуток, подержала компресс, приняла лекарство и пойду баиньки пожалуй...

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Ничего не будет.
Ты свой паспорт не отдавай владельцам собаки.
Да даже если отдашь, всё равно ничего не будет.
Лен, ты прям так чётко всё разъяснила, что мне прям кажется, что у тебя есть подобный опыт

Цитата:
Может разве, что с мамызами, что бы было кому меня из самолета вынести и детеф не забыть...
Давай, собирайся!
На самом деле я дико боюсь летать... И всегда летаю только так
Но сейчас уже настолько устала, и так хочу отдохнуть, что готова лететь даже на трезвую голову, лишь бы на море!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-03-2009, 00:09     #3
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

И я тутСижу вас почитываю и тоже ХАЧУ в Грецию.
Цитата:
Я вот с грустью подумала, мужу всегда у мамы хорошо, он например не хочет убеждаться,
что вся Греция - это праволавные христиане, а в Египет сказал - ноги моей не будет.
А я так боюсь самолетов, что в жизни не решусь наверно
Может разве, что с мамызами, что бы было кому меня из самолета вынести и детеф не забыть...
Светик, я готова - куда едим!!!! Мне - нельзя, так что в любом случае я тебя вынесу, и всех детей тоже!!!!!!

А ведь и правда, пора мамызам на летний отдых обьеденятся, и поможем друг другу и веселее!!!

Катюша Мура, не переживай, это противно, но все поправимо, и к сожалению, очень часто стало встречаться.

Лилька хороша!!! А сколько вкуснятины!!!!!!!
Старый 05-03-2009, 00:10     #4
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Девчонки, третьей возьмете?
Цитата:
К слову. Взвесила сегодня своего боляшку - 13 кило 300 граммов При росте 98 см...
А мы хоть и не боляшки, но в тех же параметрах
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
а у меня - ВШИ
Катюш, на скорейшее их вытравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня в детстве, когда позвоночник был сломан, перевели меня из больницы в санаторий.
И при приеме у одной девочки их тоже нашли. Так меня, в целях профилактики, подстригли коротко, а волосы до попы,а то и ниже были
Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
дЕВЫ, посомтрите пожалста. Это интересно
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=865971
обратите внимание - пост2
и еще посмотрите http://vkontakte.ru/board.php?act=t&...ge=last#page_7
Эх, а у меня виза закончилась
А в Тихвин я бы с удовольствием - компания будет?
Старый 05-03-2009, 00:48     #5
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Вот я такая пострадавшая от выхода на работу
Там запретили выход в интернет.
Неправильная у тебя какая-то работа...
Лиляка Трехлетняя -
Цитата:
Пригласи меня в гости, что ли...
Приглашаю!!! До вторника я абсолютно швободна!
зы. Я, кстати, абсолютно серьезно!
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Девули, это вы о чем?
О Греции? Или о пароме? Чтой то я совсем уже не соображаю ничего
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
А в Тихвин я бы с удовольствием - компания будет?
Для святых мест Тихвина я чо-то грешу многовато
Я - про паром!
Ну девы!!!
Ну где вы?!!

Я прям загорелась за такие-то деньги! Ищу компаньонок!!!
Цитата:
А мы хоть и не боляшки, но в тех же параметрах
Ой, Юль, а как откармливать-то? Все косточки выпирают - рентген делать не нужно...
Старый 05-03-2009, 09:11     #6
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Весенний всем ПРИВЕТ!!!иду на работу, а завтра вечером-еще работа... красота... и всё без тырнета
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Лана, не хотела такое советовать, но раз уж ты сама написала... Мой одноклассник, врач, мучился с дочкиными постоянными простудами до тех пор, пока не начал ее обливать холодной водой в 4 что ли года. Сразу все прошло. А я Сашке насморки вылечила закапыванием меда в нос, а вот с Димкой облом - у него похоже аллергия на мед, он его на дух не переносит, не заставить не то что в нос, а даже в компот добавить чуть чуть.
Аничего не будет. И бабкам еще пригрозить можешь, что они следующие Я бы...
Галь! Я про одноразовое обливание, при первичном подъёме температуры!!А про закаливание.... не... я пас... я разочаровалась... после целого лета "обливаний"А мёд в нос-это интересно!Вот получу заказик , и разведу мумиё с чем-нить-... может кто подскажет как лучше сотворить это снадобье?
2. ППКС!А у меня разрешение просрочилоась... а заниматься лень.... и пистолетик где-то валяется.... на мужа тут напали две бездомные шавки- ну так им хватило одного выстрела из травмы в воздух! они же умные собачки! А вот против бабок со слонами челюстными и без поводков- боюсь и это не поможет... надо в упор и в ухо стрелять,так что ты со своей пневматикой бессильна будешь

Цитата:
Неправильная у тебя какая-то работа...
Лиляка Трехлетняя - Приглашаю!!! До вторника я абсолютно швободна!
зы. Я, кстати, абсолютно серьезно!

Для святых мест Тихвина я чо-то грешу многовато
Я - про паром!
Ну девы!!!
Ну где вы?!!
Я прям загорелась за такие-то деньги! Ищу компаньонок!!!

Ой, Юль, а как откармливать-то? Все косточки выпирают - рентген делать не нужно...
Мне мне объясни, дорогая! Какой паром? точнее КТО ЕДЕТ?Елси Соня едет в Тихвин? У меня виза есть, может мы бы с Мотом прошвырнулись ... я просмотрела бегло Сонин топик, но пока ничего не поняла.т.к.....не вникала. Когда, на сколько... у меня же РАБОТАМуж не влезет- денеХ на него жалко, а вот может самой, в финку, за нарядами дешёвыми- я б соблазнилась,т.к. все красоты Стокгольма я уже видАла

ЛИЛЯШКА-чудо королевна!! Торт-обалденный!(особенно потрясли размеры на одну!) , а вот креветки... я конечно подумала, что это ТО, но решила. что мне показалось!! Вот это ОБЕД!!!А подарки где???!
Старый 05-03-2009, 09:29     #7
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
..
а у меня - ВШИ:0 10:
нашла из за чего расстраиваться , это же к деньгам

Цитата:
ТПо-сему вопрос. Если имея разрешение на пневмотическое оружие.
Я пристрелю собачку в ошейнике, но без намордника, и без поводка, шо мне за это будет???
могут привлечь к уголовной или административной ответственности, вот если она нападет, то тогда это будет самооборона, лучше сходить к участковому и написать заявление, тогда с владельцем проведут беседу и оштрафуют, это более действенный способ, проверено
Старый 05-03-2009, 10:21     #8
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Галь! Я про одноразовое обливание, при первичном подъёме температуры!!А про закаливание.... не... я пас... я разочаровалась... после целого лета "обливаний...

а вот может самой, в финку, за нарядами дешёвыми- я б соблазнилась,т.к. все красоты Стокгольма я уже видАла
А вот в одноразовое я не верю. На мой взгляд вообще помогает только то, что приятно организму. А если все через силу, то нафиг такие методы. Димка вон мед не хочет ни в каком виде, так я его и не трогаю, а Катя сидела три дня на одних яблоках, когда болела и мед...
Я никогда не понимала смысл зарядки утренней - меня утром пинками не поднять на физические упражнения, даже когда спортом занималась, на сборах мы по традиции выходили на улицу, вяленько шли (не бежали) положенный кружок, три раза поднимали руки-ноги и фсё! И наши тренеры (видимо сами такие же любители зарядки) никогда нас не заставляли. А вот на тренировках гоняли уже полноценно. Нельзя насиловать организм ни в чем.

По поводу дешевых нарядов из финки забудь. Там уже все совсем не дешево, а с курсом евро так и подавно.
Старый 05-03-2009, 01:06     #9
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
...а поскольку там море сильно похоже по глубине на Финский залив - то и вода была +24...Можешь представить какая температура воды была в августе...

А вот об Испании как раз воспоминания у меня не очень - отдыхали как-то в Малаге тоже в начале июня...
А вы я так поняла с детьми едете? В Барселону или на Майорку?
Глубина Финского залива меня как-то не сильно радует... Я к температуре воды отношусь достаточно спокойно, хотя, конечно, из-за детей отказалась от идеи поездки в Португалию, а очень хотелось. Кстати Малага, насколько я помню, это Мар Менор. Или вы в стороне были? Мар Менор самое теплое море в Испании и для деток самое то.
Едем под Барселону, знаю, что холодновастенько и волны, ну будут плюхаться в бассейнах с морской водой. Отель на первой линии. Кроме всего прочего прекрасно знаю, что офигею от двух недель просто пляжного отдыха, а тут рядом Барселона, Жирона, Фигейрас и т.п. Я ж в Испании была то только в Мадриде и ближайших окрестностях (Толедо и Эскориал), а хочется всего и сразу.

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Все едем на остров Закинф, он же Закинтос, он же Закинфос, как правильно я так и не поняла...
Мы с Лесей ( в смысле ВиктОр с Анной Михалной) летят из Питера прямо на остров чартером, но есть разные способы, из Хельсинки, например...
Папызы наши тоже могут только на 2 недели, поэтому они снами там будут частично только, а потом останемся без присмотра, йееееххх, оторвемся!
Но пока у нас только билеты туда-сюда, еще с жильем не определились.
Лена, во сколько вам обошлись билеты? У нас ведь еще все упирается в финансы, так как раздачу слонов я тоже в свое время пропустила. как Алена с Таней. Искали самый дешевый вариант. Летим таки из Хельсинки, за 24 тыщи рублей на четверых. Греции такой дешевой мне не попалось даже из Хельсинки.

Цитата:
Мне уж проще его водой из ведра облить(каждый раз решиться не могу, а мне вот один раз помогло....)
Лана, не хотела такое советовать, но раз уж ты сама написала... Мой одноклассник, врач, мучился с дочкиными постоянными простудами до тех пор, пока не начал ее обливать холодной водой в 4 что ли года. Сразу все прошло. А я Сашке насморки вылечила закапыванием меда в нос, а вот с Димкой облом - у него похоже аллергия на мед, он его на дух не переносит, не заставить не то что в нос, а даже в компот добавить чуть чуть.

Цитата:
По-сему вопрос. Если имея разрешение на пневмотическое оружие.
Я пристрелю собачку в ошейнике, но без намордника, и без поводка, шо мне за это будет???
А ничего не будет. И бабкам еще пригрозить можешь, что они следующие Я бы вот на работе во дворе всех кошек передушила бы, а наши отдельные сотрудницы их кормят вместе с жильцами дома. Сегодня посмотрела - вдоль нашего фасада дворового полоса г...на. Представляю что будет, когда оно все оттаит и начнет ароматизировать прямо нам в окна. Ну я то на чердаке сижу, а вот те кто пониже... И не жалко мне этих кошек ни капли.

Цитата:
Юля, ее сейчас быстро делают и очередей нет. Еще успеешь десять раз сделать до дат Сониных. Мне вот тоже дойти надо бы...