Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 01:06     #1
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
...а поскольку там море сильно похоже по глубине на Финский залив - то и вода была +24...Можешь представить какая температура воды была в августе...

А вот об Испании как раз воспоминания у меня не очень - отдыхали как-то в Малаге тоже в начале июня...
А вы я так поняла с детьми едете? В Барселону или на Майорку?
Глубина Финского залива меня как-то не сильно радует... Я к температуре воды отношусь достаточно спокойно, хотя, конечно, из-за детей отказалась от идеи поездки в Португалию, а очень хотелось. Кстати Малага, насколько я помню, это Мар Менор. Или вы в стороне были? Мар Менор самое теплое море в Испании и для деток самое то.
Едем под Барселону, знаю, что холодновастенько и волны, ну будут плюхаться в бассейнах с морской водой. Отель на первой линии. Кроме всего прочего прекрасно знаю, что офигею от двух недель просто пляжного отдыха, а тут рядом Барселона, Жирона, Фигейрас и т.п. Я ж в Испании была то только в Мадриде и ближайших окрестностях (Толедо и Эскориал), а хочется всего и сразу.

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Все едем на остров Закинф, он же Закинтос, он же Закинфос, как правильно я так и не поняла...
Мы с Лесей ( в смысле ВиктОр с Анной Михалной) летят из Питера прямо на остров чартером, но есть разные способы, из Хельсинки, например...
Папызы наши тоже могут только на 2 недели, поэтому они снами там будут частично только, а потом останемся без присмотра, йееееххх, оторвемся!
Но пока у нас только билеты туда-сюда, еще с жильем не определились.
Лена, во сколько вам обошлись билеты? У нас ведь еще все упирается в финансы, так как раздачу слонов я тоже в свое время пропустила. как Алена с Таней. Искали самый дешевый вариант. Летим таки из Хельсинки, за 24 тыщи рублей на четверых. Греции такой дешевой мне не попалось даже из Хельсинки.

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Мне уж проще его водой из ведра облить(каждый раз решиться не могу, а мне вот один раз помогло....)
Лана, не хотела такое советовать, но раз уж ты сама написала... Мой одноклассник, врач, мучился с дочкиными постоянными простудами до тех пор, пока не начал ее обливать холодной водой в 4 что ли года. Сразу все прошло. А я Сашке насморки вылечила закапыванием меда в нос, а вот с Димкой облом - у него похоже аллергия на мед, он его на дух не переносит, не заставить не то что в нос, а даже в компот добавить чуть чуть.

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
По-сему вопрос. Если имея разрешение на пневмотическое оружие.
Я пристрелю собачку в ошейнике, но без намордника, и без поводка, шо мне за это будет???
А ничего не будет. И бабкам еще пригрозить можешь, что они следующие Я бы вот на работе во дворе всех кошек передушила бы, а наши отдельные сотрудницы их кормят вместе с жильцами дома. Сегодня посмотрела - вдоль нашего фасада дворового полоса г...на. Представляю что будет, когда оно все оттаит и начнет ароматизировать прямо нам в окна. Ну я то на чердаке сижу, а вот те кто пониже... И не жалко мне этих кошек ни капли.

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
Эх, а у меня виза закончилась
Юля, ее сейчас быстро делают и очередей нет. Еще успеешь десять раз сделать до дат Сониных. Мне вот тоже дойти надо бы...