Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mazal на сообщение "дЕВЫ, посомтрите пожалста. Это..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!
Цитата:
![]() ![]() Но вот как выходить практически - ума не приложу ![]() Вот ты говоришь про жп-препараты. Я уж и так никогда не даю жп ниже 38,5, но у Глеба есть такая особенность - выдавать очень высокую температуру и при этом очень быстро... Я не могу ограничиться лишь обтираниями и обертываниями при темп. 40, вне зависимости от моего отношения к таблеткам. Ну не могу! И, мне кажется, ни один вменяемый родитель не сможет ![]() Вот и выходит - правильно - замкнутый круг... Т.е. выход, видимо, есть - сменить климат. Но-но-но ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И подумалось мне, что если подберется теплая мамызская компания, я готова хоть завтра стартануть по твоему призыву! Эй, девы, компания набирается или нет? |
|||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому..."
|
||||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а Греция.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да.... а по поводу справки и её получения в нашем минздраве ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() что вся Греция - это праволавные христиане, а в Египет сказал - ноги моей не будет. А я так боюсь самолетов, что в жизни не решусь наверно ![]() Может разве, что с мамызами, что бы было кому меня из самолета вынести ![]() |
|