| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "дЕВЫ, посомтрите пожалста. Это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!
Цитата:
(И ваще сразу вспоминается маленький Шурик Суворов )Но вот как выходить практически - ума не приложу Пока Глеб не пошел в сад, он болел существенно реже. Не водить в сад - для нас это не выход, в большей степени по причинам нефинансового характера (хотя и это тоже). А закалять... Как?..Вот ты говоришь про жп-препараты. Я уж и так никогда не даю жп ниже 38,5, но у Глеба есть такая особенность - выдавать очень высокую температуру и при этом очень быстро... Я не могу ограничиться лишь обтираниями и обертываниями при темп. 40, вне зависимости от моего отношения к таблеткам. Ну не могу! И, мне кажется, ни один вменяемый родитель не сможет ![]() Вот и выходит - правильно - замкнутый круг... Т.е. выход, видимо, есть - сменить климат. Но-но-но ![]() Цитата:
![]() ) сердцу была бы милее, но, по-моему, это уже тараканы родителей.![]() Цитата:
![]() ), т.е. если мне отдых на море в этом году и светит, то только исключительно спонтанный (чего я лично не люблю )...И подумалось мне, что если подберется теплая мамызская компания, я готова хоть завтра стартануть по твоему призыву! Эй, девы, компания набирается или нет? |
|||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому..."
|
||||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну а в зубах и чтении точно от Дахи отстаёт!!! Дашка-Читашка!!! А по поводупомогать болеть правильно.... да я б с удовольствием! но вот тоже у нас сразу бешенная температура, а обтираться ОН НЕ ДАЁТ!!! Орёт больше чем от лекарств и закапываний! И вот представь:горячая тряпочка на руках(Мотя) и еще орать начинает с плачем. что не хочет обтираться! Мне уж проще его водой из ведра облить(каждый раз решиться не могу, а мне вот один раз помогло....)![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() То ли ещё будет!! ( в смысле подполья )А вши.....да ерунда это!! Мы вот когда регулярно к свекровям на Украину мотались-то в поездах раза два подхватывали!![]() ![]() причём всй семьёй!!!Вот засада то!!Сначала страшно... а потом привыкаешь и борешься... борешься...![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на пролёт мимо!Цитата:
![]() Представляю как классно это выглядело!! эх! Жалко вы гуляете далеко от нас!Ну а Греция.... Как только моя новая зарплата позволит себе греческий вуаяж, хоть спонтанный, хоть запланированный-однофигственно- я с радостью к вам присоединюсь!![]() ![]() ... а скорее всего никогда![]() ![]() Да.... а по поводу справки и её получения в нашем минздраве .... мдяя.....слов цензурных нет....одно скажу: что только благодаря оч.симпатичному глав.врачу и моему состоянию на грани истерики после 3 часов, проведённых в поликлиннике вместе с мотом(час правда только)-мне удалось её выцарапать всегоза 180 рублёв!![]() |
||||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, он например не хочет убеждаться,что вся Греция - это праволавные христиане, а в Египет сказал - ноги моей не будет. А я так боюсь самолетов, что в жизни не решусь наверно Может разве, что с мамызами, что бы было кому меня из самолета вынести и детеф не забыть... |
|