Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 23:45     #11471
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки привет всем, оч. устала, но вас осилила)))Всех поздравляю, кто сегодня продвинулся к своей цели!!!!
И на завтра всем, кому надо @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
варила сейчас морс..... думаю надо ягоды сцедить, чтоб не плавали, взяла друшлаг, положила все в раковину, и вылила........долго стояла потом над раковиной в немом вопросе что натворила....... вот такие у меня уже клины.....совсем до ручки скоро дойду!
Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
А я что бы отвлечся от мыслей,два дня шила дочкиной кукле платье))))) Ездила по магазинам,выбирала ткань,кружево,тесёмочки,всякие кнопочки....Муж в шоке,даже не может определиться с диагнозом для меня)))))))
Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Я сегодня на завтрак налила себе в чашку чай и взяла туда 2 ложки кофе вместо сахара. Поняла когда пить стала. Так что клин и у меня
ДА-А-А ВЕСНА-А пришла, обострение
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала от Потехина.
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
Ну Слава Богу, на удачный протокол @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А ты чего так поздно-то ездила????
Старый 04-03-2009, 23:46     #11472
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
А очему один? Шнуров много. Подключение интернет к одному компу, а по локальной сети к другому, можно и к 3 и к 4-му. Только скорость нужно делить на колличество подключенных компов.
А бывает и один шнур. Но тогда нужен wi-fi раздатчик и принимающая антенна на втором компе. Вот у меня муж сейчас за стационарным компом, а я с ноутом на пузе и без всяких проводов
Старый 04-03-2009, 23:47
ответ для кошка на сообщение ":(:(:( спасибо! ой, да для..."
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

спасибо!

ой, да для бабушек-что 20 что 30, одно и тоже. я это воспринимаю как должное типо как я хорошо выгляжу...хотя выгляжу я на все свои...

про инет-у нас и 4 компа работают от одного инета
у нас какой-то марширутизатор муж говорит
еще у нас беспроводной интеренет по всей квартире
муж любит все технически новое и т.п.
а вот ремот так и не сделает!
Ты как будто про моего мужа пишешь
Старый 04-03-2009, 23:54     #11474
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
А очему один? Шнуров много. Подключение интернет к одному компу, а по локальной сети к другому, можно и к 3 и к 4-му. Только скорость нужно делить на колличество подключенных компов.
Цитата:
А мы еще и переписываемся!
Цитата:
...
про инет-у нас и 4 компа работают от одного инета
у нас какой-то марширутизатор муж говорит
еще у нас беспроводной интеренет по всей квартире
муж любит все технически новое и т.п.
а вот ремот так и не сделает!
Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
У меня 2 компа(стац. и ноутбук)интернет работает и там и там через маршрутизатор D-link, скорость интернета вроде одинаковая.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А у нас один комп со шнуром, а ноут без, по вайфай связь идет, муж как-то настроил.
Ой, девочки, вы тут все такие продвинутые... хакеры прям. Я свято верила, что в домашних условиях никак нельзя два интернета. С мужем боремся... хотя второй комп есть. Надо сказать ему. Запомнить бы эти слова... вайфай, маршрутизатор...
Вон, Маринка еще и переписывается с соседней комнаты
Инна, 4 компа! какой там ремонт...
Старый 05-03-2009, 00:13     #11475
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
....
Счас на пальцах объясню:.
Маточное молочко само не знаю как выглядит, его смешивают с медом для более долгого хранения. Вот только сегодня вечером нашла на рынке около дома. Но не знаю бодяга или нет. А пасечников найти не реально пока. А есть в аптеке Апилак- это таблетки с маточным молочком. Вот. Даю даже ребенку у которого аллергия есть и ничего нормально проходит.

А пыльца тоже на рынке сегодня видела и купила ее это такие маленькие комочки и ни фига не сладкие. Тоже не понятно настоящее или схимичили чего. Нашла один БАД типа - пыльца обножка. Может попробую. И еще есть Тенториум.
Ага, понятно. Получается - мед и комочки. Пасиб
А Апилак муж пил, но ничего не изменилось. А ребенку зачем???

Цитата:
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
Ну слава богу! УРА!!! Вот - стоило-то всего лишь на ночь глядя к нему съездить... и дело в шляпе.
А мониторить - не бойся, я думаю ей это не сложно будет. Сама тоже все у нее спрашивай, контролируй. Сейчас как раз вот нельзя нервничать и все такое. Нужна полная нирвана. Да и тем более с 12 дня он уже будет смотреть. Так что все ОК.
Так значит они в СЗОМЦ берут с операциями на яч в анамнезе?
На удачный протик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
....., ну ни капельки не верится, что все может получиться само.
А вообще. конечно, вот умора была бы - столько носиться ради получения квоты, а накануне увидеть две полоски )
Было б отлично...
Старый 05-03-2009, 07:24     #11476
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
Вот такие новости...
Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
спасибо большое, очень помогли. Я счастливая обладательница талончика на квоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:

Ура!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!

Цитата:
девочки, скажите, пожалуйста, за получением квоты тоже толпа будет? заранее надо приехать и очередь отстоять как и на подачу? или нет? если мне сказали-завтра к 10 приехать.
Я во вторник приехала ровно в 15.00. Народу было человек 30, но в 15.15 я уже была с квотой на руках.
Удачи на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 07:26     #11477
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Всем удачи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! !!!!!!
Старый 05-03-2009, 09:14     #11478
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Девочки, подскажите телефончик Шкапина - муж без звонка ехать за квотой отказывается, боиться, что зря поедет.
Старый 05-03-2009, 09:17     #11479
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите телефончик Шкапина - муж без звонка ехать за квотой отказывается, боиться, что зря поедет.
Скажи ему, что нечего бояться, у меня муж ездил даже не к 10-00 и не к 15-00 и все нормально,получил.
Старый 05-03-2009, 09:18
ответ для Amber14 на сообщение "Всем удачи сегодня..."
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Вот такие новости...
Верочка!!!!!! Отличная новость, наконец-то!! Ты главное не переживай, она ведь тоже доктор, всё будет хорошо!!!!!!!
Поздравляю с началом протокола!!!!

Всем кому нужно на сегодня мои кулачищи, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@