Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 20:44     #11431
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Ну вооот! И я начинаю переживать...Вообще МАРИИНКА и ЦПСиР получили пока по 300 квот! 150 на ЖФ и по 75 на МФ и СФ....Будем надеяться, что как и в прошлом году будет несколько заходов в финансировании
Старый 04-03-2009, 20:55     #11432
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от movsiki Посмотреть сообщение
На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.
ух ты, еще 100 квот по жф в Мариинку! Реальный шанс попасть есть даже у тех, кто только сейчас доки подает! как Марго, например! здорово!
Старый 04-03-2009, 20:56
ответ для ялО на сообщение "Ну вооот! И я начинаю..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
Ну вооот! И я начинаю переживать...Вообще МАРИИНКА и ЦПСиР получили пока по 300 квот! 150 на ЖФ и по 75 на МФ и СФ....Будем надеяться, что как и в прошлом году будет несколько заходов в финансировании
ну, к сожалению, и врачи и на Шкапина, говорят, что это все квоты на этот год и финансирования больше не будет...кризис же...
Старый 04-03-2009, 20:59     #11434
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

девочки, скажите, пожалуйста, за получением квоты тоже толпа будет? заранее надо приехать и очередь отстоять как и на подачу? или нет? если мне сказали-завтра к 10 приехать.
Старый 04-03-2009, 21:03     #11435
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от movsiki Посмотреть сообщение
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет?
На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.[/quote]
а называется этот"замечательный центр" - сзомц!
Старый 04-03-2009, 21:05     #11436
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
девочки, скажите, пожалуйста, за получением квоты тоже толпа будет? заранее надо приехать и очередь отстоять как и на подачу? или нет? если мне сказали-завтра к 10 приехать.
говорят, раз на раз конечно не приходиться, но на отдачу народу меньше намного, я поеду к 9-45 где то.
Старый 04-03-2009, 21:12     #11437
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну, к сожалению, и врачи и на Шкапина, говорят, что это все квоты на этот год и финансирования больше не будет...кризис же...
А ПИСАЛИ ....ПИСАЛИ.....ПИСАЛИ http://www.regnum.ru/news/fd-nw/pite...e/1098734.html
Старый 04-03-2009, 21:16     #11438
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки - всем кто к Новикову
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, очень помогли. Я счастливая обладательница талончика на квоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
Старый 04-03-2009, 21:29     #11439
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
варила сейчас морс..... думаю надо ягоды сцедить, чтоб не плавали, взяла друшлаг, положила все в раковину, и вылила........долго стояла потом над раковиной в немом вопросе что натворила....... вот такие у меня уже клины.....совсем до ручки скоро дойду!
рассмешила не могу, ржу
Старый 04-03-2009, 21:30
ответ для ялО на сообщение "А ПИСАЛИ ....ПИСАЛИ.....ПИСАЛИ ..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
А ПИСАЛИ ....ПИСАЛИ.....ПИСАЛИ http://www.regnum.ru/news/fd-nw/pite...e/1098734.html
ну это же старая информация-на декабрь 2008 г. тогда и Матвиенко по телеку говорила, что не сократят расходы по медицине.
тут же еще момент-на каждую квоту запланированы опред деньги, а лекарства импортные подорожали! и соответсвенно сократились квоты... во всяком случае так писали девочки, которые связаны с госзаказом и в курсе этой ситуации.
мне а.О. еще в январе сказал, что финансирование сильно сокращено.