Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 23:08     #11461
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от movsiki Посмотреть сообщение
а куда тогда сейчас дают по сф если в мариинке уже нет?На Шкапина мне сегодня сказали что по ЖФ в Мариинку у них осталось 100 квот, но еще очередь из тех кто сдавал документы в январе и феврале, сколько там будет чел. с ЖФ они точно незнают, но вероятноть говорят пока туда попасть есть. А по СФ и правда говорят кончились в Мариинку. А дальше будут давть в ЦПСиР и еще по Федеральной блин забыла точно как называется, на Фонтанке говорили находится. Можно если совсем неохота, поехать на Фонтанку, получить у них согласие , и если они возьмут, и тога они на Шкапина на Фонтанку дают.
А на Фонтанке и называется - СЗОМЦ!!! Мы туда с декабря ходим!!!
Старый 04-03-2009, 23:08     #11462
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
Я счастливая обладательница талончика на квоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 04-03-2009, 23:18     #11463
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Девочки, только что приехала от Потехина.
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
Старый 04-03-2009, 23:18
ответ для Olichkin на сообщение "Доброе утро..."
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Удачного дня! И кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
Или со двора ходить! Я оттуда чаще заходила, объяснить не смогу, надо один раз просто выйти после приёма из лифта не на первом (или втором, не помню нумерацию), а на самом нижнем этаже (выход из лифта в другую сторону), там только одинокий охранник сидит и сразу выход во двор. Потом уже будете ориентироваться где второй вход к вртешным бахилам
Надо где-то записать твою хитрую схему! а вдруг правда попаду в Мариинку, при годится
Старый 04-03-2009, 23:24     #11465
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
да кто ж знает, она сама вдруг неожиданно про фольку сказала, когда я спросила, что можно попринимать пока... Даниелян что-то про какие-то последние исследования сказала: "вот только что появилась информация про фолиевую... и т.д...". Так что я за что купила, за то и продаю, как говорится

спасибо большое за кулачки только я в ЕБ перестала верить, как детки, вырастая перестают в Деда Мороза, капусту и аиста верить
Я вот официально тоже как бы перестала верить. Потому что моя врач из Отта говорит, что надо голову выключить, тогда все получится. Вот я и сижу, жду квоты и делаю вид, что мне совсем-совсем, ну ни капельки не верится, что все может получиться само.
А вообще. конечно, вот умора была бы - столько носиться ради получения квоты, а накануне увидеть две полоски )
Старый 04-03-2009, 23:26     #11466
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
+1

девочки специальный топ создали про мариинку:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post22584920
а вот их сайт:
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=...15&overtpl=r04
ПАСИБ!
Старый 04-03-2009, 23:28     #11467
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала от Потехина.
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
Поздравляю с началом удачного протокола.
Думаю не стоит переживать, если он ей доверяет.Не думай о плохом и настраивайся на удачу!
Старый 04-03-2009, 23:31     #11468
LedySPb
Участник

LedySPb отсутствует

Девочки, добрый вечер. Слышала, что на Костюшко занимаются ЭКО.... Это правда, не знаете?
Старый 04-03-2009, 23:39     #11469
Current
Участник

Current отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Черт.. блин.. вот читаю и понимаю что я в полной жопе с написанным в заключении ЖФ этим и с нашим МФ. А если Новиков не станет смотреть нашу СГ, тогда нафига мне эти мучения???
А ты ему покажи специально. И поясни, что произошла путаница. Я думаю, он поймет - вообще очень человечный дядечка. Меня вот ЖК отправила без единой подписи и печати на первом листе, и то подписал (зато Мида Федоровна как коршун бросилась звонить в ЖК и вправлять мозги, чтобы с другими так не происходило

Попробуй, не бойся - думаю, все получится
Старый 04-03-2009, 23:40     #11470
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Да с ЖФ не делают ИКСИ. Его стоимость не включается в ЖФ,
Надо обязательно переделать.
На всякий случай позвоните Миде Федоровне может сам Новиков или Аиласов могут изменить на направлении ЖФ на СФ.
Не надо переделывать.

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Я думаю, что написали ЖФ именно для того, чтобы вы попали к ним в Мариинку! Если вам все равно куда идти - тогда просите переправить на СФ или МФ и тогда пойдете на Комсомола!
... либо до следующего года квоту на МФ ждать будете