"Уроды на дороге??" - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:34     #91
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Читать не хочу. Но название меня коробит. Кавычки или нет, Вы мамочек, т.е саму себя назвали уродом.

Про то как аккуратно водит ваш муж занете вы и ваш муж, мы этого правды или нет не узнаем.
что-то в этом есть.
Автор, изменили бы "уродов"
Старый 04-03-2009, 15:35     #92
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Читать не хочу. Но название меня коробит. Кавычки или нет, Вы мамочек, т.е саму себя назвали уродом.

Про то как аккуратно водит ваш муж занете вы и ваш муж, мы этого правды или нет не узнаем.
читать не хочу, поэтому смысл не поняла, а автора пну на всякий случай. под уродами имеютя в виду как раз водители, которых называют таковыми в любом случае, видели они маму с коляской или же она бросилась под колеса из-за другой машины- всё равно водитель урод, такое обычно мнение большинства.
Старый 04-03-2009, 15:38
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

А ещё есть ОЧЕНЬ опасный переход-на ПЕРЕДОВИКОВ!!!Напротив ДЕТСКОЙ поликлиники.И вот,с автобуса слезашь,а там...И ХРЕН КТО ПРОПУСТИТ!!!!!НЕСУТСЯ!!-СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!Кто знает,поймёт меня.
Старый 04-03-2009, 15:38     #94
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
читать не хочу, поэтому смысл не поняла, а автора пну на всякий случай. под уродами имеютя в виду как раз водители, которых называют таковыми в любом случае, видели они маму с коляской или же она бросилась под колеса из-за другой машины- всё равно водитель урод, такое обычно мнение большинства.
Спасибо большое...так сама уже объяснять ничего не хочу. Хотела как лучше, получилось как всегда... Поражаюсь, как легко из любой темы одним "нехочу" можно раздуть небольшой "эль скандаль".
Старый 04-03-2009, 15:41     #95
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение

Я прочитала тназвание и суть, т.е главное сообщения автора. По ему и высказалас.. Когда авору сказали не раз про уодов, она начала оправдываться.
Чточитать то?
Я хочу сказать, что унее и мужа своя правда, а у этой мамочки своя. И мы никогда не узнаем кто прав!!!!!!!

Меня чуть не сбили с красной коляской на зеленом сигнале на переходе. Так что кто как и куда ехал мы не знаем. Эмоции автора, это поддержка мужа. Т.е все очень одностронне и субъективно
Старый 04-03-2009, 15:42     #96
Kraffy
Активный участник

Kraffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Спасибо большое...так сама уже объяснять ничего не хочу. Хотела как лучше, получилось как всегда... Поражаюсь, как легко из любой темы одним "нехочу" можно раздуть небольшой "эль скандаль".
Без "эль скандаль" не интересно
По теме: соглашусь, что нужно штрафовать как водителей, так и пешеходов.
Старый 04-03-2009, 15:52     #97
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Автор, акакая скорость позволила затормозить??
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете.
!!!!
Вы не правильно задали вопрос, и соответсвенно выводы не правильные делаете.
Вопрос, на мой взгляд,должен был в следующем, какое покрытие на дороге в момент торможения было? Ледяная колея? Ну и скорость конечно тоже влияет. Хотя очень странно было бы ее развить более 20км. ч по нашим дворам не чищенным.
Сама не давно ехала по дворовой дорожке, на шипах, АБС у меня, скорость километров 10 в час, скорее даже не ехала, а катилась практически без газа. Вылетает из-за поворота машина мне в лоб, торможу, и заметьте не педаль в пол, а как положено в таких случаях, машина катится как ни в чем не бывало еще метров 5. Встречная на меня невозмутимо едет, пришлось руками показывать чтоб мужик убирался с дороги. Думаю моей скорости скольжения вполне бы хватило помять свою машину, мамашу и перевернуть коляску.
Старый 04-03-2009, 15:54     #98
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Я прочитала тназвание и суть, т.е главное сообщения автора. По ему и высказалас.. Когда авору сказали не раз про уодов, она начала оправдываться.
Чточитать то?
Я хочу сказать, что унее и мужа своя правда, а у этой мамочки своя. И мы никогда не узнаем кто прав!!!!!!!

Меня чуть не сбили с красной коляской на зеленом сигнале на переходе. Так что кто как и куда ехал мы не знаем. Эмоции автора, это поддержка мужа. Т.е все очень одностронне и субъективно
я не заметила, чтобы автор оправдывалась. она поясняла название топика для тех, кто его не понял или понял неправильно. согласитесь, есть разница.
Старый 04-03-2009, 15:54
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Мне что-то тоже обидно за мамочку стало, зачем обзываться? Может, она сейчас сидит и тоже пишет на форум про урода, который на нее чуть не наехал. Приятно было бы?
Старый 04-03-2009, 15:57     #100
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Мне что-то тоже обидно за мамочку стало, зачем обзываться? Может, она сейчас сидит и тоже пишет на форум про урода, который на нее чуть не наехал. Приятно было бы?
Ну вот понеслась нелегкая... Это каждому зашедшему надо объяснять, что не мамочек вовсе имела в виду?