"Уроды на дороге??" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:13
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вчера муж приехала домой, весь трясется и ругается...чуть не сбил мамочку с коляской... Поворачивает на нашу улицу, время около восьми вечера, темно, а из-за припаркованного на противоположной стороне автобуса показывается мамочка с коляской - улица узкая, поэтому она практически сразу оказывается под колесами...вдобавок ко всему смотрит в противоположную сторону, капюшон на голове и что самое главное, до пешеходного перехода 10 метров видимо очень трудно было ей дойти... Слава Богу, скорость позволила резко затормозить. Было огромное желание выйти из машины и набить ей, сами знаете что... Еще и на меня наорал, чтоб я не смела где попало ходить и как попало на дорогу смотреть...
Хотелось бы, чтоб мамочки, были осторожны и не провоцировали бы сами таких ситуаций...
Автор, акакая скорость позволила затормозить??
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете.
Меня вот с коляской, идущую по тратурау, по дворам тетка окатила грязью, неслась как бешенная кругом ямы. Моя доч вся была в грязи, и черт с ней с одеждой. Все личико былосерым и мокрым. Порвала бы ее!!!

Так что с долей скептецизм отношусь к подобным топам и водилам, типа вашего мужа!!!!!

Он ехал в темное время, дворовыми дорогами, узко, значит долен быть крайне осторожен, скорость должна быть минимальна!!!!
Старый 04-03-2009, 15:19     #2
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете.
Меня вот с коляской, идущую по тратурау, по дворам тетка окатила грязью, неслась как бешенная кругом ямы. Моя доч вся была в грязи, и черт с ней с одеждой. Все личико былосерым и мокрым. Порвала бы ее!!!

Так что с долей скептецизм отношусь к подобным топам и водилам, типа вашего мужа!!!!!

Он ехал в темное время, дворовыми дорогами, узко, значит долен быть крайне осторожен, скорость должна быть минимальна!!!!
это не дворы, а нормальная абсолютно дорога, поворот с Доблести на Зорге, ехал со скоростью 40 км/час. про выгораживаю - не согласна, у меня муж очень осторожно водит. тем более, был бы виноват, уж всяко не набросился на меня по поводу правил поведения пешехода.
Старый 04-03-2009, 15:52     #3
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
!!!!
Вы не правильно задали вопрос, и соответсвенно выводы не правильные делаете.
Вопрос, на мой взгляд,должен был в следующем, какое покрытие на дороге в момент торможения было? Ледяная колея? Ну и скорость конечно тоже влияет. Хотя очень странно было бы ее развить более 20км. ч по нашим дворам не чищенным.
Сама не давно ехала по дворовой дорожке, на шипах, АБС у меня, скорость километров 10 в час, скорее даже не ехала, а катилась практически без газа. Вылетает из-за поворота машина мне в лоб, торможу, и заметьте не педаль в пол, а как положено в таких случаях, машина катится как ни в чем не бывало еще метров 5. Встречная на меня невозмутимо едет, пришлось руками показывать чтоб мужик убирался с дороги. Думаю моей скорости скольжения вполне бы хватило помять свою машину, мамашу и перевернуть коляску.