Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 22:09     #381
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Это банки фирмы Нестле. написано с 6 месяцев. А мне наоборот педиатр сказала, что лучше телятину, она легче и нежнее для детских желудков...Ну вот опять сколько врачей столько и мнений.... и что теперь делать то?
ну попробуй и то и другое по три дня давать. Если ни на что не появится аллергии, то значит и нет повода для волнения. А ты почему с говядины решила начать? Или это не первое ваше мясо? просто нам рекомендовали начинать с кролика и индейки, они самые неаллергенные.
Старый 03-03-2009, 22:13     #382
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос к мамам вторых деток - вы тоже сейчас в садики записываетесь? Мне заведующая сказала,что в следующем году нужно взять направление у неё и записаться в РОНО.
Нам сказали также. Вопрос отложили до следующего года.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
у меня вопрос к тем мамам, кто вместе с малышастиками спит.
Я своего укладываю на вечерний сон в районе девяти вечера и ухожу заниматься домашними делами. Край дивана обложен подушками, но я панически боюсь, что он через них перелезет и упадет. Тем более сейчас, когда стал ползать, и пытаться вставать. Хоть не уходи из комнаты, чес-слово
А у вас как?
Бегаю через каждые пять минут смотреть+ сооружаю непреодолимые баррикады из подушек, стульев и одеял. Но с завтрашнего днгя буду укладывать в кровать, а то я совсем нервная стала...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а зачем каждый месяц? или у тебя совсем пока нетути? ни разу?
У меня совсем нетути. И намека нетути...

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я потом наши качели сфотаю. Как раз собиралась их на днях извлечь.
Лена-Тортилла! Я в шоке! Я б наверное мужа сожрала,хотя понятно, он не виноват. А в травму если сходить? Чтоб не ждать неделю? Думаю, за небольшую мзду они все посмотрят.@@@@@ это вам,чтобы все обошлось..
Девочки, спасибо всем за кулачки. В четверг поедем сдадим анализ крови на всяк случай и заодно к врачу и запишемся на УЗИ ГМ, Пока внешних проявлений не заметно. Чего то мне еще кажется, что от ребенка стало пахнуть сладеньким чем-то. Вот и решила анализ крови сдать... Что-то я совсем в психа превращаюсь.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
эх, и кто же Игорю показал что можно руки отрывать от дивана?
Моя тоже коза встает и руки отрывает. Постоит, покачается и падает на попу. Но руки все равно отпускает, т.к. ей они нужны обе

Юля - Андерсен, я тоже слышала не очень хорошие отзывы о Петер Шуле. Читала на ЛВ в отзывах. Якобы там какие-то проблемы с педсоставом и пр.
Старый 03-03-2009, 22:31     #383
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а мы сегодня на дрожащих ножках прошли бочком вдоль дивана держась за покрывалко)))) так захотелось инструкцию от лекарства прочитать
Ух ты! Поздравляю! Правда теперь веселухи добавиться

Цитата:
У меня доча долго болела и я ее часто носила на руках и засыпала она у меня на руках. Потом начала реветь, когда я ее стала оставлять на полу с игрушками или в кроватке. Ну ничего, покапризничала несколько дней и опять стала вести себя как раньше - играет сама и засыпает сама.
Везет. У нас игнор не проходит. Будет орать до кашля, до рвоты.... Спасает, только если отвлечь, переключить внимание, как буду дальше воспитывать если честно не знаю. Надеюсь, что потом смогу как-то объяснить, заговорить, не знаю как еще. Больше всего на свете терпеть не могу детей бьющихся в истерике в магазине. Знаю, что многие родители не обращают внимания на это и ребенок через какое-то время успокаивается. А что делать, если ребенка этим не проймешь?
Или я еще рано такие выводы делаю.....

Цитата:
ужа отрывает? Сообразительный какой! Да и пусть отрывает (он же по одной делает?), а я к тому, что не желательно, чтобы ребенок пошел сам раньше 9 месяцев. Типа для позвоночника плохо. Ну понятное дело, если пойдет, не усадишь обратно и к опоре не прислонишь))) А сейчас не нужно водить за ручки, от этого они просекают, что от опоры можно отлепиться.
Не пужай народ (это я к фразе - что не желательно, чтобы ребенок пошел сам раньше 9 месяцев. Типа для позвоночника плохо)У меня Ванька ранний на вставание, я такое количество информации перелопатила по этому поводу..... жуть. Но могу за то теперь сказать определенно, что не бойтесь за ребенка, если он что-то сделал раньше, организм у них ооооочень умный, если бы не смог, то как говориться и не сел бы, и не встал и т.п. Есть дети, которые в 7 уже пошли и ничего страшного с их позвоночником не случилось, ни сразу, ни в дальнейшем. Скажем не надо самой ставить до 8-9 мес. А уж если ребятенок пойдет... тут уж не догонишь и к стулу не привяжешь это точно!
Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, про ротавирус кто то спрашивал, Катеринка кажись...

мы сегодня поняли что плакать одной в комнате глупо - и как только выходят из комнаты все малая шустрит за нами на кухню)))) теперь магниты на кухне висят на самом низу двери
Спасибки. Это у меня вчера муж заболел (кто как болячку обозвал и рото-вирус и желудочный грипп, а по моему просто траванулся) но за совет все равно спасибо

А липучки с холодильника я еще на стиралку повесила (она у нас тоже на кухне стоит) и мелкий обожает смотреть как белье крутится

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А садик я выбирала через наш форум.

А мы поползли!!!! Пока не уверенно, но уже на четвереньках после двух массажей, а у нас еще 8 впереди. Массажистка сказала, что я зря пристаю к ребенку, в физическом смысле все в порядке, просто наша девочка напрягаться не любит .
А поделись адресочком садика? От меня вроде не далеко?
Поздравляю с партизаном! К концу массажа будет не только уверенно ползать, но и поезда под откос пускать
Старый 03-03-2009, 22:38     #384
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Больше всего на свете терпеть не могу детей бьющихся в истерике в магазине. Знаю, что многие родители не обращают внимания на это и ребенок через какое-то время успокаивается. А что делать, если ребенка этим не проймешь?
Или я еще рано такие выводы делаю.....
чтобы ребенок не бился в истерике в магазине - ненадо его показывать ему в любых других условиях, что истерика - это ключ к получению желаемого. Разумеется, я не говорю о проблемах неврологического характера.
Зачастую это работа на публику, даже если это истерика - уговаривать в пик истерии бесполезно - ребенок не воспринимает слова. Надождать, пока выплеснет все.

Наша знает, что вопить во имя получения чего либо бесполезно...и посему бессмысленно. ну если очень хочется, может погундосить...
Старый 03-03-2009, 22:39     #385
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Не пужай народ
ой! извиняюсь! не буду больше пужать! но я сама пуганая - педиатром и массажисткой. Сама уже думаю, что буду делать, если Ярослава пойдет вдруг раньше 9 месяцев. А мне кажется, что она именно так и сделает Значит, не стоит и мне самой пугаться по этому поводу. Уф!

Девчонки, смотрите, как наша колбаса играет с папой! Причем, только с ним)))
http://vkontakte.ru/video-2508331_92665549
Старый 03-03-2009, 22:45     #386
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Я живу в районе м. Новочеркасская. Но вот Петр-Шуле Причем таких жалующихся людей не мало...
+1
Цитата:
Я вот тут купила ребенку мясо в баночках, на одной написано "Говядина", на другой "Телятина" теперь сижу и думаю это одно и тоже или разное и надо вводить по отдельности....Подскажите, пожалуйста!!!!
телятинка точно более аллергичная считается,начинай с говядинки,конечно если уже и другое мяско ели.
Старый 03-03-2009, 22:50     #387
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
телятинка точно более аллергичная считается,начинай с говядинки,конечно если уже и другое мяско ели.
не хочу пугать..это у нас седня коронная фраза, но при аллергии на белоко коровьего молока ни говядинку ни телятинку не рекомендуют вовсе
Старый 03-03-2009, 22:56     #388
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
не хочу пугать..это у нас седня коронная фраза
Мдяя, эт прям как в известной передаче: "Не хочу никого обижать, но..."
Старый 03-03-2009, 23:06     #389
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
ой! извиняюсь! не буду больше пужать! но я сама пуганая - педиатром и массажисткой. Сама уже думаю, что буду делать, если Ярослава пойдет вдруг раньше 9 месяцев. А мне кажется, что она именно так и сделает Значит, не стоит и мне самой пугаться по этому поводу. Уф!

Девчонки, смотрите, как наша колбаса играет с папой! Причем, только с ним)))
http://vkontakte.ru/video-2508331_92665549

.
Прикольно как ! А наша любит играть с игрухами, повернувшись к папе попой и толкая его ногами в живот, или ляжет на бок , прислонившись спиной к папиному животу, и вещает что- нибудь.
Старый 03-03-2009, 23:11     #390
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
+1

я мож что не понимаю, а что - говядина и телятина - это разное мясо??? вроде и то и то - корова, только возраста разного....
а начинали вообще всю жизнь с индейки (а кролика что ли) как наиболее диетического и не аллергенного мяса... Хотя если до мяса не вылезло аллергии на фрукты, молочку, желточек, то наверно и по поводу мяса можно не партиться и начинать с говядины

я сегодня наскоками - зайду, к какой-нибудь фразе прицеплюсь и сваливаю