Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:22     #1
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Про документы не знаю. А садик я выбирала через наш форум. Нужно найти топики, где обсуждали садики или создать свой топик с вопросами. Кто-то ответит, а кто-то ссылкой кинет на предыдущее обсуждение. Ну а потом искать того, кто ходит конкретно в выбранный садик и стараться задать нужные вопросы. Правда, я еще у садика мамашек караулила и рассправшивала. В результате, Вита ходит в один из лучших садиков района с бассейном, с группой в 13 человек, с английским с 5 лет, математикой по Петерсон, ритмикой и т.п. и с заведующей у которой есть связи с директорами хороших школ в нашей районе. Так что нужно искать хорошие садики активно, зато потом и второй ребенок туда пойдет без проблем. А я вот теперь решаю по поводу школы, эх поменять бы место жительства на район метро Новочеркассакая, хочу школу Петер-Шуле. .
Я живу в районе м. Новочеркасская. Но вот Петр-Шуле я бы вам не советовала, у меня там дочка знакомых в прошлом году в 1 класс пошла, так там оценки ребенку ставят не за знания, а за то сколько родители платят и ничему не учат толком, т.к. пол класса либо в Египте либо на Кипре отдыхает по полгода....знакомые свою девочку после первого полугодия забрали и отдали в самую простую и обычную школу и теперь абсолютно довольны....Все имхо (просто рассказываю что слышала). Причем таких жалующихся людей не мало...
Старый 03-03-2009, 22:13     #2
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос к мамам вторых деток - вы тоже сейчас в садики записываетесь? Мне заведующая сказала,что в следующем году нужно взять направление у неё и записаться в РОНО.
Нам сказали также. Вопрос отложили до следующего года.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
у меня вопрос к тем мамам, кто вместе с малышастиками спит.
Я своего укладываю на вечерний сон в районе девяти вечера и ухожу заниматься домашними делами. Край дивана обложен подушками, но я панически боюсь, что он через них перелезет и упадет. Тем более сейчас, когда стал ползать, и пытаться вставать. Хоть не уходи из комнаты, чес-слово
А у вас как?
Бегаю через каждые пять минут смотреть+ сооружаю непреодолимые баррикады из подушек, стульев и одеял. Но с завтрашнего днгя буду укладывать в кровать, а то я совсем нервная стала...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а зачем каждый месяц? или у тебя совсем пока нетути? ни разу?
У меня совсем нетути. И намека нетути...

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я потом наши качели сфотаю. Как раз собиралась их на днях извлечь.
Лена-Тортилла! Я в шоке! Я б наверное мужа сожрала,хотя понятно, он не виноват. А в травму если сходить? Чтоб не ждать неделю? Думаю, за небольшую мзду они все посмотрят.@@@@@ это вам,чтобы все обошлось..
Девочки, спасибо всем за кулачки. В четверг поедем сдадим анализ крови на всяк случай и заодно к врачу и запишемся на УЗИ ГМ, Пока внешних проявлений не заметно. Чего то мне еще кажется, что от ребенка стало пахнуть сладеньким чем-то. Вот и решила анализ крови сдать... Что-то я совсем в психа превращаюсь.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
эх, и кто же Игорю показал что можно руки отрывать от дивана?
Моя тоже коза встает и руки отрывает. Постоит, покачается и падает на попу. Но руки все равно отпускает, т.к. ей они нужны обе

Юля - Андерсен, я тоже слышала не очень хорошие отзывы о Петер Шуле. Читала на ЛВ в отзывах. Якобы там какие-то проблемы с педсоставом и пр.