Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:32     #1
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Я вот тут купила ребенку мясо в баночках, на одной написано "Говядина", на другой "Телятина" теперь сижу и думаю это одно и тоже или разное и надо вводить по отдельности....Подскажите, пожалуйста!!!!
Старый 03-03-2009, 21:38     #2
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
да да идем!!!
Могу когонить прихватить с северной части города
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мы будем в 4-м. еще соседка с мальчишкой 7 м (это я про ЛЕО)
Отлично! до завтра!
Старый 03-03-2009, 21:46     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я вот тут купила ребенку мясо в баночках, на одной написано "Говядина", на другой "Телятина" теперь сижу и думаю это одно и тоже или разное и надо вводить по отдельности....Подскажите, пожалуйста!!!!
как странно... а что на обоих баночках написано про возраст с которого можно давать? Когда у Ярославы была аллергия, то гастроэнтеролог запретила мне есть телятину, а можно было только говядину. Я сейчас даю из баночек тоже говядину "Фрутоняня". Телятины у "Фрутоняни" даже не видела.
Старый 03-03-2009, 21:56     #4
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
К вопросу о навыках, Тема теперь стал все время вставать на прямых ногах и руках (попа кверху. типа вставать так пытается. И на четвереньках теперь так ползает, одна нога на колено опирается, вторая на стопу Ну и у опоры пытается встать, но не просекает, что надо вначале на коленки, с положения сидя встать пытается, подтянувшись на руках. Пока не получается.
У нас тоже попой кверху встаёт Но на коленки подниматься уже додумался!

Девочки, а Тихорецкое мясо никто не даёт? 3 года назад оно лучшим считалось из отечественных.
Старый 03-03-2009, 22:02     #5
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
как странно... а что на обоих баночках написано про возраст с которого можно давать? Когда у Ярославы была аллергия, то гастроэнтеролог запретила мне есть телятину, а можно было только говядину. Я сейчас даю из баночек тоже говядину "Фрутоняня". Телятины у "Фрутоняни" даже не видела.
Это банки фирмы Нестле. написано с 6 месяцев. А мне наоборот педиатр сказала, что лучше телятину, она легче и нежнее для детских желудков...Ну вот опять сколько врачей столько и мнений.... и что теперь делать то?
Старый 03-03-2009, 22:09     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Это банки фирмы Нестле. написано с 6 месяцев. А мне наоборот педиатр сказала, что лучше телятину, она легче и нежнее для детских желудков...Ну вот опять сколько врачей столько и мнений.... и что теперь делать то?
ну попробуй и то и другое по три дня давать. Если ни на что не появится аллергии, то значит и нет повода для волнения. А ты почему с говядины решила начать? Или это не первое ваше мясо? просто нам рекомендовали начинать с кролика и индейки, они самые неаллергенные.
Старый 04-03-2009, 00:08     #7
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну попробуй и то и другое по три дня давать. Если ни на что не появится аллергии, то значит и нет повода для волнения. А ты почему с говядины решила начать? Или это не первое ваше мясо? просто нам рекомендовали начинать с кролика и индейки, они самые неаллергенные.
Это уже не первое мясо. Мы уже едим куру, кролика и индейку. вот думаю, что следующее давать... У нас есть свинина, говядина, телятина и ягненок...
Старый 03-03-2009, 22:45     #8
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Я живу в районе м. Новочеркасская. Но вот Петр-Шуле Причем таких жалующихся людей не мало...
+1
Цитата:
телятинка точно более аллергичная считается,начинай с говядинки,конечно если уже и другое мяско ели.
Старый 03-03-2009, 22:50     #9
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
телятинка точно более аллергичная считается,начинай с говядинки,конечно если уже и другое мяско ели.
не хочу пугать..это у нас седня коронная фраза, но при аллергии на белоко коровьего молока ни говядинку ни телятинку не рекомендуют вовсе
Старый 03-03-2009, 22:56     #10
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
не хочу пугать..это у нас седня коронная фраза
Мдяя, эт прям как в известной передаче: "Не хочу никого обижать, но..."