ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:28     #34121
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Спасибо за обьяснение! Я уж не совсем тупая, пишите мне по сто раз.
Мышка,я бы сохранила поддержку
Вдруг?
Старый 03-03-2009, 21:30     #34122
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, пошли красные выделения, видимо все и на этот раз не удалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Следуй рекомендациям врача и жди четверга! Держись, Бог даст все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Записалась!!!!
В пятницу
13
Молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход!

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
[font=Book Antiqua]
У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.
[
Поздравляю с квотой! Апчхиииии!!! заразное на удачу.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
позвонила. Чуда не произошло, как и следовало ожидать
Уже позвонила Бо. Сказал приходить после М: про криошек спросила: "давайте не будем торопиться" и извинился
Держись! Мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
СпасибоВ четверг буду ваших кулачков просить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, пусть все будет хорошо

Инночка, зайка! Очень рада что у тебя все сложилось и ты нашла СВОЕГО врача! Теперь точно будет все хорошо, пройдешь лапару с гистерой, а дальше в самый удачный приокол за деткой!
22 апреля буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с квотой!

Ирочка, тебя поздравляю с красивой датой! Совсем немнго осталось и будет качать свою детку на ручках
Старый 03-03-2009, 21:31     #34123
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Таша,я подобное разочарование испытывала 5 раз
Поэтому знаю,как это больно!
Ташик,отпусти от себя эту боль и попьянствуй сегодня как нужно,а совсем скоро ты сможешь снова попытать счастья,ведь Эко это рулетка.,и яот всего сердца желаю,тебе везения и удачи!!!!
Старый 03-03-2009, 21:31     #34124
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Ташенька, очень-очень жаль, я понимаю, как тяжело, и никакие слова тут не помогут, но мне кажется, что у тебя все обязательно получится. Тебе присущи такой правильный положительный настрой, такое умение сохранять необходимое в этом деле спокойствие и такая доброта и отзывчивость, что не могут твои усилия не быть вознаграждены!
Старый 03-03-2009, 21:41     #34125
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, а у меня есть и радостные новости, и не очень.
Радостные - СБ+, масик 9,8 мм!
Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь. вроде, больше всего похоже на аллергию: температуры нет, ни под одно из классических описаний сыпи при инф. заб-ях не подходит. и все равно страшно, ведь бывают нетипичные формы, и не ел он ничего такого - с чего бы быть аллергии... Теперь вся в сомнениях. Хоть болела и ветрянкой и кранухой, но ведь бывают и исключения, что второй раз... еще плохо, что он серьезности положения, как будто, не понимает. Отправила его к отцу - так еле-еле, со скандалом, с обидой, мол, из дома его выгоняю. Не мужик, а ребенок, честное слово!
Старый 03-03-2009, 21:43     #34126
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь. вроде, больше всего похоже на аллергию: температуры нет, ни под одно из классических описаний сыпи при инф. заб-ях не подходит. и все равно страшно, ведь бывают нетипичные формы, и не ел он ничего такого - с чего бы быть аллергии... Теперь вся в сомнениях. Хоть болела и ветрянкой и кранухой, но ведь бывают и исключения, что второй раз... еще плохо, что он серьезности положения, как будто, не понимает. Отправила его к отцу - так еле-еле, со скандалом, с обидой, мол, из дома его выгоняю. Не мужик, а ребенок, честное слово!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А с мужем правильно- выселить на время, до выяснения проблемы. И правда как ребенок
Старый 03-03-2009, 21:50     #34127
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Как замечательно! Поздравляю!
Мужа жаль конечно, но ничего не поделаешь: надо - значит надо!
А у тебя есть антитела к краснухе (на всякий случай спросила)?
Если есть и у него краснуха, то тебе ничего не угрожает, можно больного реабилитировать и вернуть в дом.

Делай беременную линеечку
Старый 03-03-2009, 21:52     #34128
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Поддержку я держу, три раза в день прогинову и утрожестан по 200мг. И пастельный режим. Вот так вот и жду четверга все таки я, посмотрим,но мажит, правда красным(((((((((((((((((. Ой девочки, пойду я в слел за Ташей на третий подход((((((((.
Старый 03-03-2009, 22:02     #34129
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Спасибо за обьяснение! Я уж не совсем тупая, пишите мне по сто раз.
ну что поделать: каждый видит вопрос и считает обязательным ответить (я- решила пропустить его ), а то, что ответы уже есть - выяснится позже

Цитата:
2,5% прогестерон 1 мл в/м, я вот только не знаю, сколько раз в сутки, он написал в назначении 3-5, но 3-5 раз или дней - я не поняла, а уточнить не сообразила, так в тот момент была слишком взволнована, я думала, если что, уколю, а потом сразу в клинику звонить.
Но Вам, я думаю, м б сейчас уколоть прогестерон, уколоть еще дицинон -а пересдать завтра утром где за час делают, не дожидаясь четверга и, если ХГЧ подрастет, сразу звонить врачу.
такой вроде раз в 2 дня колят, а 1% - ежедневно. передоз прогестерона - тоже вреден. Про анализ- правильно
Цитата:
Поддержку я держу, три раза в день прогинову и утрожестан по 200мг. И пастельный режим. Вот так вот и жду четверга все таки я, посмотрим,но мажит, правда красным(((((((((((((((((. Ой девочки, пойду я в слел за Ташей на третий подход((((((((.
не каркай!!!!
Старый 03-03-2009, 22:18
ответ для Юля И. на сообщение "Как..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А с мужем правильно- выселить на время, до выяснения проблемы. И правда как ребенок
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Как замечательно! Поздравляю!
Мужа жаль конечно, но ничего не поделаешь: надо - значит надо!
А у тебя есть антитела к краснухе (на всякий случай спросила)?
Если есть и у него краснуха, то тебе ничего не угрожает, можно больного реабилитировать и вернуть в дом.

Делай беременную линеечку
Девочки, спасибо за поздравления!

По поводу антител - я только завтра буду на них сдавать анализ, надеюсь, что есть - болела в 14 лет типичной классической краснухой. Но сейчас нашла статью, что, даже если беременная и болела, то все равно контакт с даже больным крайне опасен и нужно срочно к инфекционисту... Может, неправда?
Надеюсь, что все-таки не краснуха - должны, по крайней мере, очень характерно, заднешейные и затылочные л/у увеличиться -говорит, что у него нет, сама я проверять не рискнула, плюс тоже уверяет, что болел... Кори вообще в городе нет, насколько я знаю; на скарлатину совсем не похоже; сыпь не пузырьковая, как при ветрянке - хотя один раз видела такой случа - тоже совершенно непонятная мелкопапуллезная сыпь, не знала, что и ставить, на след. день - классическая ветрянка. В общем, молю Бога, чтоб аллергия оказалась.

Линеечку чуть позже вставлю, когда эта ситуация все-таки утрясется. Волнуюсь.