ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:32
ответ для roigam на сообщение "а я на шестой день после..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Про б/л вспомнила. А как ты себя чувствуешь? Доктор тебя оставляет для подстраховки просто?
Я не высидела до конца б/л. Итак получилось, что я не работала с 31 деабря по 12 февраля. Под конец звереть начала))) вязать, к сожалению, не умею а то расслаблялась бы.
Почитала про твои бытовые трудности и подумала, что, наверно, идеального варианта нет или он нам по каким-то причинам недоступен. И поэтому надо просто по возможности все продумать и организовать. С мамой ты хорошо решила Даже если просто поможет и погуляет с ребенком или суп сварит, уже подмога. Да и мы-то сами на что, не безрукие же Да и через пол года, мне кажется, уже в ритм войдешь, привыкнешь и полегче будет!
Врач моя просто сперестраховывается,и ориентируется на мое желание У меня получится как раз месяц б/л.
А вы отдельно живете,далеко от родителей?

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Жаль, с мамой у меня так не получится. Но я надеюсь на мужа Он даже вроде и не против
У меня тоже муж не против ,он и приготовит и убраться может,он вообще когда я паниковать начала после первого УЗИ мол что да как,быстро вправил мне мозги

[quote=OlgaT;22533157]В МЦРМ никогда не показывают...

Это очень хорошее решение на первое время - от мужа первые пару месяцев проку мало, а отдохнуть и выспаться ему надо... А потом и он подключится к распорядку - у тебя уже выработается система и всё будет поспокойнее... Я надеюсь через месяц (кторый обязательно придётся дома пересидеть из-за патронажа) перебраться на месяц на дачу, мне там всегда всё легче даётся, да и главная моя головная боль это прогулки, а там этой проблемы не будет...

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Повезло тебе с мужем раз его можно к этому делу приспособить... Мой не то что против - я его хорошо знаю, он маленьких деток просто опасается... Если очень надо, то конечно поможет, но это каждый раз преодоление какого-то барьера... Единственное, что в начальный период ему доставляет удовольствие из общения с детками - это валяться с ними на диване...
мой вот совсем не опасается ,я даже похоже больше боюсь ,поэтому тоже возлагаю на него большие надежы

Оля поповоду дачи хотела уточнить,я вот почему-то решила ,что с такими малявками будет уже холодно на даче житьрешила ,что только к след году весной вывезут нас на природу ,а ты как думаешь?
У нас тоже дом зимний ,баня ,водопровод,только ведь в сентябре обычно холодает уже
Старый 03-03-2009, 17:33
ответ для Фиолент на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
roigam
Активный участник

roigam отсутствует

[quote=Фиолент;22548871
У меня тоже были после первого флакона, вообще, считается нормой, может так быть. Бусерелин более щадящее лекарство для репродуктивной системы, чем например золадекс.

[/QUOTE]

у меня 25.02 второй укол был. Сказали, что М будут меньше и короче, а я простите с четверга месяца по сей день страдаю...думай что хочешь...
Старый 03-03-2009, 17:34     #34083
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Конфетти,удачи в получении квоты
Кошка,очень рада,что все хорошо складывается
Всем удачи в достижении долгожданной цели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!
Старый 03-03-2009, 17:34
ответ для mouse534 на сообщение "Девочки я наверное с ума..."
roigam
Активный участник

roigam отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Девочки я наверное с ума сойду!!!!!!!!!!! Вообще ничего не понимаю, то есть выд , то нет. Как это пронимать(. Грудь офигеть ), почти третьий))))). Вчера на ночь побаливала, сегодня все хорошо. Надеюсь на черверг очень яя. Девочки у когонибудь было что похожее?? Подскажите чегонибудь мне.
я ничего не знаю, но очень-очень за Вас переживаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 03-03-2009, 17:34     #34085
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова... так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так. На это я даже не рассчитывала.
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.

да, удивительно!
Инночка! Как всё удачно складывается! Может поэтому у тебя не получалось в Отта. Пусть все пойдет по намеченному плану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Девы,вот думаю,мож мне попробовть квоту заполучить?
С чего надо начать процедуру получения?
Саша!!! Молодец, что созрела! Пусть всё получится!
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Спасибо, Ирусик, мой кариотип 47, ХХ+r[2]/46,ХХ[48] Сегодня ездила в МГЦ на Тобольскую. Генетик сказала, что причина наших неудач именно из-за этого (до этого говорили, что причина в муже). Предлагает подождать годик, успокоится, расслабиться, и сделать еще раз эко с ПГД, только в этот раз побольше клеточек вырастить. А я как-то не согласна с ней. Ну не смогу я уже успокоится, год ожидания - это не для меня. Тем более в ПГД я не верю. У меня была беременность, а генетик говорит, что просто повезло. Я уже и на донорство настроилась. Хочется поскорее дойти до своей детки любым путем. Может это не правильный настрой, но по другому уже не смогу настроится.
Дальше сказала нужно сделать еще другим методом или уточнить в Отто, может они делали. Я в Отто позвонила и при разговоре выяснилось, что этот диагноз может еще не подтвердится, цитогенетик так удивилась, что мне этого не сказали. Вообщем буду ждать следующей недели, обещали сделать еще другим способом.
Простите, девочки, что так длинно. Просто сил и правда осталось мало
Очень интересный у них подход - может не пождтвердится - а сразу нельзя об этом говоритьКонечно, пусть лучше не подтвердится, а твое решение я лично поддерживаю, сама через это ПГД прошла. Если настроилась - не отступай!!!
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
И раз уж начала писать продолжу о наших планах, возможно интересно кому-нить!
Меня Тап. офоициально отпустила Б! Я закончилала все свои плановые лечения, в марте записываюсь на КУЗГСС к БО, и если все хорошо (ТТТ, чтобы так и было), то в апреле КРИО!
Конечно интересно! Мы ебя помним и ждем! Очень здорово, что отпустили Б, теперь пусть всё сложится как запланированно
Старый 03-03-2009, 17:35     #34086
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
у меня 25.02 второй укол был. Сказали, что М будут меньше и короче, а я простите с четверга месяца по сей день страдаю...думай что хочешь...
2-й? Тогда лучше сказать об этом врачу, пусть на УЗИ посмотрит, какая у тебя там картина.
Старый 03-03-2009, 17:37     #34087
roigam
Активный участник

roigam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
2-й? Тогда лучше сказать об этом врачу, пусть на УЗИ посмотрит, какая у тебя там картина.
красивая там, наверное, картина....
Все в четверг и узнаю....
Старый 03-03-2009, 17:39     #34088
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

позвонила. Чуда не произошло, как и следовало ожидать
Уже позвонила Бо. Сказал приходить после М: про криошек спросила: "давайте не будем торопиться" и извинился
Старый 03-03-2009, 17:43     #34089
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
позвонила. Чуда не произошло, как и следовало ожидать
Наташенька очень жаль Что будешь дальше делать???????????
Старый 03-03-2009, 17:45     #34090
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Наташенька очень жаль Что будешь дальше делать???????????
уже поправила пост, поговорив с Бо. пойду, как сказал, после М. А сегодня буду пить, наверно до этого состояния (если хватит домашних запасов)