| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mouse534 на сообщение "Спасибо за обьяснение! Я уж не совсем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для mouse534 на сообщение "Спасибо за обьяснение! Я уж не совсем..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход!Цитата:
![]() ![]() Апчхиииии!!! заразное на удачу.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держись! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, пусть все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Инночка, зайка! Очень рада что у тебя все сложилось и ты нашла СВОЕГО врача! Теперь точно будет все хорошо, пройдешь лапару с гистерой, а дальше в самый удачный приокол за деткой! 22 апреля буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю с квотой! ![]() ![]() ![]() Ирочка, тебя поздравляю с красивой датой! ![]() ![]() Совсем немнго осталось и будет качать свою детку на ручках![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
Таша,я подобное разочарование испытывала 5 раз
Поэтому знаю,как это больно! Ташик,отпусти от себя эту боль и попьянствуй сегодня как нужно,а совсем скоро ты сможешь снова попытать счастья,ведь Эко это рулетка.,и яот всего сердца желаю,тебе везения и удачи!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ташенька, очень-очень жаль, я понимаю, как тяжело, и никакие слова тут не помогут, но мне кажется, что у тебя все обязательно получится. Тебе присущи такой правильный положительный настрой, такое умение сохранять необходимое в этом деле спокойствие и такая доброта и отзывчивость, что не могут твои усилия не быть вознаграждены!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у меня есть и радостные новости, и не очень.
Радостные - СБ+, масик 9,8 мм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь. вроде, больше всего похоже на аллергию: температуры нет, ни под одно из классических описаний сыпи при инф. заб-ях не подходит. и все равно страшно, ведь бывают нетипичные формы, и не ел он ничего такого - с чего бы быть аллергии... Теперь вся в сомнениях. Хоть болела и ветрянкой и кранухой, но ведь бывают и исключения, что второй раз... еще плохо, что он серьезности положения, как будто, не понимает. Отправила его к отцу - так еле-еле, со скандалом, с обидой, мол, из дома его выгоняю. Не мужик, а ребенок, честное слово! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, а у меня есть и радостные..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А с мужем правильно- выселить на время, до выяснения проблемы. И правда как ребенок ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, а у меня есть и радостные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!![]() Мужа жаль конечно, но ничего не поделаешь: надо - значит надо! А у тебя есть антитела к краснухе (на всякий случай спросила)? Если есть и у него краснуха, то тебе ничего не угрожает, можно больного реабилитировать и вернуть в дом. Делай беременную линеечку ![]() |
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А с мужем правильно-..."
|
|
Banned
|
Поддержку я держу, три раза в день прогинову и утрожестан по 200мг. И пастельный режим. Вот так вот и жду четверга все таки я, посмотрим,но мажит, правда красным(((((((((((((((((. Ой девочки, пойду я в слел за Ташей на третий подход((((((((.
|
|
|
ответ для mouse534 на сообщение "Поддержку я держу, три раза в день..."
|
||
|
Наш человек
|
ну что поделать: каждый видит вопрос и считает обязательным ответить (я- решила пропустить его
), а то, что ответы уже есть - выяснится позже ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
#34130 | ||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
По поводу антител - я только завтра буду на них сдавать анализ, надеюсь, что есть - болела в 14 лет типичной классической краснухой. Но сейчас нашла статью, что, даже если беременная и болела, то все равно контакт с даже больным крайне опасен и нужно срочно к инфекционисту... Может, неправда? Надеюсь, что все-таки не краснуха - должны, по крайней мере, очень характерно, заднешейные и затылочные л/у увеличиться -говорит, что у него нет, сама я проверять не рискнула, плюс тоже уверяет, что болел... Кори вообще в городе нет, насколько я знаю; на скарлатину совсем не похоже; сыпь не пузырьковая, как при ветрянке - хотя один раз видела такой случа - тоже совершенно непонятная мелкопапуллезная сыпь, не знала, что и ставить, на след. день - классическая ветрянка. В общем, молю Бога, чтоб аллергия оказалась. Линеечку чуть позже вставлю, когда эта ситуация все-таки утрясется. Волнуюсь. |
||