Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:42     #18001
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Я кстати, посмотрела конец рекламы этой про памперсы.
Девушки, что там компутерного-то? Обычный пацан

Или цветокоррекция светловатая показалась?

А я-то думала, что там тридэшный ребенок
Я на эту тему не разговариваю.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
приветик!!!! у нас комплексная с вакцинацией...
У нас тоже...
Да... везде свои минусы...
А про больницу... вам еще очень повезло, что сразу в платную палату положили.Нас с Демкой сначала в бесплатную, а потом в одноместную... называется почувствуй разницу.

Главное, что Лизок уже в порядке. Больше не болейте!

Цитата:
Ужас просто!!!
Получается, что наша бесплатная поликлиника лучше, чем страховая.
не скажи , просто к хорошему быстро привыкаешь, а недостатки везде есть

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я вот все хочу спросить тебя - а вы-то с папой сами крупные или нет??????????
Старый 26-02-2009, 12:44     #18002
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Главное, чтобы его тащить не надо было, а можно было катить. Я летала с рюкзаком и ребенком, и если не подпишусь на какой-нибудь backpack trip с Сашкой, больше так делать не буду

А расскажи подробнее, почему рюкзак не понравился? Я летом в Болгарию планировала как раз с рюкзаком, коляской-тростью и переносной кроваткой, которую можно катить как чемодан
Старый 26-02-2009, 12:44     #18003
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Спасиб

Какие все таки у тебя девочки молодцы))))))) Впрочем, есть в кого - все в мамульку))))))))) Поздравляю с поползушками Лизочка))))))))))) Ну а Яся - это моя любофф, маленькая леди, просто очарование Мейсик у нас просто умничка, причем когда онапу положил, я вначале испугалаись, все таки тяжелая и когти...Но он так аккуратно, что вообще ни следочка не осталось

Ага, следующей зимой в санки запряжем его)))))))))))) Он не такой большой в принципе как кажется

Так мы тоже вначале все изучали, а потом руки потянули, ну я разок показала, дала погладить ... Всеее, теперь как только одеяло на пол - Мейсик ложится рядом, а Данька к нему и хватать его.. Это еще что - Даня руки в рот засовыает Мейсику, но я стараюсь не давать, все таки страшновато.... Собак у нас хоть и прелесть, но все таки собак...
Спасибо, Настюш
Я в Мейсике даже не сомневалась, у него ну такая психика роскошная - как я видела на выставке. А мы пока своим мелкокалиберных собак щупаем, тоже очень мило) А Винса Яся не подпускает к Лизе, пинает его и орет - пошел, это моя Лиза
Мы тоже в санки хотим уже третий год, а не найти шлейку подходящую, в Москве шьют роскошные, но мне не доехать(

Цитата:
Какие молодцы!
А мы тоже гусеничкой, но задом-наперед
мииииило
Старый 26-02-2009, 12:46     #18004
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я на эту тему не разговариваю.
а ты шепотом скажи
глаза что ли светлые слишком? больше ниче в голову не приходит
Старый 26-02-2009, 12:46     #18005
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:

У нас тоже...
Да... везде свои минусы...
А про больницу... вам еще очень повезло, что сразу в платную палату положили.Нас с Демкой сначала в бесплатную, а потом в одноместную... называется почувствуй разницу.

Главное, что Лизок уже в порядке. Больше не болейте!

не скажи , просто к хорошему быстро привыкаешь, а недостатки везде есть
а мне по телефону пока скорая ехала говорили, что там то есть места - едем? Но сразу сказали, что двухместная будет сначала - то есть я в курсе была.
Спасибо!!!! Больше не будем
Старый 26-02-2009, 13:02     #18006
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

пипетушки... наша коляска подорожала на 15 тыс!
Старый 26-02-2009, 13:03     #18007
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
если родились на 34 неделе, то вам нормы развития надо коррелировать с гестационным сроком.
Спроси у Наташи, она как раз вот в этом спец.
У меня Лера тоже родилась раньше недели на 3 правда всего, ну она тоже заметно отстает
Да, ты совершенно правильно рассуждаешь.

Цитата:
а бугабу тебе в принципе нра? Так может, подержанную поискать?
Не, мне в принципе не нра. Корявая она какая-то.

Цитата:
Просто из рук вырывает. Так что я на календарь с нетерпением поглядываю в смысле прикормов, чтоб пищевой интерес не прозевать (как с Яшкой, похоже, приключилось).
С 5 можешь потихоньку, раз такой пищевой интерес мощный.

Цитата:
У меня была шальная мысль , что наше кресло можно законопатить в нашу же древнюю коляску, но у него у ручек такие выступы, что об этом и речи нет... проверь, вдруг у вас получится?
У меня quinny - единственная коляска.

Цитата:
Угу. Но литр, к примеру, точно заберут у тебя. Ребенку литр не нада!
А мне литр и не надо. Я правила знаю.

Мы сегодня бегали по присутственным местам. Но в своем районе, поэтому в автокресле.
Старый 26-02-2009, 13:14
ответ для doctor на сообщение "Да, ты совершенно правильно..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Спасибо, Настюш
Я в Мейсике даже не сомневалась, у него ну такая психика роскошная - как я видела на выставке. А мы пока своим мелкокалиберных собак щупаем, тоже очень мило) А Винса Яся не подпускает к Лизе, пинает его и орет - пошел, это моя Лиза
Мы тоже в санки хотим уже третий год, а не найти шлейку подходящую, в Москве шьют роскошные, но мне не доехать(

мииииило
Спасиб Марьяш))))))))) Поржала про Ясю - "моя Лиза" - Это так классно, что она любит сестренку

Цитата:
пипетушки...
Старый 26-02-2009, 13:20     #18009
annagiena
Участник

annagiena отсутствует

Приветствую всех девочек!

У нас странным образом сменился режим.Раньше мы поздно ложились ( 12-1 час н.), ну и вставали в 11...красота! Теперь же у Макара в 22 "бензин" заканчивается,ну и подъем в 7 утра получите...Приходится мне "сове", в "жаворонки" переквалифицироваться...А наивный папа радуется,что в садик легче втавать будет....он бы уже к школе подготовку начал, что ли...

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Воображаю, Наташа+рюкзак+Анна Евгеньевна+трость(на рюкзаке слева)+груз..
Эдак они со своим папой на зверя в Камеруне могут идти
Представила эту картину в красках...давно так не смеялась

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девочки, ну куда вы уже все за тестами-то! мне минутки для уединения не найти
У нас в доме давно ходит "шутка",что мы живем "как брат с сестрой" и у нас есть маленький тамагоч

Цитата:
Демка начал стучать правой рукой со страшной силой по всему, что попадается. И с таким лицом!
Наш тоже лупит,напыжится,щеки надует и колошматит,один раз сам себе по лбу настучал погремухой..смех и грех

Цитата:
приветик!!!! Только в Скандинавии не страховка, а просто абонемет, шаг вправо-шаг влево доплнительные расходы) У меня подруга в Сканди трудится, сказала что это программы для здорового ребенка, и упаси боже заболеть, и упаси боже серьезно А так конечно день и ночь) Хотя скандинавия тоже лажает изрядно, ну наше приморское отделение. Записываешь ребенка на узи за неделю на опеределенное время, и ждешь приема еще 40 минут, это с грудничком то. Врач чаи гоняет...Пришлось мужу раза три сбегать, спросить когда нас аудиенцией осчастливят Ну и прививки я Ясе делаю - регулярно забывают проставить в сертификат, а мне потом выбрать время и к ним подойти - целая история. Да короче много чего, я несколько раз в месяц к ним обращаюсь, не идеально, отнюдь, за такие то деньги....
Я не стала в Сканди программу покупать,решила,что будем ездить сами на плановые осмотры,анализы,узи и т.д...Вот хочу в конце года подсчитать, сколько мне это по деньгам выйдет в сравнении со страховкой..Подозреваю,что значительно дешевле.
Выбрала отделение на Художников,так как нам от дома 15 мин.Честно скажу,претензий не имею,и звонят нам, и встречают.. пока все счастливы и довольны...ттт.
Старый 26-02-2009, 13:26     #18010
liliana
Элита

liliana отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Аленка, не обращай ни на кого внимания - занимайся малышом и не вступай в ссоры, потом все наладится, всем тяжело первое время, особенно если беспокойный малыш...
Буду постараться

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
любит - не любит - плюнет- поцелует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Моя бы первая реакция на такой ответ была, "ну, посоветуй, что же нам делать? Сдаться, опустить руки и расстаться или собрать всю свою волю в кулак и начать реанимировать наши отношения" Второе предложение, это уже вторая реакция поговорите
Удивишься,со всеми людьми на планете можно поговорить,с моим мужем-нет,более упертого барана,а вернее даже осла я не встречала
Он не понимает слов,понимает только поступки.
А в данной ситуации я сделать ничего не могу (не уйти,чтобы проучить,не выйти на работу и проч.)
Проще забить...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
воть вам
Цитата:
Вот такое у нас общение с собакой. которую мы очень любим))))))))))) И наша любимая теперь развлекалочка)))))))
Сладенькие детки!!!