Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 02:32     #17941
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
А еще работать как-то надо...... Катастрофа
Лена, мы тебя вспоминали...совсем пропала...поправляйтесь@@@@@@@@@...что-то вирусняк многих зацепил
Старый 26-02-2009, 02:38     #17942
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Лена, мы тебя вспоминали...совсем пропала...поправляйтесь@@@@@@@@@...что-то вирусняк многих зацепил
Спасибо, приятно
Многие болеют? Сочувствую.
Кошмар какой-то этот грипп (или просто вирус). Но очень тяжело дается....
Старый 26-02-2009, 07:43     #17943
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Утро доброе! Щаз кровь попробуем сдать, не охота... мне сначала в одну сторону от дома, 1,5 км, Виталика в сад вести, а потом ровно столько же в другую в поликлинику

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Я еще надежду не теряю,что все наладится,хотя иногда руки опускаются,надоело все,никакой поддержки и помощи,даже ласкового слова не услышишь...
а на мои слова: я устала,он говорит: все устали
Моя бы первая реакция на такой ответ была, "ну, посоветуй, что же нам делать? Сдаться, опустить руки и расстаться или собрать всю свою волю в кулак и начать реанимировать наши отношения" Второе предложение, это уже вторая реакция поговорите

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я пошла смотреть Юленьку и спать тоже...
это что бы ночью в туалет не вставать

Цитата:
прикол...у нас седня должен был быть плановый осмотр педиатром,
с привесами!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Если есть кто, тому доброй ночи. Седня на улице пахло весной и солнышко такое.
Сделала тест седня - оказался отрицательный. Я рада, а папка расстроился.
с
Дааа, на улице была ляпота

Девочки, ну куда вы уже все за тестами-то! мне минутки для уединения не найти

Цитата:
Катастрофа
Ужас-ужас все эти болячки! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 08:49     #17944
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А чего так рано? Прикормы с 6 месяцев Скажи, Петров? (с) т.е. Наташа
Да надоело мне уже биться головой об стену. Пусть хоть пельменями кормят.

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
А нафик? Найдецца кто-нить, кто посадит вас на поезд в Москве?
А в Хельсинки проще быть уже с шасси, чем ехать еще за ними.. Поверь моему опыту поездок, тебе с Анной в кресле на шасси, сумкой и рюкзаком будет нормально, учитывая обстоятельства.. Нормальнее, чем без шасси..
Да, здесь нас свекр на машине отвезет и в поезд посадит.

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Наташа(doctor), я где-то видела на нете еще варианты таких шасси.. но вот где.. Поискала сейчас- не нашла пока..
И еще ведь есть трости, в которые макси кози ставится прямо внутрь. Был бы вариант.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа доктор, чем вы месяц в Камеруне заниматься собираетесь? Как и куда передвигаться?
Да никуда. Будем в лагере оттопыриваться.
Цитата:
Если уж брать кресло - то стоит и шасси брать. Кресло + шасси сойдет за детскую коляску, которая в общий вес багажа не входит. А как выглядит и сколько весит прогулочная часть к этому шасси? (пардон, я просто чайник в колясках пока)? Может, его в багаж сдать можно вместе с чемоданом?
QUINNY весит около 12 кг.

Цитата:
Для передвижений по формуле поезд-гостиница-аэропорт-аэропорт-аэропорт-аэропорт () я бы лично предпочла багаж, состоящий из 1 большого чемодана на колесиках и с веревочкой/палкой, чтоб его катить, коляски(шасси) с ребенком и рюкзаком/сумкой небольшой
У меня чемодан неудобный, я его не лублю, а новый покупать не хочу.
Цитата:
Имей в виду, до Африки у тебя с маниакальным упорством будут изымать из ручной клади все жидкое, острое и аэрозольное. Так что даже бутылка с водой не актуальна - только памперсы да салфетки для Анны Евгеньевны, по сути.
А как же правила перевозки жидкостей? Везде написано, что питье и еда для ребенка разрешены.

Цитата:
Нельзя ли найти кого-нибудь в Хельсинки, кто бы тебя встретил, фрахтовал в гостиницу, дал наводки для шоппинга и наутро отвез бы в аэропорт? Если не на ЛВ, то на суоми.ру точно предлагаются такие услуги. Моллы в районе Вантаа - это, конечно, хорошо, но как там сориентироваться за день и всюду успеть?
Гостиница у меня забронирована. Я планировала бросить вещи в отеле и пошляться по магазинам. А вылет у меня в 7 утра. В Ваанту я не поеду, это точно - только по центру с колясоном - погулять и пошоппинговать.

Цитата:
Еще есть коляски, куда автокресло ставится прямо поверх прогулочного блока. Для переезда-перелета это, конечно, самый удобный вариант, все в одном. Навскидку нашла Bugaboo Bee, Pack Alabama и Bebe Confort Dakar В Бугабу ставится Макси Кози и она самая легкая, у остальных свои кресла, хотя, может, есть крепления и для макси кози.
Вот так выглядит это чудо инженерной мысли
Ой, ну это не бюджетно совсем. Шасси, про которое я говорю, стоит 55 долларов на Амазон.ком, но там доставка х.з. сколько - до 4 месяцев бывает. А бугабу - от 500 евро. А макси-козиевские прогулки просто уроды, на мой вкус.
Старый 26-02-2009, 09:28     #17945
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

привет!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Ой, ну это не бюджетно совсем. Шасси, про которое я говорю, стоит 55 долларов на Амазон.ком, но там доставка х.з. сколько - до 4 месяцев бывает. А бугабу - от 500 евро. А макси-козиевские прогулки просто уроды, на мой вкус.
блин, жалко, что макси такси тебе не нра.
а про покупку в финке - все-таки рисково, вдруг там не найдешь то, что нужно
Старый 26-02-2009, 10:09
ответ для Bel_la на сообщение "привет! блин, жалко, что макси..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
весим 7320, прибавили 660гр за месяц
Цитата:
Тася наконец таки седня тоже соизволила ...да так ей это нравится..теперь постоянно со спины сразу на живот

и мы носим вовсю колготки кстати...очень удобная одежда
Поздры!

Дык колготки канешн удобно!
Я-то просто имела ввиду, что не буду Женю одевать просто в колготки и кофту, штаны какие-нить сверху (если холодно), даже дома, ну не нра мне мальчики просто в колготках, категорически.

Цитата:
ооо....фырчать и пузыри - нас уже третий день прет от этого занятия
О, и мы так.
Звук при этом такой ббббббббббрррррррррррььььь...

Цитата:
Всем доброй ночи!
Читать вас совсем некогда. Открываю форум, и так он весь день открыт.
Мы заболели. ПапА с температурой 39 уже сутки. Я тоже уже никакая. Дарью сегодня отвезли к бабушке с дедушкой - боюсь, как бы от нас не заразилась. Вот только раньше надо было - два дня с нами болявыми провела.... Теперь места без нее не нахожу
А еще работать как-то надо...... Катастрофа
Ленчик, поправляйтесь!
В личку тебе ответила.
Старый 26-02-2009, 10:19     #17947
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А ты не слушай всех, слушай себя))))))))
так вот слушаю ж себя.... так ведь все равно ходят и говорят, что мы сильно маленькие ))))))))) девочку вчера встретила, которая за час до меня рожала... у нее дочь 4 кг родилась, сейчас они весят 7. Она тоже сказала, что мы маленькие. Я промолчала конечно, но блин, мы ж не можем весить столько же, мы ж не 4 кг родились! )))))
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Не, это я хотела к 4м, а начала в 3 - не удержалась.
а мы в 3 языком выталкивали еду(
Старый 26-02-2009, 10:19     #17948
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Дык колготки канешн удобно!
Я-то просто имела ввиду, что не буду Женю одевать просто в колготки и кофту, штаны какие-нить сверху (если холодно), даже дома, ну не нра мне мальчики просто в колготках, категорически.

так все юзают колготки как поддевочеую одежду.
Я как то не видела детей просто в колгтоках и кофте

хотя, вру.., в Меге на детской площадке таких кадров дофига, причем колкотки рваные, а сверху свитер выпендрежный.
Старый 26-02-2009, 10:23     #17949
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
так вот слушаю ж себя.... так ведь все равно ходят и говорят, что мы сильно маленькие ))))))))) девочку вчера встретила, которая за час до меня рожала... у нее дочь 4 кг родилась, сейчас они весят 7. Она тоже сказала, что мы маленькие. Я промолчала конечно, но блин, мы ж не можем весить столько же, мы ж не 4 кг родились! )))))

а мы в 3 языком выталкивали еду(
если родились на 34 неделе, то вам нормы развития надо коррелировать с гестационным сроком.
Спроси у Наташи, она как раз вот в этом спец.
У меня Лера тоже родилась раньше недели на 3 правда всего, ну она тоже заметно отстает
Старый 26-02-2009, 10:28
ответ для Тайя на сообщение ":046::046::046: у нас тут и не такое..."
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
прикол...у нас седня должен был быть плановый осмотр педиатром, но тк наша врачиха заболела...прислали дежурного врача сюрпризом..даж без звонка, хорошо я на работу не успела уехать...я с порога сразу ее спросила где весы...тк основное для меня в общем то узнать вес и рост ребенка от них раз в месяц).....та удивилась..." а вы говорит не болеете?" и поняв, что у нас просто плановый осмотр..стала пятиться к выходу со словами, что у нее еще загородом выезд и ты пы...
я настойчиво продолжала говорить о том, что у нас 4 мес уже были почти неделю назад и неплохо было бы зафиксировать параметы (тем более мы накануне как всегда с мужем поспорили о весе ребенка) )...так она сбегала...притащила и весы и не раздеваясь рассказала нам как их собирать...короче мы практически в коридоре быренько взвесили Тасю...и врач умчалась......мед центр 21 век форева!!!!!!!!!

весим 7320, прибавили 660гр за месяц
молодцы!!!!!
Цитата:
у нас тут и не такое бывает
да я тут на ДО залезла... столько нового узнала )))) ниблеры каке-то, приборы для фиксации движениу ребенка ))))))))