Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:39     #1
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да никуда. Будем в лагере оттопыриваться.

QUINNY весит около 12 кг.
Это она вместе (шасси+сиденье) так весит? А нельзя макси кози как-нибудь взгромоздить прямо на сиденье (как на моих картинках примерно, только без фиксации получится, знамо дело). Вообще удобная коляска вам и в лагере понадобится, Анна Евгеньевна в ней где хошь пичивать сможет.
У меня была шальная мысль , что наше кресло можно законопатить в нашу же древнюю коляску, но у него у ручек такие выступы, что об этом и речи нет... проверь, вдруг у вас получится?

Цитата:
У меня чемодан неудобный, я его не лублю, а новый покупать не хочу.
Главное, чтобы его тащить не надо было, а можно было катить. Я летала с рюкзаком и ребенком, и если не подпишусь на какой-нибудь backpack trip с Сашкой, больше так делать не буду
Цитата:
А как же правила перевозки жидкостей? Везде написано, что питье и еда для ребенка разрешены.
Угу. Но литр, к примеру, точно заберут у тебя. Ребенку литр не нада! И все тюбики-колбочки, от крема в банке до лака для ногтей, или заберут, или упакуют в прозрачный пакет досмотровый, по настроению проверяющего.

Цитата:
Ой, ну это не бюджетно совсем. Шасси, про которое я говорю, стоит 55 долларов на Амазон.ком, но там доставка х.з. сколько - до 4 месяцев бывает. А бугабу - от 500 евро. А макси-козиевские прогулки просто уроды, на мой вкус.
Пойду я, что ли, дочитаю вчерашний день и твои идеи... У меня есть такое хлипкое шасси для макси кози - предок макси такси. Мы с ним по лесу гуляли с Сашкой, но в качестве основного средства передвижения оно не катит: это просто палки на колесах, амортизации никакой, ребенка трясет даже по асфальту... по лесным дорожкам это похоже на аттракцион в луна-парке
Старый 26-02-2009, 12:44     #2
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Главное, чтобы его тащить не надо было, а можно было катить. Я летала с рюкзаком и ребенком, и если не подпишусь на какой-нибудь backpack trip с Сашкой, больше так делать не буду

А расскажи подробнее, почему рюкзак не понравился? Я летом в Болгарию планировала как раз с рюкзаком, коляской-тростью и переносной кроваткой, которую можно катить как чемодан
Старый 26-02-2009, 13:28     #3
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
зачем? на тему?
Ян, а то ты сама в лужах не валялась и не прыгала. Не верю (с)
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
А расскажи подробнее, почему рюкзак не понравился? Я летом в Болгарию планировала как раз с рюкзаком, коляской-тростью и переносной кроваткой, которую можно катить как чемодан
Честно говоря, мне было тяжело. У меня Яшка был привязан в слинге-шарфе, еще был рюкзачок с ноутом-питьем-едой-игрухой и всем, что не влезло в основной рюкзак, и мой рюкзак (он у меня всего-то 55+10 литров). Так что теперь я стараюсь катить, а не таскать А уж с двумя вещей набирается столько, что я их банально не подниму
Старый 26-02-2009, 13:30     #4
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ян, а то ты сама в лужах не валялась и не прыгала. Не верю (с)

Честно говоря, мне было тяжело. У меня Яшка был привязан в слинге-шарфе, еще был рюкзачок с ноутом-питьем-едой-игрухой и всем, что не влезло в основной рюкзак, и мой рюкзак (он у меня всего-то 55+10 литров). Так что теперь я стараюсь катить, а не таскать А уж с двумя вещей набирается столько, что я их банально не подниму
аха, ясно, ну у меня Кирилл поедет в коляске до трапа. А большой рюкзак сдам в багаж сразу. А маленький рюкзак с ДВД и и т.д. будет до трапа валяться в корзине коляски. А на трапе его отдам Денису... Как-то так. Со слингом - жесть, действительно тяжело.