Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 20:37     #20491
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра..

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну я вот, например, даю гранатовые зернышки и мандариновую дольку - гранат иначе вообще только в виде сока можно, а мандаринку тоже опасно, т.к. легко может откусить большой кусок.
Аня перечисли пож. что ты даешь Маришику по пед.прикорму (или судя по фотке с рулькой - что ты не даешь.
У меня по прежнему война, Славка по-прежнему ничего не ест. Кашу гречневую с яблоком, которую тут так все хвалили - игнорирует.
НО. Дала ему тут как то картошки из своей тарелки - он мне руку чуть по локоть не отхватил и просил все время еще. Ему нравится, когда я ему что то даю из рук - он такой довольный становится и начинает жевать с такой умильной улыбкой. Хотела его перехитрить: отварила кабачок, порезала так же как огурец и дала ему. Пока был теплый есть вообще не стал. Дала потом холодный, немного погрыз, но без энтузиазма, не так как огурец. Отщипывала руой от кабачка и давала - ел. В связи с этим задумалась о педприкорме. Перечитала еще раз статью, которую Наташа-Кьяра давала - но меня все равно что то смущает в этом: (попытаюсь сформулировать..)
-не давать больше трех микродоз одного продукта - а правила введения прикорма говорят, что один продукт надо вводить 5-7 дней ( я за 3), но все равно. Как потом выявить от чего аллергия? ( я в выходные экспериментировала (картошка, маленький кусочек яичницы, попыталась ввести баночное брокколи - ноги у парня покраснели вопрос - от чего?)
- кусочки - он конечно их жует, но я уверена что он все не разжовывает, а глотает целиком. Желудку же легче переворить пюрешку, чем кусок Не сильня ли нагрузка на ЖКТ?

- еда ребенка по идее должна совпадать с приемом пищи родителей, а питаемся мы не правильно. (режим питания) Я имею ввиду в большей степени ужин, т.к. едим в основном перед сном, а для ребенка это точно не гуд (одно дело мамино молоко, другое картошка с огурцом) Да и в течении дня графика особого нет, а у ребенка он должен быть...
В общем куча каких то сомнений...Аня, Наташа,(кто еще на педприкорме?) чего делать то?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Кто красит волосы? Посоветуйте какая краска хорошая.Я никогда не красилась,а вот теперь хочу не могу,цвет нужен почти черный,помогиге.....что купить?
Лена, ты же кормишь еще? Не боишся краситься? Тем более в такой радикальный цвет. Я не отговариваю, я опасаю (что бы зеленый не вышел, знаю случаи) Хотя....смена имиджа спасает от депрессии и поднимает настроение.
А по поводу краски: из не профессиональных безамиачная Custing Cream Glos (на память писала, Грин Мама о не то же говорила уже) от Лореаль.
Старый 25-02-2009, 20:59     #20492
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Зануда,то что я хочу сделать (стрижка и покраска) стоит 3000,а денег нет,вот я и хочу подстричся в салоне ,а покраситься у Скорпи.
я долгое время красила Кастингом - это безаммиачная краска, через полтора-два месяца ее и следа не остается на волосах
Старый 25-02-2009, 21:02
ответ для solnish на сообщение "Здра.. Аня :091::091::091: перечисли..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

пока компутер не занят, мы покажемся
Старый 25-02-2009, 21:04
ответ для Marfushka на сообщение "пока компутер не занят, мы..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
я долгое время красила Кастингом - это безаммиачная краска, через полтора-два месяца ее и следа не остается на волосах
Ника, а она просто смывается совсем-совсем? А как радикально можно покраситься?? и где покупала?
я знаю есть оттеночные шампуни и пенки.. это типа того?
Старый 25-02-2009, 21:14     #20495
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ты ему скажи, что караваном едем, да по кольцу, да очень-очень аккуратно.
Все,Сашка сдался,мы едем в Лео!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
короче - дорогие южане - и "гости с севера и других районов" .
встреча мам и отпрысков 27 февраля в пятницу в ТК Питер в ресторанном дворике. в 13-00 (чтобы до скопления народу успеть)
будем отпмечать масленицу!!! :-))
Есть
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Лена, ты же кормишь еще? Не боишся краситься? Тем более в такой радикальный цвет. Я не отговариваю, я опасаю (что бы зеленый не вышел, знаю случаи) Хотя....смена имиджа спасает от депрессии и поднимает настроение.
А по поводу краски: из не профессиональных безамиачная Custing Cream Glos (на память писала, Грин Мама о не то же говорила уже) от Лореаль.
Не,не боюсь, зеленый мне тоже идет,уж если я перманент делала на ГВ,то волосы сам бог велел
Старый 25-02-2009, 21:20
ответ для Marfushka на сообщение "пока компутер не занят, мы..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
Так что я не зомби, а ЗОМБИ!!!
Сейчас спать укладывала 30 мин., с жуткой истерикой.
Пожалейте меня, что ли
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А где такие магазины есть?
Я в одном из таких работала, "Имидж Мастер" называется. Находится на Балтийской ул., 17 м. Нарвская, надеюсь, что они работают!!!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
девочки-южане... а, может в пятницу посидим-поокаем? например в ТК Питер в ресторанном дворике, ась?
Жаль, а я немогу в пятницу Мы всё с документами возимся на МДЖ.

Цитата:
Сообщение от Green mama Посмотреть сообщение
Нарыла я его в "Реале".)
Ага, спасибки

Аня, Маришечка куколка, прелесть!!!!
Женя, Макар замечательный зубастик!!!!!
Маша, Арчи такой симпотявый мужчинка!!!!
Старый 25-02-2009, 21:21
ответ для Marfushka на сообщение "Девы, тут вопрос про авто..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девы, тут вопрос про авто кресло....
очень понравилось Tobi (maxi-cosi) http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/3474.html там не просто крепление только с одной стороны, а с обоих и еще сверху! 14 тыщ за кресло - больно дороговасто... может кто видел такое крепление на других а\креслах??
Маша, я кресла больше про краш-тестам выбираю.
Вот здесь видно, что Тоби тестили в 2007 году, и оценка удовлетворительная была.
Посмотри что-нить, что лучше тест прошло. Рёмер какой-нить, например.
Мы тут старшему афигенное кресло купили по карте деццкой, еще и с 20% скидкой. В 8,5т.р. оно обошлось, а в ЦПДК это же кресло почти 13т.р. стоит.
Старый 25-02-2009, 21:23     #20498
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Маша, я кресла больше про краш-тестам выбираю.
Вот здесь видно, что Тоби тестили в 2007 году, и оценка удовлетворительная была.
Посмотри что-нить, что лучше тест прошло. Рёмер какой-нить, например.
Мы тут старшему афигенное кресло купили по карте деццкой, еще и с 20% скидкой. В 8,5т.р. оно обошлось, а в ЦПДК это же кресло почти 13т.р. стоит.
ну дык какое купили то? колись!!!!
Старый 25-02-2009, 21:24     #20499
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
8 месяцев и 4 дня - Арчи встал!!!!

Славка, кстати, то же пытается. Вернее даже встает у опроры, только полностью вертикально еще не выпрямляется, под углом стоит. Или прямо, но на коленках.

А сколько "ползков" нужно сделать для того что бы "ползать" для таблички? Мы 4-5 делаем передвижений на руках и ногах, потом на пузо. Правда под настроение и не спеша ..

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, что за фигня? Юлька уже несколько дней постоянно имитирует жевание и чавкание реально, как будто вечно что-то там жует... я проверяла не раз - нету у нее там ничего
Славка то же периодически так делает

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Экая ты наивная! Она ж засосать могла! (Это из опыта наблюдения за поеданием фруктов беззубым Ярославом.)
.
Ты даешь фрукты? Целиком? А пюрешки фруктовые ест?
Я что то боюсь фрукты вводить, мне кажется если и так офощи не ест, то после фруктов и подавно не будет. Хотя может и ошибаюсь Я из фруктов давала только чернослив - не прокатило
Старый 25-02-2009, 21:27
ответ для solnish на сообщение ":flower: Славка, кстати, то же..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Славка, кстати, то же пытается. Вернее даже встает у опроры, только полностью вертикально еще не выпрямляется, под углом стоит. Или прямо, но на коленках.
Вот и мы так же живем.