| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Девчата, что за фигня? Юлька уже..."
|
||
|
Элита
|
Здра..
Цитата:
![]() ![]() перечисли пож. что ты даешь Маришику по пед.прикорму (или судя по фотке с рулькой - что ты не даешь . У меня по прежнему война, Славка по-прежнему ничего не ест. Кашу гречневую с яблоком, которую тут так все хвалили - игнорирует. НО. Дала ему тут как то картошки из своей тарелки - он мне руку чуть по локоть не отхватил и просил все время еще. Ему нравится, когда я ему что то даю из рук - он такой довольный становится и начинает жевать с такой умильной улыбкой. Хотела его перехитрить: отварила кабачок, порезала так же как огурец и дала ему. Пока был теплый есть вообще не стал. Дала потом холодный, немного погрыз, но без энтузиазма, не так как огурец. Отщипывала руой от кабачка и давала - ел. В связи с этим задумалась о педприкорме. Перечитала еще раз статью, которую Наташа-Кьяра давала - но меня все равно что то смущает в этом: (попытаюсь сформулировать..) -не давать больше трех микродоз одного продукта - а правила введения прикорма говорят, что один продукт надо вводить 5-7 дней ( я за 3), но все равно. Как потом выявить от чего аллергия? ( я в выходные экспериментировала (картошка, маленький кусочек яичницы, попыталась ввести баночное брокколи - ноги у парня покраснели вопрос - от чего?)- кусочки - он конечно их жует, но я уверена что он все не разжовывает, а глотает целиком. Желудку же легче переворить пюрешку, чем кусок Не сильня ли нагрузка на ЖКТ?- еда ребенка по идее должна совпадать с приемом пищи родителей, а питаемся мы не правильно. (режим питания) Я имею ввиду в большей степени ужин, т.к. едим в основном перед сном, а для ребенка это точно не гуд (одно дело мамино молоко, другое картошка с огурцом) Да и в течении дня графика особого нет, а у ребенка он должен быть... В общем куча каких то сомнений...Аня, Наташа,(кто еще на педприкорме?) чего делать то? Цитата:
(что бы зеленый не вышел, знаю случаи) Хотя....смена имиджа спасает от депрессии и поднимает настроение.А по поводу краски: из не профессиональных безамиачная Custing Cream Glos (на память писала, Грин Мама о не то же говорила уже) от Лореаль. |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Зануда:)),то что я хочу сделать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра..
Аня :091::091::091: перечисли..."
|
|
Мега-элита
|
пока компутер не занят, мы покажемся
![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "пока компутер не занят, мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я знаю есть оттеночные шампуни и пенки.. это типа того? |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Ника, а она просто смывается..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
,Сашка сдался,мы едем в Лео!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
![]() Цитата:
,уж если я перманент делала на ГВ,то волосы сам бог велел![]() |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "пока компутер не занят, мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я в одном из таких работала, "Имидж Мастер" называется. Находится на Балтийской ул., 17 м. Нарвская, надеюсь, что они работают!!! Цитата:
Мы всё с документами возимся на МДЖ.Ага, спасибки ![]() Аня, Маришечка куколка, прелесть!!!! Женя, Макар замечательный зубастик!!!!! Маша, Арчи такой симпотявый мужчинка!!!! |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девы, тут вопрос про авто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот здесь видно, что Тоби тестили в 2007 году, и оценка удовлетворительная была. Посмотри что-нить, что лучше тест прошло. Рёмер какой-нить, например. Мы тут старшему афигенное кресло купили по карте деццкой, еще и с 20% скидкой. В 8,5т.р. оно обошлось, а в ЦПДК это же кресло почти 13т.р. стоит.![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Маша, я кресла больше про краш-тестам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!!! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Ника, а она просто смывается..."
|
||
|
Элита
|
![]() Славка, кстати, то же пытается. Вернее даже встает у опроры, только полностью вертикально еще не выпрямляется, под углом стоит. Или прямо, но на коленках. А сколько "ползков" нужно сделать для того что бы "ползать" для таблички? Мы 4-5 делаем передвижений на руках и ногах, потом на пузо. Правда под настроение и не спеша ..Цитата:
![]() Цитата:
Я что то боюсь фрукты вводить, мне кажется если и так офощи не ест, то после фруктов и подавно не будет. Хотя может и ошибаюсь Я из фруктов давала только чернослив - не прокатило ![]() |
||
|
|
ответ для solnish на сообщение ":flower:
Славка, кстати, то же..."
|
|
Элита
|
|