| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не Сурок, но вот ваша похудательная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Индейка, кролик, говядина"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "мы обзавелись прогулочной коляской,..."
|
|
Элита
|
ох...полдня пытаюсь ответить...а пришел муж и закрыл все...
Медея - ты же с креслом ездила в баню...или я чего-то не догоняю? ![]() Марушка! на фоне Маришона Егорка выглядит особо взрослым...и очень-очень серьезным.Хотя Маришка и сама по серьезности не уступает . здорово!Лена. Каменюга держись. жлобство, конечно, что платить надо...еще и не 5 тыщ...а вот штуку вынь да полож...но, как уже кто-то заметил - болеть вообще нельзя...слишком дорого...поправляйся! ![]() green mama - кинь, плз, в меня еще раз ссылкой на фотки...хочу таки посмотреть. Сурочек, я видела что ты кидала, но один пакост...хороший человек все закрыл... а вообще, мы сегодня совершенно обалденно погуляли на моррре...было солнце и мы 3 часа там прошлялись. Анька, как обычно не спала, но молчала и глазела. вот фотка! ![]() ![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ох...полдня пытаюсь ответить...а пришел..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Наташ, а что у Ани за комбез? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну я вот, например, даю гранатовые зернышки и мандариновую дольку - гранат иначе вообще только в виде сока можно, а мандаринку тоже опасно, т.к. легко может откусить большой кусок. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А что так? Папа вменяемее мамы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Серьезный у вас подход, чтобы съесть..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
народу не много, чел-к 8 максимум по-моему.Чего вы набросились , это простой икеевский слюнявчик, да и печенька дадена после ужина, пока слюнявчик не снят ![]() Цитата:
![]() или вот я борюсь с мужикаи своими, кот. ходят в домашних тапках курить подъезд: 1. была проведена беседа 2. была на дверь повешена табличка " уважайте женский труд и берегите здоровье ребенка", прилагались картинки в виде лозунгов Маяковского и нагибающейся девушки в юбке, чтобы привлечь внимание. Помогло на пару дней, все, табличка снята, взялись за старое. Как дальше дрессировать? Сколько раз, когда мою полы хотелось подойти и отжать тряпку и их чашки с кофе , начиркать гвоздем на их машинах, спускать им колеса каждую ночь. Боюсь, меня выгонят за это из дома, мне что-то похитрее![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не поспать, двигается постоянно, тянет... Операция лучше.... |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Объясните мне, дремучей, а зачем этот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() дала я ему вчера печеньку просто , так он за с ее разломил еще жесткую да кашлял 20 минут, пока все не вылезло, даешь дольку киви, тут же всю в себя засысавает, опять же давится. А тут дала, ребенок сидит делом занимается, я на кухне прибраться успеваю ![]() |
|