Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1999 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 21:45     #19981
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я не Сурок, но вот ваша похудательная табличка - http://july2008-spb.narod.ru/diet.html . Она у мну в закладках лежит . Я слежу за вами
Ага, я тоже слежу, поедая пирожок с клубничкой, любовно приготовленный моим хасбандом.
Старый 22-02-2009, 21:46
ответ для marushka на сообщение "Индейка, кролик, говядина"
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Индейка, кролик, говядина
Спасибо, Маш, значит не всё потеряно (это я о себе). Индя куплена, ждетс чвоего часа.
Старый 22-02-2009, 21:46     #19983
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

ох...полдня пытаюсь ответить...а пришел муж и закрыл все...

Медея - ты же с креслом ездила в баню...или я чего-то не догоняю?

Марушка! на фоне Маришона Егорка выглядит особо взрослым...и очень-очень серьезным.Хотя Маришка и сама по серьезности не уступает . здорово!

Лена. Каменюга держись. жлобство, конечно, что платить надо...еще и не 5 тыщ...а вот штуку вынь да полож...но, как уже кто-то заметил - болеть вообще нельзя...слишком дорого...поправляйся!

green mama - кинь, плз, в меня еще раз ссылкой на фотки...хочу таки посмотреть.

Сурочек, я видела что ты кидала, но один пакост...хороший человек все закрыл...

а вообще, мы сегодня совершенно обалденно погуляли на моррре...было солнце и мы 3 часа там прошлялись. Анька, как обычно не спала, но молчала и глазела. вот фотка!

Старый 22-02-2009, 21:51     #19984
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Сурочек, я видела что ты кидала, но один пакост...хороший человек все закрыл...

а вообще, мы сегодня совершенно обалденно погуляли на моррре...было солнце и мы 3 часа там прошлялись. Анька, как обычно не спала, но молчала и глазела. вот фотка!

]
Красавицы.
Наташ, а что у Ани за комбез?
Старый 22-02-2009, 21:53     #19985
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

ахга, заявление забрали, папа мальчика извинился с цветами и россыпями комплиментов
А что так? Папа вменяемее мамы оказался?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Объясните мне, дремучей, а зачем этот ниблер-нублер нужен? Почему просто ребенку кусок не дать?
Ну я вот, например, даю гранатовые зернышки и мандариновую дольку - гранат иначе вообще только в виде сока можно, а мандаринку тоже опасно, т.к. легко может откусить большой кусок.
Старый 22-02-2009, 21:56     #19986
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну я вот, например, даю гранатовые зернышки и мандариновую дольку - гранат иначе вообще только в виде сока можно, а мандаринку тоже опасно, т.к. легко может откусить большой кусок.
Анют, ты Маришку постригла, что ли?
Старый 22-02-2009, 21:57     #19987
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
хм... это напротив вет. клиники что-ль? а фитнес там какой и скока народу? а что в Натали не пошла?
да,напротив.До Натали ине 20 минут топать быстрым шаогм, а тут 5 минут медленным народу не много, чел-к 8 максимум по-моему.

Цитата:

Карамелька: как-то вы слишком укутываетесь, прежде чем печеньку съесть
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Серьезный у вас подход, чтобы съесть одну печеньку....
Чего вы набросились, это простой икеевский слюнявчик, да и печенька дадена после ужина, пока слюнявчик не снят

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
У меня муж, после того, как я сказала, что: вот если бы я твою одежду выкинула?, ответил: Тогда весь чемодан косметики твоей из окна полетел бы....да.......тут я рисковать не буду.....а как все красиво в передачке)))
ага,красиво, выманила от ноубука ради секса, так любого можно, а попробуй вымани, чтобы попу ребенку помыл

или вот я борюсь с мужикаи своими, кот. ходят в домашних тапках курить подъезд:
1. была проведена беседа
2. была на дверь повешена табличка " уважайте женский труд и берегите здоровье ребенка", прилагались картинки в виде лозунгов Маяковского и нагибающейся девушки в юбке, чтобы привлечь внимание. Помогло на пару дней, все, табличка снята, взялись за старое.
Как дальше дрессировать? Сколько раз, когда мою полы хотелось подойти и отжать тряпку и их чашки с кофе, начиркать гвоздем на их машинах, спускать им колеса каждую ночь. Боюсь, меня выгонят за это из дома, мне что-то похитрее
Старый 22-02-2009, 21:58     #19988
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Лена. Каменюга держись. жлобство, конечно, что платить надо...еще и не 5 тыщ...а вот штуку вынь да полож...но, как уже кто-то заметил - болеть вообще нельзя...слишком дорого...поправляйся!
Дорого, не то слово....А что делать? C гипсом ужос!!! Ужос...Не поспать, двигается постоянно, тянет... Операция лучше....
Старый 22-02-2009, 22:02     #19989
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!Такие стильные мама с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Старый 22-02-2009, 22:02     #19990
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Объясните мне, дремучей, а зачем этот ниблер-нублер нужен? Почему просто ребенку кусок не дать?
а мне нравится
дала я ему вчера печеньку просто , так он за с ее разломил еще жесткую да кашлял 20 минут, пока все не вылезло, даешь дольку киви, тут же всю в себя засысавает, опять же давится. А тут дала, ребенок сидит делом занимается, я на кухне прибраться успеваю