Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 17:27
ответ для Hvoya на сообщение "Увы, нетуть таких"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Увы, нетуть таких
тогда на форуме предлагать обналичить
у меня с первым много ушло на смесь, я послушалась советов старших и стала докармливать ((( вот дура-то была набитая....
и на баночки с питанием тоже много... а подгузники мы в ленте покупали ))
Старый 25-02-2009, 17:37     #7932
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:

О, это такие здоровые, в горошек? Мега вещи. Кто бы мне подарил...
Что правда????? Отдам с удовольствием. В гараже болтаются (если их свекровь не нашла и не забрала домой снова) Красные в горошек
А еще у меня есть бокалы из какого-то чешского стекла, красно-бордовые... это мой любимый цвет оказывается. Подарены на НГ. Лет им не знаю скока. Высотой почти полметра Тоже из закромов. Их оставила, может как раритет сойдут через лет 10
Старый 25-02-2009, 17:37     #7933
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
но вопрос в том, КАКИЕ памперсы с дырочкой для пупка? присматривалась к рисункам и надписям на упаковках - не нашла
Libero Baby NewBorn. но вот в магазинах тоже таких не нашла
Изображения

Старый 25-02-2009, 18:09
ответ для Hvoya на сообщение "Увы, нетуть таких"
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
А что тогда в Детях по карте брать?
А карта только через месяц после родов появится. Памперов и проч. за это время уйдет очень много.

Цитата:
Увы, нетуть таких
Ничего, комбезы зимние понадобятся, да и обувь - найдешь на что потратить. Еще не хватит
Старый 25-02-2009, 18:50     #7935
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Пузатики, привет!!!
Начитавшись вчера про болеющих - всем вам @@@@ и выздоровления - ночью и сама прихворала. :-( Пока тока кашель. Хотя днем Т появилась 37,2. Вызвала врача - ОРЗ, вот теперь жду, когда муж привезет грудной сбор №4.
Т.к. поиска на форуме нет, то прошу продублировать про капустный лист - вчера видела кто-то написал. Вроде в кипяток и на грудь? И при каких симптомов помогает? Заранее спасибо.
Старый 25-02-2009, 18:58     #7936
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Пузатики, привет!!!
Начитавшись вчера про болеющих - всем вам @@@@ и выздоровления - ночью и сама прихворала. :-( Пока тока кашель. Хотя днем Т появилась 37,2. Вызвала врача - ОРЗ, вот теперь жду, когда муж привезет грудной сбор №4.
Т.к. поиска на форуме нет, то прошу продублировать про капустный лист - вчера видела кто-то написал. Вроде в кипяток и на грудь? И при каких симптомов помогает? Заранее спасибо.
Привет. Поправляйся @@@@@@@ Мне от кашля помогало, грудь хорошо прогревает, прям как горчичник. Я вообще листья ошпаривала кипятком из чайника, на грудь и сверху полотенце,а то мокро очень
Старый 25-02-2009, 19:12     #7937
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Привет девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Добрый день болтушки. Я смотрю уже все вовсю готовятся к появления малышиков, одна я вещичек накупила так даже не постирала. Кроватки коляски нет и всего остального по мелочи тоже и сил нет. Состояние что повесится хочется. Что делать а? Меня этот ремонт балкона доконает. В квартире грязища, везде кроме нашей комнаты свалка из старых но супер нужных вещей, типа драных Серегиных детских штанишек и я ничего не могу сделать, не устраивает такая ситуация тока меня. Короче вчера уже ревела из-за этой фигни. Муж говорит что выкинет это со скандалом когда буду в роддоме, чтоб компстол убрать из нашей комнаты и поставить на его место кроватку. Но мне уже не верится что ему это вообще дадут сделать. Блин. Еще вчера была у меня в гостях подружка целый день, так к приходу Сереги мы расстались так чтоб я успела ужин приготовить, так бабушка в это время именно решила суп и второе сделать. Закончила за 5 минут до его прихода, так еще и сказала, что вот у меня тут подруга была и не до готовки ужина мне было. Как будто издевается. Может это конечно и мелочи как говорит Сережка, но мне от всего этого плохо и не замечать не получается. Что делать? Успокоительное пить?
Любик, не расстраивайся! С родственникам чаще всего так непросто бывает жить и находить общий язык.
Пусть муж тебя постарается во всем полддерживать!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
мдяяяяяя, понимаю тебя
У нас тоже случалось Из серии подарили ребенку манеж, зачем? У меня квартира 40 метров, и так не больше манежа А еще свекровь подарила на первый НГ внучеку шубейку папину детскую Воть
Ну и все в таком роде
Очень смешно!

А у меня свекровь - казалось бы, современная модная такая тетечка, так она мне пообещала с гордостью отдать пеленки и одеяла, оставшиеся от мужа или его сестры.
Я к сожалению вежливо отказать не могу, придется брать.

Цитата:
Девочки, по поводу газоотводок я не шутила Кому надо, запросто могу прикупить
+1 Раз это такой дефицит нынче!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Чудо Нам свекровь ровно такую же подтянула! И в комплект - вязаные шерстяные рейтузы. Из теплых финских комбезов ребенок немедленно переодевался ей в ЭТО. А еще она боролась простив Ecco и прочих высокотехнологичных сапог - причитала, что ребенку холодно...
Самый чудный предмет, достанный ей из закромов (с чердака дачи) был ватный матрас с более чем 20-летней историей использования в детскую кроватку - наш новый кокосовый она назвала садистским
Наташа привет! Как ты себя чувствуешь?
Поправляйся скорее!!!
Старый 25-02-2009, 19:21     #7938
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Кстати, в субботу на Игоре был то ли Путин, то ли Матвиенко. Вообщем мы пока доехали до Петровского, каждые 50 метров машины ДПС видели.
А у вас в Петровском дача? У нас там
Старый 25-02-2009, 19:46     #7939
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый вечер, пузатики!)))

сегодня ночью испытала нечто, что, предполагаю, могло быть тренировочными схватками. правда, я их ожидала совсем не такими. просто напрягся и болел живот, поясница и таз, и ноги хотелось закинуть куда-нибудь повыше, желательно кому-нибудь на плечи. в-общем, не знаю, что это было

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Меня в эту беременность молочница не беспокоила до тех пор, пока пессарий не поставила...
Надеюсь, мне поможет...
пусть поможет! а если нет, есть залаин

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я японские купила Муни и Меррис
а у неяпонских есть?

Цитата:
аПТЕКА фАРМ-с. Узнаю про диаметр и длину. Мою трубочку искать надо, она есть, но хорошо заныкана Я ей если честно ни разу не пользовалась
добыла сегодня трубочку в гос.аптеке, сказали, самая маленькая.диаметр миллиметра 4, длина см 12. а теперь расскажите, докуда эту трубищу надо совать? прямо орудие пыток какое-то

Цитата:
Что за дырочка? Я с Темой пользовала (и сейчас купила) Хаггис для новорожеднных, самый маленький. У них резиночка низкая, под пупком будет и ранку не побеспокоит.
Только много сразу не надо покупать, т.к. неизвестно, как малышковая кожа будет реагировать. Могут быть самые пресамые подгузники, а у ребенка аллергия
дырочка, говорят, у некоторых есть. про Хаггис поняла, спасибо

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я тоже купила хаггис. в РД ее возьму
с Юлей только их использовали.на остальное аллергия была..
хаггис пока лидируют)
Старый 25-02-2009, 19:55     #7940
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Мы японские купили-дорого,но проблем ноль,даже для нашей супер нежной кожи!

Лежала в палате с девчонками,у них-то малыши с ними были,так вот у одной был этот либеро,типа с дырочкой для пупка,а на самом деле нет там никакой дырочки и подгузниками она была недовольна,а вторая памперсами пользовалась,вроде все гуд.