Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:49
ответ для barbi на сообщение "твое слева???;)"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
твое слева???
ну да... я- рисовала и фоткала, поэтому моего почти нет...
Причем у девочки справа срок 39 нед... через 2 дня она уже с малышом была... я его видела! такой маленький и хорошенький....
Старый 24-02-2009, 23:52     #7792
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

про памперсы. я тут произвела обзор видов памперсов и их цен в близлежащих магазинах и аптеках, некоторые цены абсурдны - бывает, покупать упаковку 28 шт. выгоднее в полтора раза, чем упаковку в 100 шт. но вопрос в том, КАКИЕ памперсы с дырочкой для пупка? присматривалась к рисункам и надписям на упаковках - не нашла
Старый 24-02-2009, 23:54     #7793
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
тержинан тоже юзала, как раз когда самый зуд и выделения были - немного помог, но не совсем
Меня в эту беременность молочница не беспокоила до тех пор, пока пессарий не поставила...
Надеюсь, мне поможет...
Старый 24-02-2009, 23:54     #7794
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
про памперсы. я тут произвела обзор видов памперсов и их цен в близлежащих магазинах и аптеках, некоторые цены абсурдны - бывает, покупать упаковку 28 шт. выгоднее в полтора раза, чем упаковку в 100 шт. но вопрос в том, КАКИЕ памперсы с дырочкой для пупка? присматривалась к рисункам и надписям на упаковках - не нашла
Я японские купила Муни и Меррис
Старый 24-02-2009, 23:54     #7795
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
а просто аптека как называется?) вот мы тоже решили, что самые маленькие, например, размер 0. просто теоретически, если попросишь самые маленькие, могут дать самые маленькие из тех, что у них есть в наличии!) вот интересно, каково наименование у самых маленьких) узнай, если не сложно, или померь) а у тебя длиной какой?
аПТЕКА фАРМ-с. Узнаю про диаметр и длину. Мою трубочку искать надо, она есть, но хорошо заныкана Я ей если честно ни разу не пользовалась
Старый 24-02-2009, 23:57     #7796
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Что за дырочка? Я с Темой пользовала (и сейчас купила) Хаггис для новорожеднных, самый маленький. У них резиночка низкая, под пупком будет и ранку не побеспокоит.
Только много сразу не надо покупать, т.к. неизвестно, как малышковая кожа будет реагировать. Могут быть самые пресамые подгузники, а у ребенка аллергия
Старый 25-02-2009, 00:00     #7797
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Что за дырочка? Я с Темой пользовала (и сейчас купила) Хаггис для новорожеднных, самый маленький. У них резиночка низкая, под пупком будет и ранку не побеспокоит.
Только много сразу не надо покупать, т.к. неизвестно, как малышковая кожа будет реагировать. Могут быть самые пресамые подгузники, а у ребенка аллергия
я тоже купила хаггис. в РД ее возьму
с Юлей только их использовали.на остальное аллергия была..
Старый 25-02-2009, 00:07     #7798
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Тоже идея, я даже спецом к родам застеклила его, чтобы там иногда гулять.
гулять на застекленом балконе?? а смысл?? я думала на обычном но если что и застекленный имеется
Старый 25-02-2009, 00:09     #7799
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
одна капсула - и все ок) только все равно у молочницы обычно бывает первопричина. и надог ее лечить, а то молочница через некоторое время спокойно вернется
да это то понятно.Моя проблема видимо шоколад В больших кол-вах, очень больших
Старый 25-02-2009, 00:12     #7800
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение

Девочки!Возьмите с собой меня на прогулкууууу!Я наконец-то 2 недели дома буду.Но уже сегодня на стену лезу от тоски!!!!Могу и в Озерки подгрести и в Сосновку!
Когда перееду, пошли))
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Интересно, кормящей маме этот метод подойдет...???? я уже в РД дюфалак и хилак форте купила, боюсь опять эта проблема после родов достанет...
Моей маме когда она меня кормила помогало и мне сейчас тоже ))))
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
А я че то так посмотрела......Удельный парк от меня далековатои с вами не смогу гулять..... мне не с кем гулять
Попробуй сама, главное в этом деле, это выгнать себя на улицу)))
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
наши пузики...
Просто класс)))