Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:13     #6171
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
И что делать тебе с подвывихом?
У меня в прошлую беременность было тазовое, плановое КС... Но вообще есть упражнения, которые можно поделать, попробовать повернуть, спроси у врача... Вдруг перевернется еще!
Поговори еще с каким-нибудь врачом - если пуповина далеко и при определенном положении плода могут вполне нормально пойти и естественные роды, резко не надо решать, ИМХО
Сейчас 31 неделя, упражнения эти делаю уже.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
мой вроде перевернулся. И ты не переживай есть время. он по весу крупный?
Про вес не знаю, в четверг только иду к Баженовой на УЗИ, но на прошлом УЗИ мелкая была, не думаю, что слишком разъелась
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Могу вас обрадовать - подвывих есть у каждого второго кто ходит к остеопату

Это точно - порадовала, а то я как-то скисла.
Завтра ещё в консультацию иду на приём, поговорю, как раз врач будет с другого участка принимать, а её хвалят, и нашу потом спрошу: будет два мнения акушера - гинеколога
Спасибо девочки!
Старый 16-02-2009, 22:15     #6172
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочка?
Ага))
Старый 16-02-2009, 22:18     #6173
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Спокойной всем ночи!
Старый 16-02-2009, 22:23     #6174
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девчонки, кто видел в продаже пеленальники с ванночкой - что-то в инет-магазинах не густо...
Старый 16-02-2009, 22:24
ответ для ksu_spb на сообщение "Ага))"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
А я нервничаю сижу - муж должен был днем уехать в Игору кататься, минут 30 назад позвонила узнать, когда примерно он обратно - говорит - а я не катаюсь. Спрашиваю - ты что, не поехал? Отвечает грустно так - да нет, поехал... Не могу, говорит, разговаривать, и трубку вешает. И вот что я должна думать - в дороге что-то случилось, упал, катаясь, пришлось вернуться из-за работы??? Написала смс, попросила позвонить как сможет - ни ответа, ни привета...
Цитата:
Спасибо, Машенька, так и есть - позвонила все-таки еще раз (дождавшись, когда час прошел, чтобы сильно не раздражать) - у него были проблемы со ски-пассом, его на подъемник никак не пускали внизу, он там уже час ругался, поэтому и не мог разговаривать. Теперь точно только глубокой ночью доедет до дома...
Уффф... Как любят мужчины создать таинственность и трагичность! Нет, чтобы сразу сказать, что с подъемником что-то, позже перезвонит и объяснит.
А главное, что все хорошо!
Кстати, в субботу на Игоре был то ли Путин, то ли Матвиенко. Вообщем мы пока доехали до Петровского, каждые 50 метров машины ДПС видели. Отслеживали они всех. Очень серьезные лица были. Когда подъезжали к Игоре, оттуда как раз кортеж выезжал из большого количества машин.

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Я сегодня ходила со своим травмированным копчиком к остеопату
Озадачила она меня по полной: трещины нет, но подвывих. Ребёнок скорее всего не перевернётся из тазового и надо настраиваться на плановое кесарево - это лучший вариант в моём случае. Сижу, перевариваю информацию...
Но с копчиком значительно легче стало: могу наклонится даже и сесть.
Девочки, у кого - нибудь ещё деть такой же как у меня остался? Я имею в виду в тазовом предлежании, что вам говорят?
Так ведь еще есть время перевернуться! Мне врачиха сказала, что они до 34 недель еще могут переворачиваться, если ребеночек не крупный.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
а какой срок у тебя? у меня дочка перевернулась в 29-30, я такие смешные упражнения делала для этого
И какие такие смешные упражнения ты делала???
Старый 16-02-2009, 22:30
ответ для yulia-zajka на сообщение "Спокойной всем ночи!:030:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А чем же он питется и как дышит?
В смысле? Он же не через воды дышит и питается. Как раньше это делал - так и продолжает. Через пуповину.
Воды играют в основном защитную роль. Но ребенку, готовому к рождению, эта защита уже не особенно нужна. Есть некоторый риск восходящего инфицирования - но это как раз не быстрый процесс, поэтому и ходят до 3х суток. Но нельзя принимать ванну и жить половой жизнью Ну плюс от мамочки зависит - что там у нее с инфекциями.
И еще один нюанс есть. Сзади ребенка воды продолжают образовываться все это время. То есть он не сидит совсем "сухой".
Старый 16-02-2009, 22:35
ответ для pride на сообщение "Девчонки, кто видел в продаже..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Девчонки, кто видел в продаже пеленальники с ванночкой - что-то в инет-магазинах не густо...
комодики с пеленальником и ванночкой видела на Светлановском в центре проджаж д колясок
еще там был столик с ванночкой ,которая зарывалась пеленальником,а внизу пара полочек..
Старый 16-02-2009, 22:38     #6178
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
У меня муж, если б мог, свез бы меня непосредственно после зачатия
Интересно как в этот раз будет

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Скажите, у вас малыши сейчас сильно ворочаются? То есть, насколько часто?
Я своего чувствую практически постоянно, он то просто давит на живот, то пинается... вот хочу понять, это нормально, так у всех сейчас?
У меня пинается часто и сильно....я бы сказала-даже больно,но это из-за моего мини живота...
Теперь вспоминаю,что когда-то вам писала,что с дочкой был каждый пинок-как нокаут...А теперь ещё круче,периодически себя ощущаю...как-будто уже на 45 неделе
Старый 16-02-2009, 22:40     #6179
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
И какие такие смешные упражнения ты делала???
Наверное коленно-локтевое положение
Старый 16-02-2009, 22:43     #6180
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Я вот все думаю так и должно быть или...
У меня пах очень болит и мышцы и кости. Ощущение такое будто я шпагатом во сне тренируюсь. Прям бо бо так. Это что так кости расходятся??? У кого-нибудь также?!