✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:37     #4461
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Не потеряли меня еще? Все читаю, а написать что либо прям рука не поднимается. Депресняк какой то накатывает, видимо все летние витаминчики в организме закончились. Все лень, ниче не хочется... Очень, оооооооочень жду весну!!!
Только вот детки мои меня и радуют. Научились стоять без опоры и с каждым днем получается все лучше и лучше. Может и пойдут скоро, жду не дождусь.
Всем болеющим (а их к сожалению очень много) наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех, кто чему нить научился - - с достижениями!

Ну и разумеется нашим годовасикам ГИП ГИП УРА!!!

ПыСы. Всем большое спасибо за комплименты нам в контакте. Приятно аж жуть! Я вас Лю!!!
Ну, мимо таких красавцев пройти невозможно Парни чудо просто. Такие разные и такие клевые
Старый 25-02-2009, 12:37     #4462
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки. а кто как спать малышей своих укладывает? Сами детки засыпают уже или качаете?
Днем (много много ттт) ваще без проблем. Поели, по кроваткам и засыпают, а я на кухню ухожу, чтобы не мешать. При мне не засыпают, вскакивают и веселятся. Минус конечно, но небольшой, лучше уж пусть так будет, но в комнату не зайти пока не уснут, иначе все по новой.
На ночь хуже... Ну как хуже... Когда как получается. Если получится момент подгадать, засыпают как и днем, не получится - приходится давать по бутылочке сока, в худшем случае качать на руках. Но они у меня ваще не умеют с качанием на руках засыпать, смотрят на меня большими глазами, мол, мать, ты чего меня взяла то... Это так... просто чтобы успокоить, а засыпают все равно в кроватках.

В свою очередь хочу такой вопрос задать. А есть еще такие мамочки, которые маятники не убрали с кроваток? В интрукциях к нашим написано до 10 месяцев маятник использовать, а мы еще даже вопрос о их снятии не поднимали. Сами то ими не пользуемся, а детям качатся нравится. Вот и не знаю, снимать или нет.
Старый 25-02-2009, 12:38     #4463
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ааа, забыла добавить. Тут уже кто-то писал, я соглашусь. Маш, мне кажется, что если он с тобой поделился своими соображениями, значит он тебе доверяет и действительно серъезных мыслей на этот счет нет.
Старый 25-02-2009, 12:38
ответ для Эники на сообщение "ДоброДня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Добрый день

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки. а кто как спать малышей своих укладывает? Сами детки засыпают уже или качаете?
Засыпает после смеси. Пьет, потом бутылку забираю, соску вставляю и ухожу. Засыпает один, но бывает иногда выйдет из кровати, проверит что дверь закрыта, сделает пару кружков по комнате и ложится. Иногда(редко) муж остается в комнате при засыпании на ночь.

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
привыкла,что ж делать... я тож все таки иногда ухожу в тот же салон хотя бы,с мужем сидит еще более менее...
А у нас как-то непонятно. Иногда ухожу вообще не замечает, а иногда истерики закатываетНо у нас в силу обстоятельств мама=папа, на отсутствие и меня и мужа реагирует одинаково.
А бабушке все равно рад больше, чем нам и прародителямА по мне так и ладно, главное, что ребенок доволен. А если ударится, все равно только у меня на руках быстро и легко успокаивается
Старый 25-02-2009, 12:45     #4465
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда

А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается
поздравлямс с успехами...
Полин, у меня так 4 дня было - тем-ра 37, а ломает - голова болит, горло... вот третий день теперь муж, думает у него темп-ра 39, так хреновасто, а тем-ра 37 и потеет..... хрен знает, что за вирус такой... @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Избавились мы от стоматита, так у нас аллергия мама-не-горюй. СТРАШЕННАЯ, подозреваю лекарства стоматитные...На следующий же день выступила, после того как стоматит отпустил...Благо сходит.
Фадею Дмитричу @@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре ....Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
Вот-вот, какой раз убеждаюсь, дуры мы бабы, сами себе проблемы ищем.....

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои сейчас стырили сахар кусковой со стола и нажрались, пока я им кашу варила
У меня дочь вчера с псом что-то затихорились, захожу а они анансы (сухие цветные кубики такие) хомячат, со стола пакетик стырили, я ее переворачиваю, пальцем изо рта выковыриваю, а эта козюля что вываливается на лету ручонкой ловит и обратно в рот пихает....
Старый 25-02-2009, 12:47     #4466
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

В свою очередь хочу такой вопрос задать. А есть еще такие мамочки, которые маятники не убрали с кроваток? В интрукциях к нашим написано до 10 месяцев маятник использовать, а мы еще даже вопрос о их снятии не поднимали. Сами то ими не пользуемся, а детям качатся нравится. Вот и не знаю, снимать или нет.
мы не сняли,иногда "доукачиваю"

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
поздравлямс с успехами...
Полин, у меня так 4 дня было - тем-ра 37, а ломает - голова болит, горло... вот третий день теперь муж, думает у него темп-ра 39, так хреновасто, а тем-ра 37 и потеет..... хрен знает, что за вирус такой... @@@@@@
спасибо
Старый 25-02-2009, 12:47     #4467
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Девули привет!!!!!

Простите что нас давно небыло, совсемне успеваем вас читать, вообще нет времени...

У меня к вам вопрос!!!!! Очень срочный и важный!!!

У кого-нибудь у детя был атопический дерматит???? Чем лечили, как долго... гомеопатия или нет... Короче интересует всё, по этому вопросу!!!
Старый 25-02-2009, 12:50     #4468
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да какой-там, машину она недолюбливает, и вообще она всё недолюбливает, ей только дома нра, мы и гулять-то не ходим ей в коляске больше 20 минут не алё. А у нас план Мега-Лентаокейкарусель-база игрух, и мне бы головная боль обеспечена была бы, а уж у Синче депрессон глубочайший.
Я как-то в посольство ездила, не прошло и полутора часов, звонит муж уже в полном изнеможении, приезжай, не могу больше, орёт и всё.

Спасибки за кулачки, только теперь в Питер летом разве что
поняяятно( моя то в магазинах оочень любит,в коляске минут 30 сидит молча... зато летом уже тут красота будет))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А у нас как-то непонятно. Иногда ухожу вообще не замечает, а иногда истерики закатываетНо у нас в силу обстоятельств мама=папа, на отсутствие и меня и мужа реагирует одинаково.
А бабушке все равно рад больше, чем нам и прародителямА по мне так и ладно, главное, что ребенок доволен. А если ударится, все равно только у меня на руках быстро и легко успокаивается
ясенна,про успокоение плача эт вобще не обсуждается-только мамуся,желательно с сией наголо
Старый 25-02-2009, 12:52     #4469
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Д

У кого-нибудь у детя был атопический дерматит???? Чем лечили, как долго... гомеопатия или нет... Короче интересует всё, по этому вопросу!!!
атопия ооочень широкое понятие,смотря от чего она.. у моей например дисбак,из за этого пятна на теле аллергические,лечим гомеопатией,бактериями полезными,кремами мажу,ну и моя диета
Старый 25-02-2009, 12:56     #4470
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!!

Простите что нас давно небыло, совсемне успеваем вас читать, вообще нет времени...

У меня к вам вопрос!!!!! Очень срочный и важный!!!

У нас этот дерматит,сидим на диете,мажем кремом,сказали после года должен пройти(хотя смотря какой он формы и на что аллергия)