| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "велкам бэк! мы вас тут поздравляли..."
|
||||
|
Элита
|
ДоброДня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болячек малышикам! Цитата:
![]() ага,пытаюсь наслаждаться моментом мамолюбия дикого ![]() даже не знаю,что лучше-так или если бы Ксю пофих на меня было![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Ксюхи такие же![]() |
||||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ДоброДня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ну, все что не делается - все к лучшему, лучше дома окончательно поправиться и здоровенькими с зубками приехать в Питер ![]() |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Девочки у кого-нибудь есть хорошая..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет,мужу вроде лучше,спасибо за кулачки
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Фирму не посмотрела, но на вид очень..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Не потеряли меня еще? Все читаю, а написать что либо прям рука не поднимается. Депресняк какой то накатывает, видимо все летние витаминчики в организме закончились. Все лень, ниче не хочется...![]() Очень, оооооооочень жду весну!!!![]() Только вот детки мои меня и радуют. Научились стоять без опоры и с каждым днем получается все лучше и лучше. Может и пойдут скоро, жду не дождусь.![]() Всем болеющим (а их к сожалению очень много ![]() ![]() ) наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всех, кто чему нить научился - ![]() ![]() - с достижениями!Ну и разумеется нашим годовасикам ГИП ГИП УРА!!! ![]() ![]() ![]() ПыСы. Всем большое спасибо за комплименты нам в контакте. Приятно аж жуть! Я вас Лю!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "днем балкон рулит, а на ночь грудь и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет,мужу вроде лучше,спасибо за..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мы укачиваемся,да еще и..."
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для smarine на сообщение "Всем приве!
Серьезно, а что за сапоги,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
. Лина похоже ко мне относится как просто к необходимости, никаких особо нежных чувств не испытывает, не смотря на то, что я с ней весь день . Муж приезжает по выходным только, но она при нем просто ангел небесный - обожает его и всегда тихая-смирная с ним. всегда подбежит к нему и обнимет за ногу. А меня может и поцарапать и больно схватить (я конечно не позволяю, но тем не менее на так иногда делает). Баба-деда когда приходят, у нее вообще истерический восторг и хлопанье в ладоши от радости и беготня и т.д. А когда я прихожу - в лучшем случае просто улыбнется. Когда мы уезжали на 2 недели отдыхать, так она даже не заметила моего отсутствия. А когда уезжали дед с бабушкой, она по их приезду всю ночь не спала потом - не могла налюбоваться на них. Короче, я ревнууууууююююююююю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я вот даже и не знаю что лучше - самостоятельный от мамы ребенок или мамочник. Мне так иногда охота, чтобы Лина мамочницей побыла . Но с другой стороны я первый человек, кто всегда ратовал за ее самостоятельность и независимость. Вот теперь надо за ребенкину самостоятельность платить такую цену - и без меня спокойно может обойтисть ![]() Цитата:
Ууууххх, опасные разговоры, особенно сейчас, когда мы сидим дома с детьми и самый сексуальный домашний наряд - спортивный костюм, в лучшем случае шортики. Мужиков ведь тоже можно понять - помечтать то ведь им можно, особенно если жена не часто в силу сложившихся обстоятельств одевает эти же секси-юбочки, каблучки и т.д. Пусть помечтают. Мой наверняка мечтает, но не ревную . Зато потом, когда настанет время выйти на работу и все время будет посвящено не только ребенку, а и себе любимой, тогда... Лично я планирую развернуться на широкую ногу ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем приветы!:flower: Не потеряли меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бесииит! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет,мужу вроде лучше,спасибо за..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я как-то в посольство ездила, не прошло и полутора часов, звонит муж уже в полном изнеможении, приезжай, не могу больше, орёт и всё. ![]() Цитата:
![]() |
||