✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:15     #4451
Эники
Элита

Эники отсутствует

ДоброДня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болячек малышикам!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Вот, не поехали мы с Синчей в Питер. Синча с кашлями-соплями, у меня горло Да и зубы прут, капризная, она бы нам такое в дороге устроила нам бы не по делам, а под систему в Степанова-Скворцова сразу надо было бы. Мужу провела инструктаж что-где купить, как у Ульяны футболочку забрать.
Аня, Эники, понимаю тебя прекрасно, Синча просто 100% мамсик, и это в крови и не поддаётся корректировке извне. Кристиан тоже был сисечник, но в целом на меня ему было пополам. Я могла его оставить с кем угодно и насколько угодно.
обыдно конечно,но может с другой стороны Синча сменила бы обстановку и не капризила
ага,пытаюсь наслаждаться моментом мамолюбия дикого даже не знаю,что лучше-так или если бы Ксю пофих на меня было
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Да уж, не легко тебе, ест только грудь, признает только маму...
Меня Мишка отпускает очень легко, улыбается и машет.
Я рада , ухожу редко и ненадолго, но все же.
:
привыкла,что ж делать... я тож все таки иногда ухожу в тот же салон хотя бы,с мужем сидит еще более менее...
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки. а кто как спать малышей своих укладывает? Сами детки засыпают уже или качаете?
днем на балконе,на ночь хрудь..
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
велкам бэк! мы вас тут поздравляли

а у нас наоборот - последние 2 недели стул неоформленный как говорят - и раза 2 в день, иногда 3 - не жидко, не понос, но и не колбаски... хоть рисовую кашу едим... сорри
как описала красиво у Ксюхи такие же
Старый 25-02-2009, 12:22
ответ для Эники на сообщение "ДоброДня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки. а кто как спать малышей своих укладывает? Сами детки засыпают уже или качаете?
днем балкон рулит, а на ночь грудь и качаю на руках пару минут, ночью грудь, иногда покачать надо (редко но метко)

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Вот, не поехали мы с Синчей в Питер. Синча с кашлями-соплями, у меня горло Да и зубы прут, капризная, она бы нам такое в дороге устроила нам бы не по делам, а под систему в Степанова-Скворцова сразу надо было бы. Мужу провела инструктаж что-где купить, как у Ульяны футболочку забрать.
Аня, Эники, понимаю тебя прекрасно, Синча просто 100% мамсик, и это в крови и не поддаётся корректировке извне. Кристиан тоже был сисечник, но в целом на меня ему было пополам. Я могла его оставить с кем угодно и насколько угодно.
Синтии @@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе на поправку!
Ну, все что не делается - все к лучшему, лучше дома окончательно поправиться и здоровенькими с зубками приехать в Питер
Старый 25-02-2009, 12:23     #4453
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет,мужу вроде лучше,спасибо за кулачки

Цитата:

поздравляем мы тоже вчера начали если я ее держу, а так фиг вам, сам только поильник за трубочку держит

мужу @@@@@@@@@@@@@ и чтоб не заразил вас!

Все, всем споки, всех цу и лю..
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поправляйтесь.
Мой тоже когда болеет разваливается.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Макс молодец
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
Старый 25-02-2009, 12:26     #4454
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем приветы! Не потеряли меня еще? Все читаю, а написать что либо прям рука не поднимается. Депресняк какой то накатывает, видимо все летние витаминчики в организме закончились. Все лень, ниче не хочется... Очень, оооооооочень жду весну!!!
Только вот детки мои меня и радуют. Научились стоять без опоры и с каждым днем получается все лучше и лучше. Может и пойдут скоро, жду не дождусь.
Всем болеющим (а их к сожалению очень много) наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех, кто чему нить научился - - с достижениями!

Ну и разумеется нашим годовасикам ГИП ГИП УРА!!!

ПыСы. Всем большое спасибо за комплименты нам в контакте. Приятно аж жуть! Я вас Лю!!!
Старый 25-02-2009, 12:26     #4455
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Днем и вечером,кладу в кроватку,даю игрухи его с которыми спит и усе,не укачиваю,только во время болезни спал на руках....
Старый 25-02-2009, 12:26     #4456
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
мы укачиваемся,да еще и пеленаемся

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Фирму не посмотрела, но на вид очень приличные. Сегодня поеду, гляну. По-моему, банана только на дыбенко и осталась
джем-с
Старый 25-02-2009, 12:27
ответ для Торпиль на сообщение "мы укачиваемся,да еще и..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем болеющим много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 12:33     #4458
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимаяИ вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
Ой, Саш, вот гоняю у себя в мозгу все то же самое в последнее время . Лина похоже ко мне относится как просто к необходимости, никаких особо нежных чувств не испытывает, не смотря на то, что я с ней весь день . Муж приезжает по выходным только, но она при нем просто ангел небесный - обожает его и всегда тихая-смирная с ним. всегда подбежит к нему и обнимет за ногу. А меня может и поцарапать и больно схватить (я конечно не позволяю, но тем не менее на так иногда делает). Баба-деда когда приходят, у нее вообще истерический восторг и хлопанье в ладоши от радости и беготня и т.д. А когда я прихожу - в лучшем случае просто улыбнется. Когда мы уезжали на 2 недели отдыхать, так она даже не заметила моего отсутствия. А когда уезжали дед с бабушкой, она по их приезду всю ночь не спала потом - не могла налюбоваться на них. Короче, я ревнууууууююююююююю

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит . Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался . В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
Ой-ой, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня Фадюха отмочил. Обычно Дима приходит с работы и галлопом мыть руки - хватает сына... Идилия. Все счастливы)))) мама может вздохнуть и встряхнуть руками свободно наконец-то)))) А тут здрассссти, приехали! Дима вечером к Фадюхе, а он от него шарахается, плачет, за мной хвостом ходит. Папа пытается его перехватить, чтоб на руки взять, а сын на него "УЙДИ!!!!!!" и рукой отмахивается и бегом ко мне в обход Димы... Мы хохотали конечно, но напряглись порядком... Потом после Фадюхиной команды "АМ!!!", а только что он плотненько поел, решили, мол надо бы папе влить в сына порцию сока, чтоб задобрить тирана, а мама СПОКОЙНО закончила ужин...)))) ага, конечно... наивные албанцы))) картина - на полу, папа перед сыном на четвереньках держит сок с трубочкой, сын жадно глотает...и до белых пальчиков схватил и держит за штанину маму...))) Устала страшно сегодня....Зубы наши зубы...

Избавились мы от стоматита, так у нас аллергия мама-не-горюй. СТРАШЕННАЯ, подозреваю лекарства стоматитные...На следующий же день выступила, после того как стоматит отпустил...Благо сходит. Спасаемся лакричным кремом(хвала богам!!!) и самым простым супрастином в детских дозах, все остальное, что от аллергии, не по нашу душу оказалось..
Маш, на аллергийку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот даже и не знаю что лучше - самостоятельный от мамы ребенок или мамочник. Мне так иногда охота, чтобы Лина мамочницей побыла . Но с другой стороны я первый человек, кто всегда ратовал за ее самостоятельность и независимость. Вот теперь надо за ребенкину самостоятельность платить такую цену - и без меня спокойно может обойтисть
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически. Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...

Ууууххх, опасные разговоры, особенно сейчас, когда мы сидим дома с детьми и самый сексуальный домашний наряд - спортивный костюм, в лучшем случае шортики. Мужиков ведь тоже можно понять - помечтать то ведь им можно, особенно если жена не часто в силу сложившихся обстоятельств одевает эти же секси-юбочки, каблучки и т.д. Пусть помечтают. Мой наверняка мечтает, но не ревную . Зато потом, когда настанет время выйти на работу и все время будет посвящено не только ребенку, а и себе любимой, тогда... Лично я планирую развернуться на широкую ногу
Старый 25-02-2009, 12:33     #4459
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Не потеряли меня еще? Все читаю, а написать что либо прям рука не поднимается. Депресняк какой то накатывает, видимо все летние витаминчики в организме закончились. Все лень, ниче не хочется... Очень, оооооооочень жду весну!!!
Только вот детки мои меня и радуют. Научились стоять без опоры и с каждым днем получается все лучше и лучше. Может и пойдут скоро, жду не дождусь.
Всем болеющим (а их к сожалению очень много) наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех, кто чему нить научился - - с достижениями!

Ну и разумеется нашим годовасикам ГИП ГИП УРА!!!

ПыСы. Всем большое спасибо за комплименты нам в контакте. Приятно аж жуть! Я вас Лю!!!
с достижениями твоих карапунделей! у меня такой же деперс по поводу затянувшейся зимы бесииит!
Старый 25-02-2009, 12:35     #4460
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
обыдно конечно,но может с другой стороны Синча сменила бы обстановку и не капризила
ага,пытаюсь наслаждаться моментом мамолюбия дикого даже не знаю,что лучше-так или если бы Ксю пофих на меня было

привыкла,что ж делать... я тож все таки иногда ухожу в тот же салон хотя бы,с мужем сидит еще более менее...
Да какой-там, машину она недолюбливает, и вообще она всё недолюбливает, ей только дома нра, мы и гулять-то не ходим ей в коляске больше 20 минут не алё. А у нас план Мега-Лентаокейкарусель-база игрух, и мне бы головная боль обеспечена была бы, а уж у Синче депрессон глубочайший.
Я как-то в посольство ездила, не прошло и полутора часов, звонит муж уже в полном изнеможении, приезжай, не могу больше, орёт и всё.

Цитата:
Синтии @@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе на поправку!
Ну, все что не делается - все к лучшему, лучше дома окончательно поправиться и здоровенькими с зубками приехать в Питер
Спасибки за кулачки, только теперь в Питер летом разве что