| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Я бы после 1 раза сразу в памперс. Ну,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, на будни за 7- 10 дней..просто мне на буднях не добраться![]() А чем отличается интересно..иммунолог от педиатра..я имею в виду осмотр?..наверное не принципиально...или нет7 ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да на выходные:(, на будни за 7- 10..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Присоединяюсь!!!!:support::flower::suppo..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@ чтоб Егорка окончательно поправился! Цитата:
ванну мою со спецсредствами раз в неделю-две, а так просто горячей водой из душа споласкиваю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прикольно про словечки ![]() Наташ, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поправились ужО! |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "транспарант отличный..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!! Мы наконец поправляемся
. У нас тут казус произошел - после того, как у нас побыла температура два дня, у нас открылся кашель да такой сильный просто жуть, Лина ночью не спала вообще из-за него. При всем при этом темпы уже не было. После ночи кашля я вызвала врача, она посмотрела Лину и сказала, что это аллергическая реакция на лекарство, т.к послушала и легкие оказались абсолютно чистыми . Вобщем отменила нам все, что до этого назначила и дала другие рекомендации. По ее рекомендациям кашель в этот же день стал меньше, а сейчас вообще почти пропал. Вот так - одно лечим, другое калечим. Пили лекарство от кашля простудного и приобрели кашель аллергический, слава Богу не на долго ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Привет всем!!! Мы наконец поправляемся..."
|
|
Элита
|
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Тут у меня вышел разговор с мужниной двоюродной сестрой. У нее ребенку 1 год и 3 мес. Так вот она сказала, что водит своего сына с 6 мес. в бассейн, а с года на йогу, лепку и на рисование. Вобщем я не знаю чего там в год ребенок может лепить и рисовать, зачем ему в этом возрасте йога и на сколько это действительно необходимо. Вот хочу у вас спросить - надо ли это детям сейчас? Может просто я такая невнимательная?
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, хотела с вами посоветоваться...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "можно,адрес в 1-ом посте"
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Болеющим @@@@@@@@@ мужчинок маленьких с праздником и пап ![]() |
|
|
|
||
|
Птица-Говорун
|
Шедевр!!! Тебе уже пора на заказ делать!!!
Цитата:
Цитата:
Это больше надо мамам, особенно если они уверены, что это надо их детю ![]() Я в этом совершенно уверена вот уже много лет, с каждым последующим ребёнком убеждаюсь в этом всё больше ![]() Так что ничего запретного, но и ничего обязательного или необходимого в этих занятиях нет - получается по желанию это всё! Линочку с выздоровлением!!! ![]() Именно поэтому при использовании лекарств особенно неизвестных я всегда даю антигистаминные, а то можно налечить неизвестно что... |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
бассейн я еще понимаю, сама бы хотела, но с аллергиком лучше не рисковать - все-таки хлорка коже не особо полезна, лепку могу еще понять - потренировать ручки, рисование - ну условно повозюкать руками по всему окружающему пространству... а вот йога ..... КАК заставить-объяснить ре принять позу... да и вообще, на мой взгляд, йога это философия в первую очередь, мировоззрение, а потом уже растяжки, позы и т.д... как это объяснить ребенку? я не парюсь... каляки-маляки раз в неделю пытаемся рисовать, мешочки с крупой с той же периодичностью трогаем, ручки под воду подставляем каждый вечер - ну и ладно, моя душа спокойна... Мы все выросли и без лепки и без рисования до садика и вроде ничего такие, не отсталые... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Шедевр!!! Тебе уже пора на заказ..."
|
|
Элита
|
|