✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 15:32     #4211
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён, это на выходные, наверное?
Да, там обычно так или даже на будни?

Я теперь всё время прививаю в 21 веке, правда на Сампсониевском, мне очень нравится! Единственное - там на приёме педиатр, а не иммунолог.
Да на выходные, на будни за 7- 10 дней..просто мне на буднях не добраться
А чем отличается интересно..иммунолог от педиатра..я имею в виду осмотр?..наверное не принципиально...или нет7
Старый 23-02-2009, 17:16     #4212
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ И ДВУХ АНЮТОК С ГОДИКОМ!!!!

Присоединяюсь!!!!:flower :

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!Приходила врач сегодня,сказала вирусная инфекция у Лёшки,сегодня он съел кашу,а в обед супчик,хотя тем-а 37.5,сегодня весь день играл,правда засыпает на руках
Старый 23-02-2009, 19:10     #4213
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Всем привет,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,именинникам:flow er::flower :
Мы почти выздоровели,даже в ДР Егор уже почти зажигал,правда появился небольшой кашель по ночам,а в остальном ттт.Немного фоток с ДР.
На последней фото транспорант рисовала сама-зацените
транспарант отличный
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Егорка окончательно поправился!

Цитата:
У каждого свой героизм - я вот совершенно не понимаю, что геройского в ежедневном купании - ванну я специально не мою, она всегда чистая, детей сажаю туда по очереди, игрушек им, воду включила, и купаются, а вот спаньё или даже бодрствование без памперсов для меня равно СУПЕР ГЕРОИЗМУ
Я к этому не готова вообще. Раньше лета даже начинать приучать не планирую.
+10000
ванну мою со спецсредствами раз в неделю-две, а так просто горячей водой из душа споласкиваю

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
чета не поняла почему тебя смущает мнение окружающих на горнолыжный костюм я все время так гуляю
разговорный дождь идет у нас, в последнее время любимые слова таптить, тапта и пути что это значит не представляю, но звучит прикольно
ну у него цвет очень специфический
прикольно про словечки

Наташ, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поправились ужО!
Старый 23-02-2009, 19:24
ответ для Alinchik на сообщение "транспарант отличный..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Привет всем!!! Мы наконец поправляемся . У нас тут казус произошел - после того, как у нас побыла температура два дня, у нас открылся кашель да такой сильный просто жуть, Лина ночью не спала вообще из-за него. При всем при этом темпы уже не было. После ночи кашля я вызвала врача, она посмотрела Лину и сказала, что это аллергическая реакция на лекарство, т.к послушала и легкие оказались абсолютно чистыми . Вобщем отменила нам все, что до этого назначила и дала другие рекомендации. По ее рекомендациям кашель в этот же день стал меньше, а сейчас вообще почти пропал. Вот так - одно лечим, другое калечим. Пили лекарство от кашля простудного и приобрели кашель аллергический, слава Богу не на долго
Старый 23-02-2009, 19:33     #4215
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, хотела с вами посоветоваться. Тут у меня вышел разговор с мужниной двоюродной сестрой. У нее ребенку 1 год и 3 мес. Так вот она сказала, что водит своего сына с 6 мес. в бассейн, а с года на йогу, лепку и на рисование. Вобщем я не знаю чего там в год ребенок может лепить и рисовать, зачем ему в этом возрасте йога и на сколько это действительно необходимо. Вот хочу у вас спросить - надо ли это детям сейчас? Может просто я такая невнимательная?
Старый 23-02-2009, 20:59     #4216
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enjoy Посмотреть сообщение
Полин,а можно нас тоже в коллаж НАШИ ФЕВРАЛЯТА??? Куда фотку прислать??
можно,адрес в 1-ом посте
Старый 23-02-2009, 20:59
ответ для Торпиль на сообщение "можно,адрес в 1-ом посте"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
Болеющим @@@@@@@@@
мужчинок маленьких с праздником и пап
Старый 23-02-2009, 21:00     #4218
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
Поздравляю всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ
Шедевр!!! Тебе уже пора на заказ делать!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да на выходные, на будни за 7- 10 дней..просто мне на буднях не добраться
А чем отличается интересно..иммунолог от педиатра..я имею в виду осмотр?..наверное не принципиально...или нет7
Для не первой прививки совершенно непринципиально, имхо, поэтому я особой разницы не вижу.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, хотела с вами посоветоваться. Тут у меня вышел разговор с мужниной двоюродной сестрой. У нее ребенку 1 год и 3 мес. Так вот она сказала, что водит своего сына с 6 мес. в бассейн, а с года на йогу, лепку и на рисование. Вобщем я не знаю чего там в год ребенок может лепить и рисовать, зачем ему в этом возрасте йога и на сколько это действительно необходимо. Вот хочу у вас спросить - надо ли это детям сейчас? Может просто я такая невнимательная?
Нет, Викуль, таким маленьким детям это не надо, что не отменяет того, что на этих занятиях им может быть весело Это больше надо мамам, особенно если они уверены, что это надо их детю
Я в этом совершенно уверена вот уже много лет, с каждым последующим ребёнком убеждаюсь в этом всё больше

Так что ничего запретного, но и ничего обязательного или необходимого в этих занятиях нет - получается по желанию это всё!

Линочку с выздоровлением!!!

Именно поэтому при использовании лекарств особенно неизвестных я всегда даю антигистаминные, а то можно налечить неизвестно что...
Старый 23-02-2009, 21:03     #4219
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вик, как в анекдоте - ну и ты говори
бассейн я еще понимаю, сама бы хотела, но с аллергиком лучше не рисковать - все-таки хлорка коже не особо полезна, лепку могу еще понять - потренировать ручки, рисование - ну условно повозюкать руками по всему окружающему пространству... а вот йога..... КАК заставить-объяснить ре принять позу... да и вообще, на мой взгляд, йога это философия в первую очередь, мировоззрение, а потом уже растяжки, позы и т.д... как это объяснить ребенку?

я не парюсь... каляки-маляки раз в неделю пытаемся рисовать, мешочки с крупой с той же периодичностью трогаем, ручки под воду подставляем каждый вечер - ну и ладно, моя душа спокойна...
Мы все выросли и без лепки и без рисования до садика и вроде ничего такие, не отсталые...
Старый 23-02-2009, 21:03     #4220
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
вау!!! Какая ты молодец! На заказ не хочешь делать? буду твоей первой клиенткой
Цитата:
Шедевр!!! Тебе уже пора на заказ делать!!!

Ну вы меня засмущали прямо...

я же не пеку... коржи покупные, груди муравейник(печенье + орех+ крем) ну и оформление