✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 12:43     #4191
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Всем привет,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,именинникам:flow er::flower :
Мы почти выздоровели,даже в ДР Егор уже почти зажигал,правда появился небольшой кашель по ночам,а в остальном ттт.Немного фоток с ДР.
На последней фото транспорант рисовала сама-зацените
Красивые и вы, и транспарант
Старый 23-02-2009, 12:50
ответ для MaDi на сообщение "Красивые и вы, и транспарант:love:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела у вас спросить, у вас дети закатывают истерики? Мы сегодня такой концерт закатили, до сих пор отхожу: где-то с 6 и до 10вечера, чуть что не так( не дали в ноуте постучать, и даже яблоко плохо не дай бог кусается), тут же голову откидываем падаем на пол и ногами топочем и все это с крокодилье-ми слезами, и ведь не успокоить не как. Я в шоке!!!!
Петик может иногда, но если он в таком настроении, истерить стараюсь не давать (если конечно мои силы не совсем на исходе), беру на руки, и все истерики проходят сразу. В общем, причина есть всегда, не всегда есть силы таскать на руках

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Приветики, девушки-болтушки!!!Че то не смогла я вас осилить-глаза устали сегодня! Пришла к вам за советом????До меня токо сегодня дошло о пользе для ребя спать без памперса!!! Испробовать решила во время вечернего сна- но он умудрился пописать мимо пеленки, на меня впридачу и на свою бодяшку, хоть я ее не застегивала внизу, а закатала вверх. Что посоветуете, что одевать на ребя(майками закупаться????)????Ночью же не бушь его переодевать 50 раз, а то уйдет сон его, таким трудом мамочкой добытый))))И еще, мне стыдно, но общение с горшком у нас как то откладывалось...Сына и не знает, что это такое( Терь боюсь, как бы он не стал путать его с волшебным горшком)))))С чего начать то????
У каждого свой героизм - я вот совершенно не понимаю, что геройского в ежедневном купании - ванну я специально не мою, она всегда чистая, детей сажаю туда по очереди, игрушек им, воду включила, и купаются, а вот спаньё или даже бодрствование без памперсов для меня равно СУПЕР ГЕРОИЗМУ
Я к этому не готова вообще. Раньше лета даже начинать приучать не планирую.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...
Лёшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Всем привет,болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @,именинникам:flow er::flower :
Мы почти выздоровели,даже в ДР Егор уже почти зажигал,правда появился небольшой кашель по ночам,а в остальном ттт.Немного фоток с ДР.
На последней фото транспорант рисовала сама-зацените
Чудесные фотки!!! Именинник
Старый 23-02-2009, 12:54     #4193
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ И ДВУХ АНЮТОК С ГОДИКОМ!!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Старый 23-02-2009, 12:55
ответ для Ljush на сообщение "И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :support:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

ВСЕХ ПАП И МАЛЬЧИШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Старый 23-02-2009, 12:56     #4195
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Весм приветики!
Девы, ну это пипец какой-то..в ЕВЦ запись на прививку опять за 3 недели...записалась в 21 век на Косыгина...Кто нить делал там( в 21 веке прививку)... нормально там все?
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка
Старый 23-02-2009, 12:59     #4196
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Весм приветики!
Девы, ну это пипец какой-то..в ЕВЦ запись на прививку опять за 3 недели...записалась в 21 век на Косыгина...Кто нить делал там( в 21 веке прививку)... нормально там все?
Алён, это на выходные, наверное?
Да, там обычно так или даже на будни?

Я теперь всё время прививаю в 21 веке, правда на Сампсониевском, мне очень нравится! Единственное - там на приёме педиатр, а не иммунолог.
Старый 23-02-2009, 13:08     #4197
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

я последние 3 дня плювала на мнение окружающих и гуляла по Сосновке в теплючем горнолыжном костюме моей молодости небесно-голубого цвета зато тепло было, за 2 часа не замерзла а до того мерзла за 15-20 минут и норовила свернуть прогулку
Кстати, ну выше моего понимания гуляние в парке по толстому снегу с коляской на шпильках, при полном макияже и в коротенькой дубленочке до пупа....

интересно, а "разговорные" дожди где-нибудь идут? под них можно попасть? или там только по предварительной записи?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Иричек, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, ну ты мастерица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережки, хоть у него бабушка волшебница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще всем нуждающимся! к сожалению, их много

Алла, как вы смело решили уехать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно сложилось и Даня перенес бы это без особой трагедии... (я бы не решилась...)
чета не поняла почему тебя смущает мнение окружающих на горнолыжный костюм я все время так гуляю
разговорный дождь идет у нас, в последнее время любимые слова таптить, тапта и пути что это значит не представляю, но звучит прикольно
Старый 23-02-2009, 13:14     #4198
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ДЕвченки,а никто не собирается на выставку в ЛЕНЭКСПО "Мир детства"? думаю идти не идти,народа наверно много будет,с Ксенией ведь ехать придётся...
Мы собираемся. Только думаю все-таки без Шеба ехать.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
кстати, я тоже в горнолыжном костюме гуляю..и по магазинам так тоже иногда езжу....ну не в вечернем же платье...мне комфортно, удобно и тепло, а кому не нра - в сад!
купила себе ботинки в адидасе такие:
http://www.irbis.spb.ru/catalog.php?...t=2721&cat_id=
в них ТАК тепло!!! я, зяблик, мерзну даже в меховых сапогах, но в этих хожу с тонюсеньким носочком
и пусть весь мир подождет
Во-во, у меня похожие. Очень теплые
Старый 23-02-2009, 13:21     #4199
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Мой тоже иногда как ляпнет, так ляпнет. Но мужики они ж такие. Нечего на дураков обижаться

Цитата:
фоты в контакте, велкам
нам подарили мегаблокс конструктор, по заказу круг фреда плавать, игрушку на коляску нашу новую, третий грузовик (вместо собачки на веревочке )

а у меня в роддоме был санаторий я реально там отдыхала

про кран а если б горячей????? у нас у соседки мама старенькая в душе обожглась, крутанула кран случайно, а потом от болевого шока не смогла выключить... не спасли ((

ну я б подождала но отомстила
а в качестве мести пургенчику бы сыпанула в пыво "ой, милый, ну что ж ты хотел, стока пить ни одна печень не выдержит, чай не мальчик ужО"... ну или как самая страшная месть "чай не мальчик ужО" грустно вздохнуть после секаса

так, совет мудых - перед гостями с мужем не ссориться!!!

в топике там злыыыыые, они специально больше пишут.... не ходи туда...
Я лучше скажу - ты ну совсем на 30 лет не выглядишь!!!!!!! лет 25 не больше, если рядом дети... и лет 20, если их поблизости нет
прогорячую воду ужас-ужас

мстя твоя действительно страшна только вот насчет секаса я бы подумала, потом придется самой же уговаривать и убеждать, что все у него хоккей
Старый 23-02-2009, 13:30     #4200
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мы собираемся. Только думаю все-таки без Шеба ехать.

e:
я уже передумала ехать,да и ксю не с кем в будни оставить...

ЛЁШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@