✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 13:39     #4201
LiC
Элита

LiC отсутствует

Поздравляю всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ
Старый 23-02-2009, 13:39     #4202
Enjoy
Частый гость

Enjoy отсутствует

Полин,а можно нас тоже в коллаж НАШИ ФЕВРАЛЯТА??? Куда фотку прислать??
Старый 23-02-2009, 13:46     #4203
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
хе... мне один раз брат сказал.. (мне операцию делали , кисту на первом зубе вырезали) и лицо такое опухшее было - ну муммийтроль вылитый была, а нужно было идти на работу, т.к. больничный давался только на 1 день..
и я даже полакала когда в зеркало смотрела, и приговаривала, как же я по улице пойду .. так вот братец мне сказал: " что ты переживаешь!!! ведь никто не знает на улице какая ты , просто подумают что ты такая и есть .. вот так то он меня успокоил

мужики то они деревянные

хе... мне 33 к слову, через 3 месяца 34
Старый 23-02-2009, 14:04     #4204
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
Прикол!!! Это ты тоже сама???
Старый 23-02-2009, 14:35     #4205
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Уф, выпала немного, всё болеем. Но вроде уже на поправку пошли, ттт.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моня я влезу. Когда у нас был фаринголарингит в купе с трахеитом (отмечу это первое серьезное заболевание у Дарьи за год, я перепугалась слегка, таскала в Бейби к Масловой) так вот нам Синуперт, протаргол и плюс ее капли помогли в три-четыре дня справится с полуторамесячным заболеванием. Плюс Абробене мы дышали.

Вот грипферон я бы в сад. У нас на ети препараты алергия вылезла, больше не даю.
И то я до упора не давала. И читала, и Алена не советовала. Так что на опыте и интуиции отмела, и только видать с перепугу дала таки. Ну и результат...

А називин с проторголом это все одновременно или 5 дней називин, а дальше проторгол???

Кста по поводу боязни аллергии на Абробене, у нас высыпало на Абробене сироп, на другие сиропы. А вот на чистый Лазолван и Абробене в растворе ни пятнышка.
Спасибо! Проторгол вместе с називином. Сначала називин, а потом проторгол.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!
Если завтра не упадет сама, то прописан сумамед.
Буду травить детку.
Уже от сиропов щеки в пупырешку. Фенистил не помогает. Правда, нам прописали супрастин именно потому, что ф. не помогает обычно, но его дома не оказалось.
А еще режется один малеький зубик, нижняя двоечка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней:
......

Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...
Алён - класс! Я смеялась до слез . Хочется продолжения.
Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем. Вчера все-таки удалось выяснить, что у нас стоматит, ёлки.... Были у меня такие подозрения, но разглядеть было невозможно - Фадюха не давал. А вчера залезла на его верхом, руки по швам коленями зажала. О боги! Бедный мой сын... ВСЕ десны вздуты - ЗУБЫ ПРУТ, отовсюду буквально...то затишье было с 6и месяцев, а сейчас видно все решили выйти...Даже врач, вчера отметила, что мол "бедный мальчик". Но он же все еще и терпит, хоть бы поплакал что ли... правда нежничает, все трется об меня, то так ляжет, то эдак.. обнимается все время)) видно мамка - самое лучшее обезболивающее)) ну, и я от него не на шаг)) ...ну, и помимо зубов, два небольших очага стоматита...Вот, гадство, руки постоянно в течении дня моем сейфгартом, игрушки и т.д. А тут, этот дурик маленький взял НА УЛИЦЕ, в свой и без того воспаленный ротик, лопатку засунул, пока я ему капюшон поправляла... Сейчас промываю все ромашкой из шприца (прикол - он даже не сопротивляется, пытается из шприца как из трубочки попить) потом куча гелей, мазей, спреев...уф, и противовирусный Арбидол....Экзекуция целая....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную
Пока не ностальгирую, но, наверное, буду, поэтому и вышиваю на будущее
Ир - красота! Люблю восточную тему.
А вторая работа больно огромная, не боишься что надоест?
(шепотом) Кстати, у меня есть (ну, скромно так скажем) "много" нахомяченных схем, так что если что, обращайся

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Девочки-мамульки! Всем привет! ДАвно не заглядывала к вам,прогуливала так сказать! У Ксю видимо кризис какой то опять,постоянно на руках,требует внимание,ничего ей не интресно,а ведь скоро ДР... уже заказала ей тоже стишок на ЛВ нарисуем стенгазету как у Саши с Шебом

Сразу хочу кинуть всем малышикам с температурами кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот на дачу выехали,сбежали из грипующего города,дитё хоть спит по 1,5 часа 2 раза-ЩАСТЬЕ
были у Фролова(гомеопат с ЛВ) прикол,муж его обзывал потом по всякому,дядя странный по моим меркам,ну можт они все такие-гомеопаты короче,назначил АЖ целых 3 горошины,1 из которых белодонна и 2 КАЛЬЦИЙ сказал,должна пройти наша аллергия,ну посмотрим правда я и на диете сижу вот такие пироги...
из умений кстати,Ксю практически все тоже самое умеет как и Анин Тим
Ань, они все странные . Я ходила к нескольким, Фролов из них однозначно самый адекватный.
Старый 23-02-2009, 14:45
ответ для MaDi на сообщение "Прикол!!! Это ты тоже сама???"
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Прикол!!! Это ты тоже сама???
ага стараюсь
Старый 23-02-2009, 14:46     #4207
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение

вау!!! Какая ты молодец! На заказ не хочешь делать? буду твоей первой клиенткой
Старый 23-02-2009, 14:56
ответ для Ljush на сообщение "Олеська с хвостиками :love: :love:..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Вот мы такие хвостатые
Супер! С прической уже!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девы всем горячий привет!!! Чейто мы совсем вас забросили, потом расскажу, на что всё время уходит=))
Новости:
Сегодня Егорик сделал 2 шага ко мне, по моеей просьбе, и потом ещё 2 раза по 2-3 шажка ко мне=)))))))))))
Насколько я понимаю, нас можно поздравить с хождением=))) да??????:support :
Вот такой вот подарок сделал мне сынулька ровно за неделю до своего первого дня варения!!!
Поздравляю с хождением!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, наконец - то я - ветеран!
С новым статусом!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Эубикор, даже не знаю, я бы при подозрении на аллергию лучше зостерин подавала дней 5-7 и посмотрела.
+100
Старый 23-02-2009, 15:09     #4209
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

Цитата:
Сижу и тихо офигеваю, что сегодня мой муж отмочил Любимый, кстати, и в общем-то довольно адекватный. Ночью у меня началось опять обострение аллергии, глаза отекли сильно и болели. Пожаловалась мужу, что плохо себя чувствую из-за аллергии, а так же попросила перенести завтрашних гостей, т.к. мне не очень хочется, чтобы меня в таком виде кто-то видел. На что мне было отвечено, что типа, а ты думала, что вечно молодой будешь??? Не очень поняла взаимосвязи, получается что в 31 можно вообще заложить на свой внешний вид и ходить с опухшими красными глазами, и это ничего страшного, а вот если бы мне было 20, то надо было бы заморочиться по этому поводу??? Девы, неужели 31 - уже такая глубокая старость.
Сижу вот, думаю: документы на развод что-ли бежать подавать??? Только как же я на улицу-то выйду с такими глазами
Маш, не переживай так, у них логика по жизни другая и приоритеты. Не хотел он тебя обидеть. А обидишься, даже не поймет на что, скорее всего. Ну и по приоритетам гости и твои опухшие глаза для него вообще не сопоставимы. Настолько что, уверена, он даже не понимает что это может быть причиной что-то отменять.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы заболели,вчера ночью,точнее уже утро было в 5 утра,вызывали скорую Лёшки,температура 40,рвало,понос.Приехали быстро,хотя мы по ДМС вызывали ехали с Чугунной ул.,поставили свечку,которая нам не помогла,хотели отвезти в больницу,короче поставили ОРВИ и ротовирус.Так мы промучились пока не сделали уксусно-водочный примочка,тогда хоть уснул.Днем приехала педиатр,только уже с другой фирмы и сказала,что у нас просто ОРВИ,весь день и всю сегодняшнюю ночь температура была 38.5,спасали только примочки.Сейчас температура 37,спит у меня на руках,хоть утром съел рисовую кашку,а то бедняга не чего вчера не ел...
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Маш че правда такой возраст??? Извини за нескромность.
Я думала тебе не больше 25, а то и меньше.
+100

Цитата:
Гомеопат проверяла по фоллю, лямблии нашла. Вот от них, родимых, теперь и лечусь
Маш, ИМХО, я бы все-таки еще и анализ сдала. Доверяй, но проверяй (с)
Старый 23-02-2009, 15:14     #4210
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Ночь, моя была ужасна!!! Писался Тёма раз 8 Не удивительно, ведь постоянно ночью сисю пьет!!! И конечно же пару раз описал одеяло. Другие разы на пеленки. Может, ну его все на фиг, и в памп
Я бы после 1 раза сразу в памперс. Ну, может, после второго, если бы уж очень серьезно настроилась

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮ И ДВУХ АНЮТОК С ГОДИКОМ!!!!

Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Мы почти выздоровели,даже в ДР Егор уже почти зажигал,правда появился небольшой кашель по ночам,а в остальном ттт.Немного фоток с ДР.
На последней фото транспорант рисовала сама-зацените
Классный день варенья!