| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для котенок J на сообщение "да, темку уже почитала, действительно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "да я и не ругаюсь, просто мне сразу..."
|
||||
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что детям не нужно участвовать во взролсых играх априори, ибо нечего. ![]() И это нормально - ждать грамот и награды. Дргуие ж получили - независимо от Правил, причем ВСЕ. Кстати, про Правила - что там с п.4? Чего-то я про подарки, победителей и проигравших не помню ![]() А Дине ставить баллы - "такова уж доля ведущего", что ж тут такого ужасного? ![]() Данила сам решит свои проблемы в игре, я думаю. Увидит результат своих действий/бездействий и сделает выводы. Это ведь немаловажная часть игры, не только отшивДД... ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ, ДВД = Долгострой Вышивают Дети или Вместе Дети Вышивают = ВДВ Наташ, выглядит непротивно. Черный так же, как и красный. Мне в принципе в готовом виде не нравится там черный иероглиф (я менять цвет буду), поэтому даже не знаю. что и посоветовать. Наверно - отшивать дальше. И если категорически не понравится, то пройтись полукрестом сверху. Или пороть! |
||||
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Настя, лучше тебя твоего ребенка никто..."
|
||
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Адрес скажи ![]() Цитата:
Я даже не сомневаюсь, что дошьет, вопрос - когда. Это ведь очень важный момент сейчас у него - проработка этой ситуации (интересна и роль мамы - как подаст её), и я рада что она состоялась. |
||
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Настя, лучше тебя твоего ребенка никто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меньше всех баллов набрала Лена-Снежинка (которая все-таки домучала салфетку ), она связала салфетку, которая была отправлена Юльке в Дзержинск, а незакончившие ДД девочки - Дина, Света и Алена готовили вкусности. Это я про пункт4. На занятия надо ходить ![]() |
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Юля! А там был лён с рисунком сверху..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() мысли были вообще - я еще ВВ предлагала, там все-таки мягче правила, как раз то, что нужно. |
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "я согласна с тобой, а детскую игру я и..."
|
|
perpetum мобиле
|
А!!! СеменСеменыч! Точно, была салфетка!!!!! Эх, может и мне в дд податься - хотя у меня уже две салфеточки есть. Кто там в отстающих сейчас?
О! Данила, наверно будет - Аня! что с него просить???? Как я хочу на занятия....А вкусности ВСЕМ дают, или только участникам дд? |
|
|
ответ для sweet V на сообщение "А!!! СеменСеменыч! Точно, была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и в прошлый раз их было мноооого, я даже не все попробовать успела! |
|
|
|
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
![]() А я б в ВВ и не взяла детей! Шоб мне нервы портили "не хочу/не буду" - у меня дома хватает В ВВ самоконтроля больше, не все взролсые "тянут"... У меня опять выбывшие и неотчитавшиеся вовремя есть... |
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "всем-всем дают! :014:и в прошлый раз их..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ничего нового - Дом Тканей на площади Ленина. Настя, выложи еще раз фото твоего бельчонка, пожалуйста, и какие-нибудь рекомендации для начинающего, если не сложно. поиск не работает, не могу найти фотку. там на этих листах все относится к белке или есть детали от других игрушек? Цитата:
![]() |
||