Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 19:13     #41191
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

Настя, я нашла РЫЖИЙ ЛЕН!
и не только рыжий, но еще и такой коричневатый, истинно беличий цвет, на мой взгляд. купила полметра, ширина там, кажется, 1.40, так что если надо будет - поделюсь.
так делись скорей адресом магазина!
Старый 23-02-2009, 19:13     #41192
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
простите, что ввела в заблуждение. Но вроде при такое тоже неотложку не вызывают? Света вон даже не сбивает температуру..
Настя, лучше тебя твоего ребенка никто не знает. Поэтому когда есть сомнения лучше специалиста послушать, тем более что ребенок -то еще маленький. Я младшему после 38 уже сбиваю, ибо перегрев мозгов намного хуже сказывается. чем все остальное
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Про врачей: вот не знаю, кого слушать.
Была врач, сказала нос промывать, можно просто аквамарис капать или промывать надо ванной (в одну ноздрю из шприца или клизмочки, чтобы из другой вытекало). Я когда-то так делала, потом сказала об этом лору, он меня страшно ругал: "вам бы самим такое промывание устроить!" И кто прав?
Светик. возможно он имел ввиду - КАК промывают. Вот Долфин-приборчик знаешь? Там все правильно написано-как промывать. а если неверно что-то делать, то и отит легко получить.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
про неотложку я, после нашего субботнего подъема температуры , погорячилась
просто я имела в виду, что если не знаешь, что делать и нет возможности вызвать врача (праздники, выходной) - всегда можно вызвать неотложку
правильно. Или позвонить им - они скажут, что делать, когда не тяжелый случай.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Аня, мне кажется, что это очень неправильно, что Данила и Даша ждут грамот. Ведь Дина не обязана их делать, а теперь вроде как должна. Правилами игры никакие грамоты не предусмотрены. Зря ты вообще записала их во взрослую игру. У меня подход такой - если дети хотят быть равноправными во взрослых делах, они должны быть действительно равноправны, т.е. играть по взрослым правилам, либо не участвовать.
Получается по правилам теперь Дина должна каждый раз ставить ему -10, я представляю каково это Дине!)
Так были же разговоры - детскую игру отдельно сделать - это было б самое правильное решение . Поленились, что ли? Вспоминаю праздники в гостях, когда детям отдельный стол накрывали.
Я считаю, что детям не нужно участвовать во взролсых играх априори, ибо нечего.
И это нормально - ждать грамот и награды. Дргуие ж получили - независимо от Правил, причем ВСЕ.
Кстати, про Правила - что там с п.4? Чего-то я про подарки, победителей и проигравших не помню
А Дине ставить баллы - "такова уж доля ведущего", что ж тут такого ужасного?
Данила сам решит свои проблемы в игре, я думаю. Увидит результат своих действий/бездействий и сделает выводы. Это ведь немаловажная часть игры, не только отшивДД...

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ, ДВД = Долгострой Вышивают Дети или Вместе Дети Вышивают = ВДВ

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
вот так сейчас это выглядит
Наташ, выглядит непротивно. Черный так же, как и красный.
Мне в принципе в готовом виде не нравится там черный иероглиф (я менять цвет буду), поэтому даже не знаю. что и посоветовать. Наверно - отшивать дальше. И если категорически не понравится, то пройтись полукрестом сверху. Или пороть!
Старый 23-02-2009, 19:22     #41193
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Настя, я нашла РЫЖИЙ ЛЕН!
и не только рыжий, но еще и такой коричневатый, истинно беличий цвет, на мой взгляд. купила полметра, ширина там, кажется, 1.40, так что если надо будет - поделюсь.

Оля, не ругайся на Данилу и Аню, это же игра. мы знаем, что ты у нас строгая и ответственная, ценим это в тебе. просто у других может быть по-другому. не портить же удовольствие от рукоделия из-за каких-то баллов! пусть шьет как хочет. Даша вон тоже девочка ответственная, переживала, шила впереди всех, закончила же работу. и Данила когда-нибудь закончит.
Юля! А там был лён с рисунком сверху напечатанным? Я как-то прошлой весной видела с цветочным узором лён. Тогда не знала зачем он мне, а теперь знаю, но не вижу Адрес скажи
Цитата:
да я и не ругаюсь, просто мне сразу было понятно чем это кончится. Зачем мальчику игра каких-то взрослых тетенек? я вообще думаю, что если он и совсем не дошьет, так это вполне нормально.
Ну не знаю, Оль - а вот девочкам "зачем"? Включили же в игру не только Данилу. Или по поводу вообще всех детей у тебя такие мысли были, не поняла я....
Я даже не сомневаюсь, что дошьет, вопрос - когда. Это ведь очень важный момент сейчас у него - проработка этой ситуации (интересна и роль мамы - как подаст её), и я рада что она состоялась.
Старый 23-02-2009, 19:23     #41194
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Так были же разговоры - детскую игру отдельно сделать - это было б самое правильное решение . Поленились, что ли? Вспоминаю праздники в гостях, когда детям отдельный стол накрывали.
Я считаю, что детям не нужно участвовать во взролсых играх априори, ибо нечего.
И это нормально - ждать грамот и награды. Дргуие ж получили - независимо от Правил, причем ВСЕ.
Кстати, про Правила - что там с п.4? Чего-то я про подарки, победителей и проигравших не помню
А Дине ставить баллы - "такова уж доля ведущего", что ж тут такого ужасного?
Данила сам решит свои проблемы в игре, я думаю. Увидит результат своих действий/бездействий и сделает выводы. Это ведь немаловажная часть игры, не только отшивДД...

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ, ДВД = Долгострой Вышивают Дети или Вместе Дети Вышивают = ВДВ
я согласна с тобой, а детскую игру я и предлагала - просто, как я понимаю, не нашлось желающих вести ее.
Меньше всех баллов набрала Лена-Снежинка (которая все-таки домучала салфетку), она связала салфетку, которая была отправлена Юльке в Дзержинск, а незакончившие ДД девочки - Дина, Света и Алена готовили вкусности. Это я про пункт4. На занятия надо ходить
Старый 23-02-2009, 19:26     #41195
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Ну не знаю, Оль - а вот девочкам "зачем"? Включили же в игру не только Данилу. Или по поводу вообще всех детей у тебя такие мысли были, не поняла я....
Я даже не сомневаюсь, что дошьет, вопрос - когда. Это ведь очень важный момент сейчас у него - проработка этой ситуации (интересна и роль мамы - как подаст её), и я рада что она состоялась.
просто мальчики из вышивки "вырастают" - вон и у нас в клубе что-то нет мужчин
мысли были вообще - я еще ВВ предлагала, там все-таки мягче правила, как раз то, что нужно.
Старый 23-02-2009, 19:26     #41196
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

А!!! СеменСеменыч! Точно, была салфетка!!!!! Эх, может и мне в дд податься - хотя у меня уже две салфеточки есть. Кто там в отстающих сейчас?
О! Данила, наверно будет - Аня! что с него просить????
Как я хочу на занятия....А вкусности ВСЕМ дают, или только участникам дд?
Старый 23-02-2009, 19:30
ответ для sweet V на сообщение "А!!! СеменСеменыч! Точно, была..."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
А!!! СеменСеменыч! Точно, была салфетка!!!!! Эх, может и мне в дд податься - хотя у меня уже две салфеточки есть. Кто там в отстающих сейчас?
О! Данила, наверно будет - Аня! что с него просить????
Как я хочу на занятия....А вкусности ВСЕМ дают, или только участникам дд?
всем-всем дают! и в прошлый раз их было мноооого, я даже не все попробовать успела!
Старый 23-02-2009, 19:32
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
просто мальчики из вышивки "вырастают" - вон и у нас в клубе что-то нет мужчин
мысли были вообще - я еще ВВ предлагала, там все-таки мягче правила, как раз то, что нужно.
Мой вышивальный мужчина в свои 5 и10 куклу сшил. Правда-правда - настоящую куклу. Вырезал детали, сшил их вручную, набил шерстью. Скрепил между собой. Да еще и бусы кукле сделал

А я б в ВВ и не взяла детей! Шоб мне нервы портили "не хочу/не буду" - у меня дома хватает В ВВ самоконтроля больше, не все взролсые "тянут"... У меня опять выбывшие и неотчитавшиеся вовремя есть...
Старый 23-02-2009, 19:34     #41199
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
всем-всем дают! и в прошлый раз их было мноооого, я даже не все попробовать успела!
может я лучше тортик испеку и не буду девушку дошивать?
Старый 23-02-2009, 19:34
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
да я и не ругаюсь, просто мне сразу было понятно чем это кончится. Зачем мальчику игра каких-то взрослых тетенек? я вообще думаю, что если он и совсем не дошьет, так это вполне нормально.
я тоже ничего криминального не вижу. но все равно не ругайся, строгая ты наша!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так делись скорей адресом магазина!
ничего нового - Дом Тканей на площади Ленина. Настя, выложи еще раз фото твоего бельчонка, пожалуйста, и какие-нибудь рекомендации для начинающего, если не сложно. поиск не работает, не могу найти фотку.
там на этих листах все относится к белке или есть детали от других игрушек?
Цитата:
Юля! А там был лён с рисунком сверху напечатанным? Я как-то прошлой весной видела с цветочным узором лён. Тогда не знала зачем он мне, а теперь знаю, но не вижу Адрес скажи
адрес выше. цветочный лен в упор не помню, не смотрела, хотя он вполне там может быть. там льна много было. еще глаз не набит у меня на такие штуки. пришлось покупать все быстро, ибо голодный муж висел на хвосте и ныл.